Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Словения - Россия
Gennady
Награды: 92

Суббота, 14.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1

18 ноября | среда |
прямая тв трансляция:
1 канал

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 06:11 | Сообщение # 16
Quote (Стас)
Вот комментарии вчерашнего домашнего матча моего любимого комментатора-Георгия Черданцева. Лучший комментатор мира!

Слушал бы я черданцева я бы ражл когда нам забили а не расстроился! Какой комменатор! Эмоции так и плещут! Сколько НТВ+ стоит а? Ради него одного можно подключить...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

mamont93

Четверг, 19.11.2009, 02:10 | Сообщение # 17
как вам такой пост?
я в шоке... Ужас а не игра нервы ни к черту...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Belka
Награды: 194

Четверг, 19.11.2009, 12:36 | Сообщение # 18
Да... Не ожидала от наших такой игры... Обидно, что не увидела КОМАНДУ на поле! Лучше проигрывать достойно как в 2 матчах с Германией, но не так как со Словенией!!!
Quote (KiKu)
Шава 0 полный! Только за Арс играет )

Я считаю что Шава капитанства не заслуживает! Что он делал 2 матча?! Ничегошеньки...
Quote (KiKu)
Жирков красава ! Единственныё кто играл ,а не изображал !

Согласна... Юра старался вчера... Я бы ещё Фею конечно выделила. В голах он не виноват...
Ещё считаю, что выход По и Семак неплохо вышли на замену. Было с их стороны желание изменить ситуацию. Увы, не получилось.
Вообщем, нет ни слов, ни эмоций от матча!...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

kindero4ek
Награды: 53

Четверг, 19.11.2009, 13:09 | Сообщение # 19
Ну давайте я выскажу свое мнение по вчерашней игре!!! Во-первых глупо списывать все на судейство, хотите побеждать, играйте!! ( 2 удара в створ, и то в концовке, это не игра ). Во-вторых говорить что наши провалили этот матч...не верно!! Проблемы если вы не заметили, начались гораздо раньше!! За осенний цикл, сборная набрала в 4-х матчах 4 очка!!! Поражение от немцев, не внятная игра с Азерами..вымученная победа над словенцами дома и заслуженное поражение в гостях!! И как мне кажется, кроются все беды внутри команды, игроки не слышат Хиддинка!! Или не хотят слышать!!! Уж не знаю чем это вызвоно, но это факт!!!

Теперь непосредственно по самой игре. Крайне не доволен игрой Жиркова, Били и Шавы!! Как 3 барана шли на кучу защитников и теряли мяч!!! При чем в одиночку!! ( это лишний раз подтверждает, что у нас не было команды, а были лишь отдельно взятые игроки ). Вызвало очень много вопросов у меня и появление в стартовом составе Павлюченко...человека, который сидит на скамейке в Тоттенхеме...зачем Гус?? Не понял я и зачем заменил он Янбаева, на Семака..Янбаев был едвали не лучшим в первом тайме...создавал острату..а Семак он игрок даже атакующего плана...
На своём уровне сыграл лишь Акинфеев, к нему претензий никаких!! Да здорово вписался в игру Погребняк, создав за 15 минут больше, чем Павлюченко за 3 тайма!!!!
О защите нашей, я лучше промолчу..вспомню лишь один эпизод, когда Игнашевич выбирал чем ему сыграть, ногой или головой, срезает коленом мяч в штангу...тогда нам повезло, но это наглядно показывает уровень нашей обороны!!!

P.S. Учитесь любить сборную и в горе, и в радости!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 19.11.2009, 13:23 | Сообщение # 20
Вот и мне Жирков не понравился. Знаете, это не оч умно бежать всю игру прямо на 3 защитников и пытаться их растолкать. Да, разок получилось и все. Все его так называемые проходы не имели продолжения, он видел только мячик, а на ворота смотрел ток после того, как единственным шансом извлечь хоть какую-то пользу от его действий, был удар!
Шава 0. но он был не в своей тарелке. Мы играли в !!!3!!!! Атакующих полузашитника. Андрею просто не давали развернуться, т.к. плотность и своих, и чужих была запредельной в этой зоне.
Жирков очередной раз показал, что он не атакующий полузащитник, а чистой воды бровочник
Билл вообще ни а чем. Хотя и в первом матче он ни о чем был, но там у него было 2 момента и 2 гола - это его стиль. Тут моментов не дали - и все.
Павлюченко - в своей манере. Не назову ужасно, но на 4 не наиграл
Денисов понравился, но блин, почему у него нет хорошего длинного паса? Цены бы ему не было, диспетчер из него плохой, а это очень важная составляющая опорника.
Зыря тоже не особо попал в ритме. Просто провел обычный свой матч - не больше
Защита в центре вообще катастрофа... Как 2 играющих столько лет друг с другом защитника не научились взаимодействовать - для меня вопрос
Анюков - см про Зырю. 1 в 1
Акинфеев - обычный матч. Вины в пропущеном голешнике нет никакой. Как и в домашнем матче
Итог: Печально, но мы первая команда, которую Гус не вывел на ЧМ!!!! И самое обидное, мы не прошли по делу Удачи Словении я пожелаю, они хорошо играли, даже очень!

Xander
Награды: 129

Четверг, 19.11.2009, 13:32 | Сообщение # 21

KiKu
Награды: 32

Четверг, 19.11.2009, 13:40 | Сообщение # 22
Анюков и Гарик самые задиристые) !Саня мля махнул Самира )) Главный не увидел )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mamont93

Четверг, 19.11.2009, 15:18 | Сообщение # 23
как грица - а вдруг выйдет?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 19.11.2009, 15:19

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 19.11.2009, 16:34 | Сообщение # 24
Quote (mamont93)
как грица - а вдруг выйдет?

=)))
Я указал чужую почту, чужое имя...)))

mamont93

Четверг, 19.11.2009, 17:17 | Сообщение # 25
Quote (St_Jimmy)
=))) Я указал чужую почту, чужое имя...)))

а я вместо имени никнейм выложил =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

kindero4ek

Четверг, 19.11.2009, 17:39 | Сообщение # 26
Quote (St_Jimmy)
Я указал чужую почту, чужое имя...)))

Quote (mamont93)
а я вместо имени никнейм выложил =)

Даааа, чудеса консперации...вам бы в чекисты пойти!!=))))

ViceTim
Награды: 35

Четверг, 19.11.2009, 17:46 | Сообщение # 27
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в
Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в
результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,
который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во
вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный
судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же
почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится
до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено
решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.
La Gazzetta dello Sport

mamont93

Четверг, 19.11.2009, 17:49 | Сообщение # 28
Quote (ViceTim)
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков. La Gazzetta dello Sport

ну слава богу....

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Denfire
Награды: 161

Четверг, 19.11.2009, 17:50 | Сообщение # 29
ВСЁ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД! СУДЬЮ НА МЫЛО!

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

kindero4ek

Четверг, 19.11.2009, 17:54 | Сообщение # 30
Quote (ViceTim)
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков. La Gazzetta dello Sport

Не верю я в это!!! Вы вспомните какие беспределы творились во время разных матчей, на турнирах разного уровня...МАКСИМУМ уберут судью, года так на 2...и все!!!! Приведите мне хоть один матч, который вот так взяли и переиграли!??! Странно да, Вы не можете его вспомнить!?!?!?=)) Пора бы уж и смериться!!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS