ВСЕМ СРОЧНО ЗАЙТИ СЮДА!
|
|
Amstel |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 06:44 | Сообщение # 1 |
Ребята наткнулся в интернете на жалобу, вижу уже по флудили ей хорошо, кому не лень распространяйте её по футбольнам форумам! В АКИНФЕЕВА НА САМОМ ДЕЛЕ КИНУЛИ НОЖОМ, ХОТЬ И МЕЛКИЙ НОЖ, НО НОЖ! ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ, И СУДЕЙСТВО БЫЛО НЕАДЕКВАТНОЕ... АЙ ДА ПОЛУЧИТСЯ ПЕРЕИГРОВКА ИЛИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СЛОВЕНИИ! Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. ОТПРАВИЛ ОТЗЫВ!! ПАРНИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 13:03 | Сообщение # 31 |
А с чего взяли ,что в Акинфеева кинули нож ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 13:12 | Сообщение # 32 |
У меня де жа вю! Знаете, мы себя показываем не с лучшей стороны. Напоминает ситуацию с Локо, где команда, не заслуживающая даже полученного результата(тогда было 1:1) апеллировала до самого посинения. Ну мб кинули что-то в Акинфеева, ну и что? Это повлияло на развитие событий? Или мы хотя бы по игре заслуживали победу 3:0? Пфффф, мне идея с этой фишкой не нравится PS Но письмо отправил
|
|
| |
| Четверг, 19.11.2009, 13:22 | Сообщение # 33 |
St_Jimmy, красава!!! Полностью согласен!!! Но письмо и сам отправил..
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 14:23 | Сообщение # 35 |
я не видел ножа... покажите видео или фото, где видно что это нож! http://www.youtube.com/watch?v=RHdzqW8_4wU - вот здесь на 7:21. Но тоже не понятно, что это. Может стоит сначала удостовериться что это нож, а потом уже в фифа писать?
|
|
| |
DimanKms |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 36 |
Отправил!!!!Такого судейства я давно не видел
|
|
| |
| Четверг, 19.11.2009, 14:39 | Сообщение # 37 |
What is your name? что это значит???
|
|
| |
| Четверг, 19.11.2009, 14:55 | Сообщение # 38 |
fanat_zenita_100%, как твоё имя
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
| Четверг, 19.11.2009, 15:12 | Сообщение # 39 |
спасибо!!Добавлено (19.11.2009, 15:12) --------------------------------------------- БЛИИИИИИИИИИИИИН,ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ........БЕСИТ ТО КАК,ПИПЕЦ!!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ В ЮАР!!!!!!!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 15:15 | Сообщение # 40 |
отправил
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 16:09 | Сообщение # 42 |
Откуда инфа ,что там был нож ? ) Разве Словенцы самоубийцы ?? )
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 16:24 | Сообщение # 44 |
Quote зачем Акинфееву идти и показывать этот предмет орбитрам если бы он был не опасен? Там либо нож,либо лезвие. Это да… не помню на какой минуте это было, но нам нужно было атаковать! И паузы были ни к чему ) не думаю, что Игорь стал бы останавливать игру из-за зажигалки или ещё какой ни будь мелочи )
|
|
| |
|