Зимние трансферы-2010
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.12.2009, 22:06 | Сообщение # 61 |
alex2, Я бы непротив увидеть Кураньи в другой форме) тоже с надписью Газпром)
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.12.2009, 22:16 | Сообщение # 63 |
Quote (alex2) слишком много иномарок в Зените...с лимитом не потянем такого состава А в ЛЧ же лимита нету)
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 65 |
Quote (Fan-atik) а в ЛЧ играть)) Зато в Европе узнавать станут!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 22:04 | Сообщение # 67 |
Quote (alex2) "Старая синьора" намерена предложить за ван Бюйтена £ 2 млн. Издеваются ?
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 22:17 | Сообщение # 69 |
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 22:27 | Сообщение # 71 |
Трансфер межда немцами и итальянцами а деньги английские) ппц)
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 16:42 | Сообщение # 73 |
В понедельник Пандев пройдёт обследование в "Интере" Македонский нападающий Горан Пандев близок к переходу в "Интер", сообщает ItaSportPress. По информации источника, в понедельник экс-форвард "Лацио" пройдёт медицинский осмотр в стане нерадзурри. Если итоги обследования окажутся положительными, Пандев подпишет с "Интером" контракт сроком на четыре года, согласно которому будет получать € 3 млн за сезон. По информации СМИ, в услугах Пандева также заинтересованы "Зенит" и "Севилья".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 13:07 | Сообщение # 74 |
Дэвид Джеймс может оказаться в "Тоттенхэме" Голкипер "Портсмута" Дэвид Джеймс может вскоре воссоединиться с нынешним наставником "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, который ранее работал с вратарем в стане "помпи". Реднаппу необходим еще один голкипер, поскольку Карло Кудичини, попав в аварию, выбыл до конца сезона. В свою очередь Джеймс, не оставляющий надежд поехать на чемпионат мира-2010 в составе сборной Англии, считает, что переход в лондонский клуб может помочь ему попасть на мировой форум. "Я польщен интересом клуба такого уровня, как "Тоттенхэм", и переход туда увеличил бы мои шансы на попадание в основной состав сборной Англии. А то, что работа Харри в этой команде приносит ей успех, меня абсолютно не удивляет", – приводит The Guardian слова Джеймса. "Но сейчас нужно сосредоточиться на выступлениях за свой клуб, и я хочу помочь "Портсмуту" взобраться вверх по турнирной таблице. Прошлым летом из команды ушло немало хороших футболистов, и это сильно ударило по нашему потенциалу. Особенно учитывая, что мы остались без нападающих, которые зарекомендовали себя как настоящие голеадоры. Когда почти половина команды уходит, то чувствуешь себя немного обманутым", – признал вратарь, сообщает "СЭ".
|
|
| |
|