Хотите, чтобы в Питере было 2 клуба в ПЛ?
|
|
|
|
Pycco |
|
|
|
|
| Суббота, 26.09.2009, 05:05 | Сообщение # 16 |
Одно из достропримечательностей Питера это Зенит. Это болельщики Зенита. И город, который единый с Зенитом!!!
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
| Пятница, 02.10.2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
А Я И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! А НА МАТЧИ ДИНАМО ПИТЕРСКОГО Я И ТАК ПАРУ РАЗ ХОДИЛ!!))
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.10.2009, 18:25 | Сообщение # 18 |
А чё у питерского динамо ещё и фанаты есть ? О_о
|
|
| |
| Воскресенье, 04.10.2009, 19:24 | Сообщение # 19 |
Один Город - Один Клуб! Наш Зенит - Санкт-Петербург!
[img]http://zenitbol.ru/_dr/1/66105552.gif[img]
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.10.2009, 19:35 | Сообщение # 21 |
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Kpeucep |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Нах мусоров,пускай играют в своем 2 дивизионе,этого им будет достаточно!!!
НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Санкт-Петербург и ЗЕНИТ-это одно целое!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 24 |
у ДинамоСПБ фаны есть?
|
|
| |
|
KezMan |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.10.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
: а почему нет?я например очень хочу увидеть дерби Зенит Динамо С П,только вот назвались дурацки динамо,могли бы просто ФК Петербург
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 01:44 | Сообщение # 27 |
Да ну...мне кажется,чем больше людей в городе болеют за Зенит-тем лучше!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
Фанаты "Зенита" сожгли баннер питерского "Динамо" Как пояснил газете "Комсомольская правда" один из ветеранов зенитовского фан-движения, в последнее время одна из групп болельщиков питерского "Динамо" начала активно поддерживать своих московских одноклубников, и делает это достаточно настойчиво. "Это нормально, когда питерцы поддерживают другие команды нашего города: например, в хоккее, в баскетболе. Но тут получается какой-то перекос: болельщики-петербуржцы поддерживают московский клуб. Который, к тому же, является конкурентом "Зенита". После всего этого лично я - против возникновения в нашем городе второй футбольной команды в элитном дивизионе". "Ясно, что без одобрения "заводящих" фан-виража такие акции не делаются, - заявил "Комсомольской правде" один из активистов фан-движения петербургского "Динамо" Петр Балуев. - Да, есть несколько человек в стане болельщиков питерского "Динамо", которые поддерживают московских одноклубников во время матчей с "Зенитом". Но это - их личная точка зрения, а не консолидированная позиция всего движения. Кроме того, у некоторых болельщиков нашего "Динамо" существуют приятельские отношения с фанатами-москвичами. Кстати сказать, и у "зенитчиков" со стажем тоже есть друзья и среди спартаковских, и среди динамовских людей.Я считаю, что появление в Петербурге второй команды в элитном дивизионе оздоровит в городе и футбол, и все что происходит вокруг него. Когда нет конкуренции, это плохо. И для спорта, и для фан-движения".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 01:00 | Сообщение # 30 |
Ха! Им до премьер лиги ещё с*ать и с*ать
|
|