Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Российские клубы
romano
Награды: 361

Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 151
ЦСКА сменил владельца

Владелец ЦСКА ОАО «ОГК-3» продал 100% акций ЦСКА пока неизвестному инвестору, предварительно выполнив все обязательства перед армейцами, сообщает РИА Новости.

Напомним, что президент красно-синих Вячеслав Фетисов обращался за помощью к премьер-министру РФ Владимиру Путину, поскольку клуб испытывал проблемы с финансированием – долги составляли более 100 миллионов рублей.

«Мы выполнили все обязательства перед клубом и нашли для него инвестора», – сообщил представитель «ОГК-3». Условия сделки пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что новым владельцем ЦСКА станет ОАО «НК «Роснефть». Нефтяная компания пока не подтвердила сделку.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 07.11.2011, 10:16 | Сообщение # 152
Федор Канарейкин: «Мы уже рассматриваем кандидатов на вратарскую позицию»

Главный тренер «Металлурга» Федор Канарейкин после матча со СКА (2:3) отметил, что вратарская линия требует усиления.

«Как оцениваю игру Печурского? Несмотря на поражение и три пропущенные шайбы, я доволен игрой молодого вратаря. Хотя, безусловно, вратарская линия требует усиления. Мы уже рассматриваем кандидатов на эту позицию», – цитирует Канарейкина «Советский спорт».

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Среда, 09.11.2011, 20:34 | Сообщение # 153
Гелашвили может покинуть "Магнитку"

Магнитогорский "Металлург" планирует усилить состав голкипером АИК и сборной Швеции Виктором Фастом, информирует "Неделя Хоккея".

Тренерский штаб "Магнитки" недоволен выступлением вратаря Георгия Гелашвили и считает шведа достойной заменой. Ожидается, что россиянин покинет клуб.

В этом сезоне Фаст провел 19 игр за АИК, пропуская в среднем 2,23 шайбы за матч и отражая 93,1 процента бросков.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Среда, 09.11.2011, 23:49 | Сообщение # 154
Сергей Федоров: «Надеюсь, до сих пор показываю хоккей достойный капитана сборной Востока»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров прокомментировал свое назначение на должность капитана сборной Востока в Матче звезд КХЛ.

«Я даже и не знаю, как весь этот процесс вылился в то, что меня избрали капитаном Востока. Просто благодарю лигу и тех людей, которые принимали в этом процессе участие, за такое доверие. Может быть, в какой-то мере это правильный пиар. Но в то же время я надеюсь, что они все-таки думали, что я до сих пор показываю достойный для такой должности уровень хоккея.

Слава – как ветер. Куда ветер дует, туда тебя и может занести, если ты почувствуешь себя больше, чем ты есть. Допустим, я вешу 92 кг, и если я подумаю, что вешу в два раза больше, меня может далеко отнести – и не найти потом концов. Поэтому я всегда стараюсь держаться в своей оболочке, особо не воспарять. Ведь можно зазнаться очень быстро и легко даже в моем возрасте.

Да и у нас такой вид спорта, что как только зазнаешься, сразу могут опустить на ноги. Ну и не всем нравится такое поведение – воспаренное, когда человек ощущает себя выше всех остальных. В хоккее особо не зазнаешься», – цитирует Федорова «Евроспорт».

Баба Яга Против!

Filechka
Награды: 43

Воскресенье, 13.11.2011, 17:33 | Сообщение # 155
"Магнитка" подпишет контракт с финским голкипером

Магнитогорский "Металлург" нашел нового голкипера, поисками которого было озабочено клубное руководство. Контракт с уральцами подписал финн Ари Ахонен.

В этом сезоне 30-летний хоккеист защищал цвета "КалПа", выступающего на родине игрока. Вратарь в 1999 году был задрафтован "Нью-Джерси", однако в составе "Дэвилз" он не провел ни одного матча. Вместо этого Ахонен на протяжении пяти лет играл в АХЛ. В этом же сезоне игрок провел на льду 6 встреч, пропуская в среднем 1,95 гола за матч, информируют финские СМИ.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Лизочка
Награды: 1

Понедельник, 14.11.2011, 13:14 | Сообщение # 156
Кто за кого болеет? Интересно:) Я за того, кто ближе - Омский Авангард!

romano

Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 157
Сергей Федоров: «Многие сегодняшние мальчишки мечтают играть в НХЛ»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров не смог объяснить, в чем проблема его команды, и заявил, что и сейчас, с появлением КХЛ, многие юные хоккеисты ставят целью попасть в НХЛ.

– Это больная тема. Не хочу вдаваться в подробности, но поверьте, мне и так тяжело говорить о проблемах своей команды. Чтобы выправить ситуацию, нам понадобится какое-то время. Надеюсь, мы сможем в этом сезоне достойно представлять наш клуб.

Для нас важна каждая игра, потому что мы неважно начали чемпионат. Проигрывать всегда неприятно, особенно когда делаешь все от тебя зависящее.

– Сейчас многие игроки возвращаются в Россию из НХЛ, а раньше все мечтали играть за океаном. Что изменилось?

– Кто-то и сейчас уезжает за океан и делает там карьеру. Многие сегодняшние мальчишки мечтают играть в НХЛ, но я бы не стал сравнивать эти две лиги. У каждого хоккеиста своя судьба, и она не связана с лигами. Есть возможность играть в НХЛ, значит, игрок поедет туда, есть интересные предложения из КХЛ – останется в России. Ведь здесь тоже есть свои плюсы – семья, болельщики, родной дом, да и чемпионат у нас интересный, – цитирует Федорова «Известия».

Баба Яга Против!

Kerzhakov11
Награды: 36

Понедельник, 14.11.2011, 20:36 | Сообщение # 158
Лизочка, я СКА симпатизирую)

Андрей, ты дома!!!

ad1k
Награды: 158

Вторник, 15.11.2011, 07:14 | Сообщение # 159
Quote (Kerzhakov11)
Кто за кого болеет? Интересно

в КХЛ за Ак Барс, а в ВХЛ за Зауралье

Jarkko Immonen [akbars]

romano

Среда, 16.11.2011, 10:27 | Сообщение # 160
Sportbox.ru: ЦСКА намерен вернуть Филатова

По информации Sportbox.ru, ЦСКА намерен вернуть форварда Никиту Филатова, который на данный момент находится в системе «Оттавы».

В текущем сезоне 21-летний игрок провел 6 матчей и набрал 1 (0+1) очко за «Оттаву» и 10 матчей за фарм-клуб «Бинхэмтон», забросив 4 шайбы и отдав 2 передачи. При этом Филатов дважды отправлялся из основной команды в АХЛ.

Добавим, что Филатов выступал за ЦСКА в сезоне-2009/2010 и набрал тогда 23 (9+14) очка в 26 матчах.

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 17.11.2011, 19:52 | Сообщение # 161
Франтишек Госса стал тренером «Спартака»

Сегодня словацкий тренер Франтишек Госса пополнил тренерский штаб московского «Спартака».

Госса занял в клубе должность ассистента главного тренера. В качестве главного тренера он приводил сборную Словакии к бронзовым медалям чемпионата мира-2003. На Олимпиаде-2010 Госса работал ассистентом главного тренера сборной, сообщает официальный сайт московского клуба.

Франтишек Госса является отцом братьев Марцела и Мариана Госсы.

Голубович возглавил «Нефтехимик»

Новым главным тренером нижнекамского «Нефтехимика» стал Владимир Голубович, сообщает официальный сайт клуба.

Бывший рулевой клуба Александр Смирнов подал в отставку.

«Кузня» подписала контракт с Саймоном

Нападающий Крис Саймон подписал контракт с новокузнецким «Металлургом» до конца нынешнего сезона, информирует официальный сайт клуба.

В России 39-летний игрок известен по своему выступлению за «Витязь» и московское «Динамо». За «Витязь» Саймон выступал на протяжении трех сезонов, в каждом из которых Крис набирал не менее 25 очков за результативность. Последний чемпионат нападающий завершал в составе «Динамо», перейдя в московскую команду незадолго до начала серии плей-офф.

В НХЛ Саймон за свою карьеру провел 15 сезонов, сыграл более чем в 800 матчах, набрав более 300 очков за результативность.

romano

Пятница, 18.11.2011, 13:23 | Сообщение # 162
Лаюнен подписал контракт с «Магниткой»

23-летний защитник сборной Финляндии Вилле Лаюнен перешел в магнитогорский «Металлург», сообщает официальный сайт клуба.

Этот игрок всю карьеру провел в финском клубе «Эспоо», в котором выступает с 2006 года. Лаюнен принимал участие в недавнем «Кубке Карьялы», на турнире он провел 3 матча и заработал показатель полезности «+1».

В составе своего клуба в нынешнем сезоне хоккеист в 22 матчах набрал 12 (2+10) очков

Баба Яга Против!

тася

Суббота, 19.11.2011, 02:05 | Сообщение # 163
"Роснефть" станет новым владельцем ЦСКА

Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с представителями спортивного клуба ЦСКА подтвердил, что нефтяная компания "Роснефть" станет владельцем хоккейного клуба ЦСКА.

- Мы договорились, что "Роснефть" может поддержать команду, - приводит слова Путина РИА "Новости".

По словам премьер-министра, нефтяная компания станет основным акционером, но не исключено, что при согласии Минобороны РФ в число акционеров может войти и большой ЦСКА, который объединяет спортсменов по многим другим видам спорта.

Единственное условие "Роснефти" - личный контроль за финансовыми потоками клуба.

тася

Воскресенье, 20.11.2011, 12:20 | Сообщение # 164
Строительство нового ледового дворца ЦСКА начнется в 2013 году

По информации "Советского спорт", к строительству новой ледовой арены ЦСКА планируется приступить в начале 2013 года. При этом пока неясно, на сколько зрительских мест будет рассчитан этот дворец. Этот вопрос планируется обсудить в ближайшее время. Однако уже сейчас ясно, что это будет суперсовременная арены вместимостью, как минимум, 15 000 зрительских мест.

romano

Понедельник, 21.11.2011, 10:08 | Сообщение # 165
«Советский спорт»: Пачкалин будет уволен в понедельник

В понедельник главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин будет отправлен в отставку, сообщает «Советский спорт».

Скорее всего, его преемником станет Франтишек Госса. При этом руководство красно-белых рассматривает и другие кандидатуры.

Отметим, что после сегодняшнего матча с рижским «Динамо» (1:4) Пачкалин заявил, что готов к возможному увольнению.

На данный момент «Спартак» набрал 28 очков и занимает 9 место на Западе, отставая от зоны плей-офф на 4 очка. В последних 10 матчах москвичи потерпели 8 поражений.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS