Манифест. Фанаты за традиционный футбол!
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 19:55 | Сообщение # 16 |
Стас, Знасчит ты кузьмич! а ещё 12 пункт бредятина!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 12:48 | Сообщение # 18 |
Quote (Джон) Поэтому переход игроков или тренеров в стан принципиальных соперников, которые есть практически у каждого клуба, для нас – нож в сердце! Получается, что Данни и Семшова все "проглотили"... Ведь у нас всегда была война с мусорами!) Quote (Джон) Именно клуб из вашего родного города по-настоящему родной для вас. Хм... У меня достаточно друзей и знакомых из других городов, которые болеют за Зенит. И что же, теперь москвичам, ездившим на выезды за Зенитом, переключиться на коней и мясо??? Или на кепок?)) Это глупо. Каждый в праве сам выбирать, за какую команду ему болеть. Quote (Джон) Мы выступаем с предложением оставить возможность фанатам устраивать пиротехнические шоу, при условии, что это будет происходить организованно, и не будет мешать проведению футбольных матчей Вот именно, что организованно! А не устраивать дымовухи, когда футболисты не могут дышать, и не видно поля. Да еще и файера на поле кидают. Разве это нормально?) Quote (Джон) На стадионе должна быть «стоячая» трибуна! Похоже, наш уважаемый вираж не задумывался, что на стадион приходят люди разных поколений. И что они тоже не вечно будут молодыми и смогут прыгать весь матч)) Кстати, в Европе болеют сидя и это не мешает им петь песни и болеть за команду)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 20:01 | Сообщение # 19 |
Quote (Vera) Похоже, наш уважаемый вираж не задумывался, что на стадион приходят люди разных поколений. И что они тоже не вечно будут молодыми и смогут прыгать весь матч)) Кстати, в Европе болеют сидя и это не мешает им петь песни и болеть за команду) Вер я думаю что речь не идет о том чтобы забетонировать весь стадион)) пары секторов хватит))
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 20:21 | Сообщение # 21 |
Quote (Vera) Ну вот и пусть вираж бетонируют)) А зачем всем-то условия боления навязывать?) ну так там и написано: стоячая трибуна)) одна))
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
Quote (Vera) И кста...не молча и без семечек))) Че сойдешь за гопника?! XDD
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 20:39 | Сообщение # 25 |
Quote (Vera) Зенит без манифестов уж как-нибудь. Ага! кто их только придумал?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 25.11.2009, 15:22 | Сообщение # 26 |
Quote можно подумать, что ты на вираже болеешь. Уж помолчал бы) А за кого я сойду - это уже никого не ипёт. Я болела, болею и буду болеть за Зенит без манифестов уж как-нибудь. Оуу ) как же легко Веру вывести на эмоции ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
Quote (Vera) А за кого я сойду - это уже никого не ипёт. Я болела, болею и буду болеть за Зенит без манифестов уж как-нибудь. Ох как грозно! Уважаю!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
|