кого бы вы купили для Зенита??
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 22:42 | Сообщение # 48 |
зачем????потому что он хороший нападающий!
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 22:53 | Сообщение # 50 |
Quote (fanat_zenita_100%) зачем????потому что он хороший нападающий! Согласен! Quote (Fan-atik) если ему мяч перед пустыми воротами не дать, он ни чего сделать не сможет!))он даже 1 в 1 обыграть не может!!! Бредовый комментарий.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 23:03 | Сообщение # 52 |
Я уже много раз обосновывал. Почитай форум-найдёшь если захочешь)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Суббота, 31.10.2009, 00:20 | Сообщение # 54 |
Андрей,что Fan-Atik,не надо бычить на кержа.я очень тебя уважаю,и всегда ценю твоё мнение!но сейчас я не на твоей стране!!Шаву нам не видать 10 лет)хотя не знаю)но Кержаков,это был бы шанс!он очень хорошо играл в Зените,а ушёл он из-за проблем с Диком,и не только.но он Русский к томуже!!а нападающих с русским гражданством у нас нет!и не ясно останется ли Кежман!Кержаков был бы отличным пополнением Зенита!в дИНАМЕ он тухнет,а в Питере заиграл бы!ждёмДобавлено (31.10.2009, 00:20) --------------------------------------------- он далекооооооооо не полено!он быстрый атакующий форвард!а судить по матчу с германией я не буду!но не забил пару моментов,за динамо он забивал в том сезоне и с выходами 1 на 1, и бил бьёт и будет бить!сейчас он неочень,согласен только в этом.но только пока он такой!чудовище спит)но скоро он встанет!!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 01:01 | Сообщение # 55 |
denfire, но не одного довода, кроме того, что уже почти 4 года назад он хорошо играл за Зенит, что он русский и воспитаник Смены я не услышал) fanat_zenita_100%, он ушел из-за того что он играть разучился и Дик его на скамейку посадил) ну если у нас нет норм нападающих, то что делать?!))) Quote (fanat_zenita_100%) в дИНАМЕ он тухнет,а в Питере заиграл бы! а вот в Севильи он прям расцвел))и с чего вы все взяли, что он заиграет в зените?!Quote (fanat_zenita_100%) он быстрый атакующий форвард а форварды бывают оборонительного плана?))) Quote (fanat_zenita_100%) судить по матчу с германией я не буду!но не забил пару моментов,за динамо он забивал в том сезоне и с выходами 1 на 1, и из-за того, что он не забил, нам теперь надо играть стыковые, очередная нервотрепка! а когда в Зените он в важнейшие матчи забивать не будет, так же будешь говорить?!забивал 1 на 1, ну конечно раз в год и палка стреляет) а вспомни матч с Уельсом, ему Шава отдает практически голевой пас, ему надо только от защитника уйти и он 1 на 1 с вратарем, он даже этого сделать не смог!!И это на европейской арене(!), а ведь мы же все хотим участвовать в ЛЧ, так там защитники поопаснее уельских будут, там ему и мяч принять не дадут в матче с Зенитом, он мяча всего пару раз коснулся и то ни чего сделать не смог!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 04:21 | Сообщение # 56 |
Керж реально уже не то что раньше не вижу смысла его покупать.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 12:39 | Сообщение # 57 |
Fan-atik, в Севилье Керж играл очень даже, пока его выпускали. И Барсе забивал - невапрос) В Динамо унылая полузащита, они не могут Кержу создавать сток моментов, сколько может создавать Зенит(отсюда потерянное голевое чутье, которое должно вернуться в Зените). Саша - тот нападающий, который всегда в движении, он работает на команду, а если глянуть на того же Кежмана, выходящего на замену на 70 минуте - то грустно. Чел вместо прессинга стоит на месте. Даже Погребняк себе такого не позволял. А если у нас будет не старый нап - наконечник(именно не подыгрывающий, а звершающий), то в чем вопрос? Мы уменьшаем следующие проблемные вопросы: 1) Упрощается подгон состава по лимиту 2) К нам возвращается человек, который будет биться за команду, а не тот, который рассматривает Зенит в качестве очередной работы По-моему, позиция выигрышная
|
|
| |
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 20:24 | Сообщение # 60 |
Fan-Atik!перестань.смелый очень.ты видел матчи с его участием за Севилью?он там злорово играл!сидел на замене!в Европе тогда холодно относились к русским!он им был нужен,ор хороший нападающий!а Семшов тоже дафига не забивал с насионалем,там нервотрёбка похуже была!но мы уважаем и любим Семшова.а Кержа судить по 3 матчам не надо!он в сборной то недавно!в защиту его напомню 3 гола Финам!а как он кубок кефа выиграл?он же играл,это и его победа,а как он Барсе забивал?не каждое ” ПОЛЕНО” может хвастаться такими саслугами!если в Зенит вернётся,это будет даже очень хорошо!
|
|
| |