Российские клубы
| | | | |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 09.11.2011, 23:49 | Сообщение # 154 |
Сергей Федоров: «Надеюсь, до сих пор показываю хоккей достойный капитана сборной Востока»
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров прокомментировал свое назначение на должность капитана сборной Востока в Матче звезд КХЛ.
«Я даже и не знаю, как весь этот процесс вылился в то, что меня избрали капитаном Востока. Просто благодарю лигу и тех людей, которые принимали в этом процессе участие, за такое доверие. Может быть, в какой-то мере это правильный пиар. Но в то же время я надеюсь, что они все-таки думали, что я до сих пор показываю достойный для такой должности уровень хоккея.
Слава – как ветер. Куда ветер дует, туда тебя и может занести, если ты почувствуешь себя больше, чем ты есть. Допустим, я вешу 92 кг, и если я подумаю, что вешу в два раза больше, меня может далеко отнести – и не найти потом концов. Поэтому я всегда стараюсь держаться в своей оболочке, особо не воспарять. Ведь можно зазнаться очень быстро и легко даже в моем возрасте.
Да и у нас такой вид спорта, что как только зазнаешься, сразу могут опустить на ноги. Ну и не всем нравится такое поведение – воспаренное, когда человек ощущает себя выше всех остальных. В хоккее особо не зазнаешься», – цитирует Федорова «Евроспорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.11.2011, 17:33 | Сообщение # 155 |
"Магнитка" подпишет контракт с финским голкипером
Магнитогорский "Металлург" нашел нового голкипера, поисками которого было озабочено клубное руководство. Контракт с уральцами подписал финн Ари Ахонен.
В этом сезоне 30-летний хоккеист защищал цвета "КалПа", выступающего на родине игрока. Вратарь в 1999 году был задрафтован "Нью-Джерси", однако в составе "Дэвилз" он не провел ни одного матча. Вместо этого Ахонен на протяжении пяти лет играл в АХЛ. В этом же сезоне игрок провел на льду 6 встреч, пропуская в среднем 1,95 гола за матч, информируют финские СМИ.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
Лизочка |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 13:14 | Сообщение # 156 |
Кто за кого болеет? Интересно:) Я за того, кто ближе - Омский Авангард!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 157 |
Сергей Федоров: «Многие сегодняшние мальчишки мечтают играть в НХЛ»
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров не смог объяснить, в чем проблема его команды, и заявил, что и сейчас, с появлением КХЛ, многие юные хоккеисты ставят целью попасть в НХЛ.
– Это больная тема. Не хочу вдаваться в подробности, но поверьте, мне и так тяжело говорить о проблемах своей команды. Чтобы выправить ситуацию, нам понадобится какое-то время. Надеюсь, мы сможем в этом сезоне достойно представлять наш клуб.
Для нас важна каждая игра, потому что мы неважно начали чемпионат. Проигрывать всегда неприятно, особенно когда делаешь все от тебя зависящее.
– Сейчас многие игроки возвращаются в Россию из НХЛ, а раньше все мечтали играть за океаном. Что изменилось?
– Кто-то и сейчас уезжает за океан и делает там карьеру. Многие сегодняшние мальчишки мечтают играть в НХЛ, но я бы не стал сравнивать эти две лиги. У каждого хоккеиста своя судьба, и она не связана с лигами. Есть возможность играть в НХЛ, значит, игрок поедет туда, есть интересные предложения из КХЛ – останется в России. Ведь здесь тоже есть свои плюсы – семья, болельщики, родной дом, да и чемпионат у нас интересный, – цитирует Федорова «Известия».
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Понедельник, 14.11.2011, 20:36 | Сообщение # 158 |
Лизочка, я СКА симпатизирую)
Андрей, ты дома!!!
|
|
| | | | | | | | |
|