ВСЕМ СРОЧНО ЗАЙТИ СЮДА!
|
|
Amstel |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 06:44 | Сообщение # 1 |
Ребята наткнулся в интернете на жалобу, вижу уже по флудили ей хорошо, кому не лень распространяйте её по футбольнам форумам! В АКИНФЕЕВА НА САМОМ ДЕЛЕ КИНУЛИ НОЖОМ, ХОТЬ И МЕЛКИЙ НОЖ, НО НОЖ! ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ, И СУДЕЙСТВО БЫЛО НЕАДЕКВАТНОЕ... АЙ ДА ПОЛУЧИТСЯ ПЕРЕИГРОВКА ИЛИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ СЛОВЕНИИ! Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. ОТПРАВИЛ ОТЗЫВ!! ПАРНИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 20:07 | Сообщение # 76 |
fanat_zenita_100%, Надо ещё верить что это не из пальца высосано ?
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 20:18 | Сообщение # 77 |
Quote (mazafaker) Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков. Спасибо. Ждем субботы...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 21:27 | Сообщение # 79 |
Quote (LexZenit) Да ничего не будет... Нас не послушают им не важно наше мнение, они закроют на это глаза... У нас есть шансы, если кто-то сверху возьмется за это... Значит нужно растормошить этого каторый сверху!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 22:16 | Сообщение # 80 |
Quote (LexZenit) Да ничего не будет... Нас не послушают им не важно наше мнение, они закроют на это глаза... У нас есть шансы, если кто-то сверху возьмется за это... я думаю за нас есть болельщики сверху =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 00:53 | Сообщение # 82 |
Quote (Aleks) хоть сервер им забаним добрый ты однако)))
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 01:45 | Сообщение # 84 |
Quote (ViceTim) Такими писульками сервер фифа.ком не завалить. Если только ДДоС-атакой. за Ддос-атаку на нас обидятся)))
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 02:10 | Сообщение # 85 |
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 02:45 | Сообщение # 86 |
Quote (Gennady) Вот видео этого момента... мне кажется что в Акинфеева даже попали... но вот что это нож... не уверен.. вот и мне кажеца... маловат для ножа
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 20:54 | Сообщение # 87 |
Quote (Gennady) но вот что это нож... не уверен.. А зачем Игорю матч из-за чего-то другого останавливать когда нужно бежать и отыгрыватся!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 88 |
Пишем в РФС. Писать сюда - info @ rfs . ru (пробелы убрать) Вчера,в ночь с 18 на 19 ноября 2009 года,мы стали свидетелями действа под названием "футбол",с участием сборных России и Словении.Это действо на корню убивает всякую нажежду на честную борьбу,где победителем становится самый сильный,быстрый и ловкий,а не самый богатый,хитрый и лицемерный! Опущу перепетии матча,ужасный первый тайм в исполнении нашей сборной.Перенесёмся сразу на 67-ю минуту матча.Удаление Александра Кержакова:видеоповтор чётко зафиксировал,что Кержаков не наносил умышленного удара по голкиперу сборной Словении Хондановичу.Считаю,что трактовка этого эпизода арбитром Терри Хауге была неверной. 81-я минута.В голкипера нашей команды Игоря Акинфеева со стороны трибуны сборной Словении был брошен некий предмет(судя по всему складной нож).И вновь Хауге оставил эпизод без должного внимания. На протяжении всего второго тайма нашу сборную просто "душила" судейская бригада.Я не знаю о мотивах,по котором Хауге со товарищи принимал свои решения против нашей сборной,но я не могу понять Вашего бездействия. Вы,как болельщик нашей кманды,как самый главный болельщик,должны понимать всю горечь разочарования рядовых фанатов.Горько было смотреть на заслуженное поражение от Израиля в 2007,но ещё хуже видеть,как сборную России намеренно,вопреки всем спортивным и моральным правилам просто не пускают на Чемпионат Мира! В связи с вышеизложенным я прошу Вас немедленно направить протест от имени РФС на: 1.Судейство норвежского арбитра Терри Хауге. 2.Поведение словенских болельщиков,угрожавших здоровью вратаря национальной команды нашей страны. Надеюсь на Ваше понимание ситвуации и Вашу помощь.Помните о функциях которыми Вас наделила страна и не дайте умереть нашим надеждам.Справедливость должна восторжествовать! С уважением, верный болельщий _______ ПРОСЬБА ВСЕМ РАЗОСЛАТЬ И ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НАПИСАЛ!ЭТО НАШ ДОЛГ!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 89 |
denfire, щас отправлю!Добавлено (20.11.2009, 23:18) --------------------------------------------- Денис блин! ты без ошибок пиши а то я скопировал и случайно с ошибками отправил!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 23:23 | Сообщение # 90 |
Игорь,ты думаешь они каждое письмо там на грамматические ошибки проверяют? типа-"воооо,а тут он заместо "о" написал "а" и жмут-отправить в корзину. тем более-текст не я писал. Нашёл вконтакте в группе.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |