Владимир Быстров! Заслужил прощения или нет!??
|
|
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.10.2009, 17:41 | Сообщение # 46 |
Быстов заслужил прощения!!!я за него
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Понедельник, 19.10.2009, 17:50 | Сообщение # 47 |
Quote (Zenit08-09) denfire не вые..вайся!я прекрасно понимаю почему я его не навижу!это такие как ты когда эта шлюха в спаме играла обсирали,ненавидели его говорили что он предатель!а потом когда он за Зенит забил пошли задницу ему лизать!!!! жёстко высказался!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 48 |
Quote (sanchesss) жёстко высказался! а ты попробуй с его словарным запасом нормально высказаться XDDDDДобавлено (19.10.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Splin) заслужил... мля сквозь слезы говорю но это так! Быстров нужен команде, он помогает ей в каждом матче и темболее извинялся... Быстров, все таки ты сволочь! так не делается.... я тебя прощаю. все мля. Знаешь очень тебя уважаю за такие слова. Несмотря на личное предпочтение взглянул адекватно!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Hennesy |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 50 |
|
|
| |
POKEMON |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 17:00 | Сообщение # 51 |
Питер, это самый лучший город на земле...
ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 17:24 | Сообщение # 52 |
Фигась я думал мою тему уже давно закрыли1!!!!
|
|
| |
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 20:42 | Сообщение # 55 |
Quote (denfire) Почему он ш*юха??? да потому что за деньги мать родную продаст!клялся в любви к спартаку,сейчас Зениту,зимой свалит куда ни буть и начнет песни петь что всю жизнь мечтал оказаться здесь,с детства болел за этот клуб и.т.д
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 20:47 | Сообщение # 56 |
Не свалит!!!! Он не так терь тупит как в молодости!!!!
|
|
| |
| Суббота, 24.10.2009, 20:51 | Сообщение # 57 |
заслужил, я лично не видел как он симулировал и оскорблял фанов
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 20:58 | Сообщение # 58 |
Quote (Zenit08-09) да потому что за деньги мать родную продаст! Ты не можешь говорить такие вещи-ты не знаешь его. Quote (Zenit08-09) клялся в любви к спартаку,сейчас Зениту Ничё он не клялся. Его Спартак взял когда его из Зенита выперли! Правильно-он и полюбил Спартак-но Зенит-его родной клуб! Quote (Zenit08-09) зимой свалит куда ни буть и начнет песни петь что всю жизнь мечтал оказаться здесь,с детства болел за этот клуб и.т.д А вот если такое произойдёт в случае если он будет также классно играть в течении 5 лет и раньшеэтого срока свалит и будет Боготворить другой клуб-я тоже скожу что кроме денег-для него ничего нету. Заметь-про остольное ты промолчал.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 21:06 | Сообщение # 59 |
Быстров реально продажный ... но профессионал за кого играет там и жопу рвёт! Вот за это ему отдельный респект! А если куда-то свалит ... мне всё равно, свалит так свалит... не первый раз)) отнесёмся к нему как к легионеру. Если у нас будет творить чудеса футбола, и в 2011 году его купит какой-то гранд и он будет говорить что с детства мечтал тут играть )) ПОСМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ!
Сообщение отредактировал Amstel - Суббота, 24.10.2009, 21:06 |
|
| |
| Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 60 |
Quote (denfire) Заметь-про стольное ты промолчал. просто я считаю что это будет лишне, и так уже много чего сказано на это тему. Нашими спорами ничего на добьемся!это просто бессмысленно! так что предлагаю закрыть тему...
|
|
| |