Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
CHELSEA FC
Belka
Награды: 194

Воскресенье, 19.09.2010, 22:13 | Сообщение # 16
Челси – Блэкпул – 4:0 (4:0, 0:0)

Голы: 1:0 – Калу (1), 2:0 – Малуда (12), 3:0 – Дрогба (30), 4:0 – Малуда (41).

ЧЕЛСИ: Чех, Феррейра, Алекс (Брума, 72), Иванович, Э.Коул, Эссьен, Оби Микел (Бенаюн, 77), Рамирес (Жирков, 74), Калу, Дрогба, Малуда.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.09.2010, 01:17 | Сообщение # 17
с пачином ЧЕЛСИ!!хорошо проиграли,мне понравилось..)

Добавлено (26.09.2010, 01:17)
---------------------------------------------
Анчелотти: «У Дрогба нет никакой травмы»

Наставник лондонского «Челси» Карло Анчелотти рассказал, что замена Дидье Дрогба на Даниэля Старриджа была вызвана исключительно тактическими соображениями.

На 75-й минуте Анчелотти принял решение выпустить на поле Даниэля Старриджа. Вместо Дидье Дрогба. «Это был тактический ход. У Дрогба не было травмы, - объяснился итальянец. – Мы рассчитывали на скорость Старриджа, который должен был сыграть на правом крае. Думаю, Дидье согласился с моим

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Vera
Награды: 769

Среда, 13.10.2010, 10:03 | Сообщение # 18
Бенаюн из-за травмы пропустит минимум полгода

Полузащитник «Челси» и сборной Израиля Йосси Бенаюн из-за разрыва связок ахиллова сухожилия выбыл из строя как минимум на полгода, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, врачи лондонского клуба пришли к заключению, что 30-летнему полузащитнику потребуется операция.

Отметим, что в нынешнем сезоне Бенаюн провел три матча за «Челси» в рамках АПЛ. На его счету один забитый мяч.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka

Пятница, 15.10.2010, 18:34 | Сообщение # 19
Дрогба может не сыграть со «Спартаком»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти накануне матча 8-го тура чемпионата Англии рассказал о состоянии здоровья травмированных, отметив, что форвард Дидье Дрогба может пропустить матч 3-го тура Лиги чемпионов со «Спартаком».

«Лэмпард выглядит все лучше, но ему еще нужно несколько недель. Возможно, через пару недель он будет готов на 100 процентов. У Фрэнка проблемы с приводящей мышцей бедра, нам нужно быть внимательными в этом вопросе. Сейчас он тренируется по индивидуальной программе.

У Дрогба поднялась температура на этой неделе, поэтому он не мог тренироваться. Сегодня он возобновил занятия, но пока находится не в форме. Он принимал антибиотики в последние дни. На следующей неделе Дидье нужно потренироваться, тогда я и приму решение о возможности его участие в матче со «Спартаком».

Алекс, возможно, будет готов к следующей неделе, Калу непременно сможет сыграть в матче Лиги чемпионов, Старриджу нужно несколько дней на восстановление», – цитирует итальянца официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Пятница, 15.10.2010, 18:34

Igor
Награды: 76

Суббота, 30.10.2010, 09:33 | Сообщение # 20
Лэмпард не сыграет со "Спартаком", Алекс и Рамирес возвращаются в строй

Защитник "Челси" Алекс восстановился после травмы бедра и сможет помочь своей команде в субботнем матче 10-го тура премьер-лиги с "Блэкберном". Бразилец значился в лазарете после дерби с "Арсеналом" в начале октября в рамках 7-го тура (2:0), в котором он провел второй гол в ворота "канониров". Близок к возвращению в строй и полузащитник Рамирес, получивший повреждение лодыжки в поединке с "Астон Виллой" в Бирмингеме (0:0) чуть меньше двух недель назад.

А вот вице-капитан "синих" Фрэнк Лэмпард в ближайших двух встречах - в этот уик-энд и в следующую среду со "Спартаком" в групповом турнире Лиги чемпионов - участия принять не сможет. Полузащитник продолжает лечение после операции по поводу межпозвоночной грыжи и травмы паха. Цель Лэмпарда - восстановиться к поединку с "Ливерпулем" через неделю в воскресенье, сообщает Reuters.

"Пока что Лэмпард вне игры, - сказал главный тренер "Челси" Карло Анчелотти. - Он начнет тренироваться в начале следующей недели. Совершенно точно Фрэнк не выйдет на поле в ближайшем матче Лиги чемпионов. Надеюсь, он примет участие в следующей игре премьер-лиги. В свою очередь Рамирес завтра не сыграет, но к встрече Лиги чемпионов будет готов. А Алекс уже сейчас в порядке".

beckham163
Награды: 82

Среда, 03.11.2010, 18:05 | Сообщение # 21
жалко что Лэмпард не выйдет против мяса! отличный игрок! он бы им нафтыкал!)

Igor

Суббота, 06.11.2010, 12:14 | Сообщение # 22
Борини может перейти в "Ювентус" или "Парму"

Молодой нападающий лондонского "Челси" Фабио Борини может вернуться в Италию. На 19-летнего игрока претендуют "Ювентус" и "Парма".

Отметим, между лондонцами и клубом из Турина в ближайшее время может произойти еще одна сделка - "аристократы" планируют приобрести защитника "Старой синьоры" Джиорджо Кьеллини.

Belka

Вторник, 09.11.2010, 19:17 | Сообщение # 23
«Челси» планирует построить новый стадион

Лондонский «Челси» ведёт переговоры о строительстве новой арены на месте выставочного центра EarlsCourt, который в ближайшее время будет снесён, сообщает Guardian.

Предполагается, что новый стадион вместительностью около 60 тысяч человек будет располагаться в западной части города всего в километре от «Стэмфорд Бридж». Необходимость переезда вызвана тем, что соперники чемпионов Англии планируют построить более вместительные стадионы. Но «Челси» может не получить желаемую землю, так как главный архитектор столицы Терри Фаррелл намерен использовать её для возведения крупного жилого комплекса.

Источник, близкий к переговорам, сообщил, что клуб Романа Абрамовича в последние месяцы провёл «ряд ключевых встреч с хозяевами участка о возможной сделке». Однако президент «Челси» Брюс Бак отметил, что новый стадион будет готов не ранее 2015 года.

Напомним, нынешняя арена «Челси», «Стэмфорд Бридж», построенная 105 лет назад, вмещает 41 841 зрителя.

Villema
Награды: 170

Вторник, 09.11.2010, 19:18 | Сообщение # 24
Quote (Belka91)
«Челси» планирует построить новый стадион

Нуу...+ 20.000 мест....а могли бы и побольше...

Don't be shy ;)

Belka

Пятница, 12.11.2010, 20:07 | Сообщение # 25
Лэмпард снова получил травму и выбыл на три недели

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, лишь недавно вернувшийся в строй после травмы, вновь получил повреждение.

Ожидалось, что Лэмпард выйдет в основе лондонцев в ближайшее воскресенье в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». Однако сегодня во время вечерней тренировки полузащитник сборной Англии получил повреждение приводящей мышцы.

На восстановление понадобится около трех недель, сообщает Sky Sports.

Igor

Пятница, 12.11.2010, 20:59 | Сообщение # 26
Мальдини или Дзола могут войти в тренерский штаб "Челси"

Лондонский "Челси" рассматривает кандидатуры на пост помощника главного тренера Карло Анчелотти. Напомним, рабочее место освободилось после увольнения Рэя Уилкинса.

Главными кандидатами являются бывший защитник "Милана" Паоло Мальдини и экс-наставник "Вест Хэма" Джанфранко Дзола. Отметим, 16 месяцев Анчелотти уже предлагал Мальдини пост своего помощника, но тогда легенда "россонери" от работы отказалась.

romano
Награды: 361

Пятница, 12.11.2010, 21:01 | Сообщение # 27
Мальдини не предаст Милан

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Вторник, 16.11.2010, 11:57 | Сообщение # 28
Джон Терри: «Восстановление от травмы может занять недели, может – месяцы»

Защитник «Челси» Джон Терри рассказал о серьезности своей травмы и признался, что никаких точных прогнозов врачи пока дать не могу.

«У меня возникли проблемы с нервом на ноге, начиная сверху и заканчивая подколенным сухожилием и голенью, я испытываю острую боль. Это началось в конце прошлого сезона, но тогда у меня не было времени на отдых. А затем я отправился на чемпионат мира с Англией. После этого я три недели отдохнул и думал, что все в порядке, но со временем ситуация все ухудшалась.

До последнего времени мне удалось справляться с ситуацией, однако в матче с «Фулхэмом» я растянул ногу, когда боролся за мяч с Клинтом Демпси, и все стало гораздо хуже. Сейчас я уже не могу с этим справляться. После игр я совсем не сплю. Мне нужно несколько недель отдыха, чтобы пройти осмотр у пары специалистов и решить проблему.

Эпидуральная анестезия могла бы помочь ослабить боль на срок от шести недель до двух лет. Говорят, что она работает в 75 процентах случаев, но я как раз оказался в других 25. Сейчас я готов попробовать что угодно. Знаю, что не сыграю с «Бирмингемом» в воскресенье, а что будет дальше – неизвестно. Это может занять недели, может – месяцы», – рассказал Терри в интервью The Daily Mail.

Баба Яга Против!

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 16.11.2010, 12:57 | Сообщение # 29
Quote (romano)
Джон Терри: «Восстановление от травмы может занять недели, может – месяцы»

Шанс для жиркова

Андрей, ты дома!!!

beckham163
Награды: 82

Вторник, 16.11.2010, 13:58 | Сообщение # 30
Quote (Kerzhakov11)
Шанс для жиркова

да! и хочеться верить что им по полной воспользуется!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS