Россия - Германия
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 18:36 | Сообщение # 76 |
Quote (DFYZ) счет будет минимальный и надеюсь в Нашу пользу.Это может быть последний наш шанс попасть на ЧМ не последний шанс попасть на ЧМ а не попасть на стыковой матч
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
| Вторник, 06.10.2009, 19:34 | Сообщение # 78 |
Quote (denfire) Сборная России выйграет Сборную Германии! хех, надеюсь! и стыковые матчи мне кажется будут не самыми простыми! если конечно нам придётся их играть!:)
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 80 |
Quote (denfire) простых матчей не бывает. но всё равно надо верить в лучшее
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 81 |
верить надо!-согласен!но самое главное, чтобы игроки верили!!!
|
|
| |
|
| Вторник, 06.10.2009, 21:55 | Сообщение # 83 |
выйдет из группы? ну это понятно! а кто проиграет тот что хочешь сказать всё в пролёте?
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 21:57 | Сообщение # 84 |
Quote (sanchesss) выйдет из группы? ну это понятно! а кто проиграет тот что хочешь сказать всё в пролёте? ты чё так агрессивно прессингуешь-то?) Щадавишь малодёшшш
|
|
| |
| Среда, 07.10.2009, 11:27 | Сообщение # 85 |
Quote выйдет из группы? ну это понятно! а кто проиграет тот что хочешь сказать всё в пролёте? хех я не хочу ничего сказать !! просто кто выигрывает, тот стабильно выходит,а кто будет 2м, будет много суеты и не факт что выйдут на ЧМ , охото быть увереным !! не задавит, не беспокойся
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
|
|
| |
|
| Среда, 07.10.2009, 12:46 | Сообщение # 87 |
Quote (Langepas) Главное чтобы КОНИ в защите не напортачели и Кержаков с Павлюченкой по воробьям не стреляли. Думаю все будет хорошо и мы выйграем!!1 (я надеюсь) )) Ой чесно что-то мне не хочется Рому в стартовом видеть....
|
|
| |
|
Аринка |
|
|
|
|
| Среда, 07.10.2009, 14:14 | Сообщение # 89 |
Мы болеем за Россию мы болеем за футбол.Ты Андрей не подведи нас и давай забей же гол!!!!11111111111
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|