Кто, на ваш взгляд, выиграет Лигу Чемпионов?
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 20:01 | Сообщение # 46 |
Quote (ForzaZenit) Или Барса ИЛИ Интер не выйдет(я склоняюсь к интеру), Реал показывает невразумительную игру, ливерпуль тоже, к сожалению, челси, мю, юве, милан, атлетико, порту, рубин - вот кто будет им противостоять(из сильных клубов), если свести сразу мю-барса, челси-юве, атлетико-милан, порту-рубин, а арс выйдет на...да хоть на цска, (я буду против коней...) и пройдут дальше... напрогнозил... =) Барса да а Интер совсем вряд ли он теряется перед лидерами как мю или чесли....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
| Суббота, 07.11.2009, 07:56 | Сообщение # 49 |
St_Jimmy, хоти дальше denfire, реал с такой игрой там всем проср...т... если уж клубу 2-ой лиги ТАК проиграть, то что говорит о грандах...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 08:09 | Сообщение # 50 |
Реал Мадрид
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 08:17 | Сообщение # 51 |
Quote (C_Ronaldo) Реал Мадрид ты видел их игру с миланом(на сантьяго бернабео)?? по той игре я бы не сказал что это СУПЕР гранд, имеющий возможность выиграть ЛЧ, да и вообще, где все звёзды реала??они купили КУЧУ атакующих игроков, которые каждый своими действиями забивает коллективную игру... каждый САМ стремится забить... прошлогодний реал был сыграней и лучше играл нынешнего!! у них была сыгранность...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 07.11.2009, 12:06 | Сообщение # 52 |
Ооо ппц, я 2 раза, кажись, проголосовал О_о Ток сейчас заметил... ForzaZenit, ты реально считаешь, что у Арса больше шансов, чем у МЮ? После твоих слов, что Атлетико будет кому-то противостоять(команда до сих пор в ЛЧ не одержала ни одной победы и в чемпе близка к зоне вылета), разговаривать не о чем
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 12:58 | Сообщение # 53 |
St_Jimmy, я не считаю что МЮ сможет опять выиграть ЛЧ...как и барса...
|
|
| |
|
| Суббота, 07.11.2009, 14:59 | Сообщение # 55 |
St_Jimmy, цска гранд, чтоб на олд трефорде чуть не проиграть??
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 16:52 | Сообщение # 56 |
арсенал выграет
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 07.11.2009, 17:01 | Сообщение # 57 |
Quote (ForzaZenit) St_Jimmy, цска гранд, чтоб на олд трефорде чуть не проиграть?? чуть не считается. А отговорки, когда в штрафной ЦСКА был сбит Флетчер, а судья не дал пенку были такими: Мы и так натерпелись от судей в Европе, пусть теперь нам везет выглядят не оч убедительно. Так что кто в том матче отлетел - еще вопрос)
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 18:14 | Сообщение # 58 |
либо Челси либо Интер!!в чемпионатах своих они пока сильнее всех,да и игроки и у той и у другой команды отличные!!!ненавижу барсу и мю))ТОЛЬКО ЗЕНИТ!если бронза наша будет(а она будет)то Зенит лигу возьмёт!!)в 2011 году)
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 18:25 | Сообщение # 59 |
почему в списке претендентов нет Рубина?
|
|
| |
| Суббота, 07.11.2009, 18:46 | Сообщение # 60 |
Zenit4ik92, ага, с такой игрой как против барсы...
|
|
| |