Как вы относитесь к постройке Охта-Центра в Санкт-Петербурге
|
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 17 |
Quote (sanchesss) Vera еслиб в пулково построили, ей бы мало кто любовался бы! да что за вопрос? на дворцовой площади его поставить надо, вот красотища то будет ___________ а пулково ворота города)) вот из окон самолета туристы и смотрели бы))
Сообщение отредактировал Eskimos - Среда, 28.10.2009, 18:29 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
Quote (Eskimos) да что за вопрос? на дворцовой площади его поставить надо, вот красотища то будет Можт нам еще кроесо обозрения на дворцовой поставить?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Faruq |
|
|
|
|
| Четверг, 29.10.2009, 22:32 | Сообщение # 19 |
Рядом постройки малоэтажные + возраст конечно же стрела мало вписывается ... не знаю есть ли в Питере так называемое city, где как раз легко можно строить стекло - бетонные шпили... Мой голос - 2 вариант
Сообщение отредактировал Faruq - Четверг, 29.10.2009, 22:33 |
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 21 |
А это с одного форума мнение по этому поводу: Quote Вот я забрел сюда случайно,и меня это строительство заинтересовало,потому что 20 лет на стройке у Лужкова проработал.Шансов построить подобное сооружение- ноль.У нас,в России вообще нет специалистов по небоскребам.Нет прорабов подобного уровня,высококвалифицированных рабочих.Технику надо импортную закупать,а работать с ней никто не умеет.У нас сейчас даже бетона и арматуры,нужного качества не производится.А канализация городская выдержит подобную доп. нагрузку,водоснабжение,тепло?Энергоснабжение справится?Это прожект,и авантюра чистейшей марки.Еще и воровство,коррупция добавится.Кончится это все,если и начнется,глубоким котлованом с водой.Потом,конечно,типа бассейна "Москва",новые проекты..
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 09:51 | Сообщение # 22 |
Quote (Vera) Вот я забрел сюда случайно,и меня это строительство заинтересовало,потому что 20 лет на стройке у Лужкова проработал.Шансов построить подобное сооружение- ноль.У нас,в России вообще нет специалистов по небоскребам.Нет прорабов подобного уровня,высококвалифицированных рабочих.Технику надо импортную закупать,а работать с ней никто не умеет.У нас сейчас даже бетона и арматуры,нужного качества не производится.А канализация городская выдержит подобную доп. нагрузку,водоснабжение,тепло?Энергоснабжение справится?Это прожект,и авантюра чистейшей марки.Еще и воровство,коррупция добавится.Кончится это все,если и начнется,глубоким котлованом с водой.Потом,конечно,типа бассейна "Москва",новые проекты.. жесть
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
Quote (Vera) Вот я забрел сюда случайно,и меня это строительство заинтересовало,потому что 20 лет на стройке у Лужкова проработал.Шансов построить подобное сооружение- ноль.У нас,в России вообще нет специалистов по небоскребам.Нет прорабов подобного уровня,высококвалифицированных рабочих.Технику надо импортную закупать,а работать с ней никто не умеет.У нас сейчас даже бетона и арматуры,нужного качества не производится.А канализация городская выдержит подобную доп. нагрузку,водоснабжение,тепло?Энергоснабжение справится?Это прожект,и авантюра чистейшей марки.Еще и воровство,коррупция добавится.Кончится это все,если и начнется,глубоким котлованом с водой.Потом,конечно,типа бассейна "Москва",новые проекты.. короче, у нас как всегда через одно место)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
| Пятница, 30.10.2009, 18:46 | Сообщение # 25 |
Строительство данного монстра имеет смысл вдали от исторической части Питера. Если бы построили его так, чтобы в центре его присутствием даже не пахло - тоо я за (Дом Книги в своё время тоже был объектом кривотолков). А то что сейчас предлагают - безоговорочное НЕТ!!!
[img]http://zenitbol.ru/_dr/1/66105552.gif[img]
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 04:24 | Сообщение # 27 |
Quote (Fan-atik) лучше бы во чо нибудь полезное деньги впихнули Ага например на рестоврацию старых зданий а не на снос...
|
|
| |
| Воскресенье, 28.11.2010, 20:15 | Сообщение # 28 |
Можно построить, но не в исторической части города.
|
|
| |