Арсенал
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.08.2011, 02:14 | Сообщение # 121 |
Арсен Венгер не оставит "Арсенал" по своей воле
После сокрушительного поражения от "Манчестер Юнайтед" со счетом 8:2 главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что причиной провала его команды стали травмы и недостаток физических сил. В воскресенье "канониры" потерпели свое самое крупное поражение в истории Премьер-Лиги. Однако Венгер смотрит на это по-философски и не собирается уходить в отставку.
"Пропуская 8 голов, всегда чувствуешь себя униженным. Это был ужасный день для нас, итог которого стал комбинацией ослабленного состава и недостатка физических сил. Во втором тайме мы сильно сдали в плане физики".
"У нас будет перерыв до следующего матча (из-за игр сборных). Нет, в отставку я совсем не собираюсь".
"Я знаю, что в Англии, когда ты проигрываешь матч, решением проблемы являются приобретения. Сегодня мы не досчитались восьмерых игроков. Любой команде было бы сложно без 8 футболистов", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.
Источник: fapl.ru
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 31.08.2011, 11:41 | Сообщение # 122 |
Пер Мертезакер ближайшие три года проведёт в "Арсенале".
Защитник "Вердера" Пер Мертезакер прошёл в расположении "Арсенала" медицинское обследование и согласовал с лондонским клубом условия личного контракта, утверждает Sky Sports. По информации источника, сумма трансфера составляет £ 10 млн, а личный контракт футболиста сборной Германии рассчитан на три года.
|
|
| |
| Пятница, 16.09.2011, 00:49 | Сообщение # 123 |
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас, перешедший этим летом в каталонский клуб из "Арсенала", выразил сомнение в том, что его бывшая команда сможет завоевать какой-либо трофей в ближайшее время. По словам испанца, именно относительная бесперспективность "канониров" стала одной из причин, побудивших его уйти из команды. "Я, безусловно, поддерживаю "Арсенал" и испытываю особенные чувства к этому клубу. Тем не менее, боюсь, что в ближайшем будущем у "канониров" не будет возможности побороться за победу в чемпионате Англии. Мне с трудом вериться, что подопечные Венгера составят конкуренцию манчестерским командам или "Челси", разница между этими коллективами и "Арсеналом" слишком велика. Одной из причин, повлиявших на мой уход из клуба, стало отсутствие реальной возможности выигрывать трофеи".
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.09.2011, 15:06 | Сообщение # 124 |
Робин Ван Перси не спешит подписывать новый контракт с "Арсеналом".
Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси не спешит подписывать с клубом новый контракт. "У меня действующий контракт до 2013 года. В данный момент меня все устраивает в "Арсенале", но я не готов подписать новое соглашение. Я не хочу заглядывать в будущее. И я не могу вести переговоры о новом контракте потому, что я занят. У нас каждые три или четыре дня важная игра", - сказал Ван Перси в интервью Mirror.
|
|
| | |
| Среда, 12.10.2011, 22:58 | Сообщение # 126 |
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин подчеркнул, что болельщики вправе ожидать от него большего. Форвард отметил, он делает все возможное, чтобы прибавить.
"Болельщики могут и должны ожидать большего от меня. Фанаты ждут финтов, голов, невообразимых передач. Честно говоря, я и сам надеюсь, что буду выступать лучше. Но поверьте мне, делаю все, что в моих силах для этого. Мне просто нужно полностью выкладываться. Я хочу чаще забивать и привести "Арсенал" к победе в чемпионате", - приводит Arsenal Player слова Аршавина.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Суббота, 22.10.2011, 13:47 | Сообщение # 127 |
Арсен Венгер: "Аршавин – великий игрок".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил несогласие с критикой в адрес нападающего "канониров" и сборной России Андрея Аршавина. По словам специалиста, форвард принесет еще немало пользы команде.
"Вряд ли вы удивитесь, если я скажу, что не согласен с критикой в адрес Аршавина. Каждый имеет право на собственное мнение. Этот футболист был очень важен для клуба и я уверен, что он останется таковым и в ближайшем будущем. Андрей, без сомнения, великий игрок – уже за это ему можно простить многое. Я по-настоящему его уважаю и считаю его великим футболистом. Он очень усердно работает на тренировках, несмотря на не самую лучшую физическую форму. Мне нравится его отношение к делу. Игра с "Марселем" была для Аршавина непростой, как, впрочем, и для всей команды. Французы избрали оборонительный стиль и играли на ничью", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера. Томас Вермален вернулся к тренировкам после травмы.
Испытывавший хронические проблемы со здоровьем защитник лондонского "Арсенала" Томас Вермален, наконец, вернулся к тренировкам, сообщает сайт клуба. После длительного простоя ему предстоит набирать форму еще около двух недель.
|
|
| | |
| Суббота, 29.10.2011, 13:33 | Сообщение # 129 |
Ван Перси не начинал переговоров по новому контракту с «Арсеналом»
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси вопреки сообщениям ряда СМИ до сих пор так и не начал переговоры с клубом по новому контракту, утверждает Daily Morror.
Действующее соглашение голландца с лондонским клубом рассчитано до конца сезона-2012-2013. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер на днях заявил прессе, что не сомневается в том, что звездный форвард продлит свои отношения с «Арсеналом». Однако, по информации источника, никаких переговоров между сторонами до сих пор проведено не было. Ван Перси, который, по слухам, недоволен тенденцией ухода из лондонской команды лидеров и, как следствие, ее ослабления, считается одним из основных кандидатов на самый громкий трансфер в европейском футболе в следующем году. Пресса Старого Света приписывает интерес к форварду сразу нескольким именитым командам – «Реалу», «Баварии», «Пари Сен-Жермену», а также махачкалинскому «Анжи».
Сообщение отредактировал zenit_fans - Суббота, 29.10.2011, 13:34 |
|
| | |
| Воскресенье, 20.11.2011, 11:34 | Сообщение # 131 |
Ван Перси подстрелил «канареек»
«Арсенал» в гостях нанес поражение «Норвичу» в матче 12-го тура чемпионата Англии. Проигрывая по ходу встречи, подопечные Арсена Венгера вырвали победу благодаря дублю Робина ван Перси, который с 13-ю мячами возглавляет гонку бомбардиров.
Этот успех позволил «Арсеналу» подняться на шестое место в турнирной таблице.
Российский полузащитник «пушкарей» Андрей Аршавин на поле не появился.
Чемпионат Англии. Премьер-лига
12-й тур
«Норвич» — «Арсенал» — 1:2 (1:1)
Голы: Морисон, 16 — ван Перси, 27, 59.
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
| Четверг, 08.12.2011, 10:27 | Сообщение # 132 |
Кубка Эмирэйтс следующим летом не будет
Из-за проведения Олимпийских Игр в Лондоне летом 2012 "Арсенал" был вынужден отказаться от организации своего традиционного предсезонного турнира "Эмирэйтс Кап".
Олимпиада продлится с 27 июля по 12 августа, захватив последний уикенд перед стартом сезона Премьер-Лиги 2012/13. Таким образом "Арсеналу" пришлось отказаться от своего ежегодного турнира.
"Несмотря на наше разочарование, мы полностью понимаем и принимаем необходимость отмены Кубка Эмирэйтс в 2012 году. Каждый год с момента создания турнира в 2007 его матчи посещает более 100 тысяч людей. Мы уже планируем проведение Кубка Эмирэйтс в 2013 году и надеемся пригласить в соперники известнейшие команды", - сообщил исполнительный директор "канониров" Иван Газидис.
Добавим, что на протяжении последних лет Кубок Эмирэйтс остается единственным, пускай и не официальным, турниром, который "Арсеналу" удается выиграть.
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Четверг, 08.12.2011, 11:46 | Сообщение # 133 |
Masha97Zenit, Ничего страшного. Этот кубок не такой и значимый чтобы жалеть о нём.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Суббота, 10.12.2011, 10:52 | Сообщение # 134 |
Трём легендам "Арсенала" установят памятник на "Эмирейтс"
Тройка бывших игроков лондонского "Арсенала" войдут в историю своего бывшего клуба еще и как скульптуры.
Руководство "канониров" решило установить статую французского нападающего Тьери Анри около домашней арены "Эмирейтс". Помимо Анри на стадионе также появятся фигуры бывшего капитана лондонцев Тони Адамса и Герберта Чепмена, под руководством которого "Арсенал" добился своих первых серьезных достижений - дважды выиграл чемпионат и один раз Кубок Англии.
Презентация бронзовых статуй состоится в субботу 10 декабря перед домашним матчем чемпионата Англии с "Эвертоном" и будет приурочена к празднованию 125-летнего юбилея "Арсенала".
Добавлено (10.12.2011, 10:52) --------------------------------------------- "Арсенал" презентовал статуи Адамса, Анри и Чепмена
В пятницу "Арсенал" представил бронзовые скульптуры сразу трёх значимых для истории клуба персон. Статуи были установлены возле домашней арены "канониров" — "Эмирейтс".
Такой чести удостоились бывший главный тренер команды Герберт Чепмен, бывший защитник и капитан Тони Адамс и нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри.
Презентация была приурочена к празднованию 125-летнего юбилея лондонского клуба.
Анри со слезами на глазах поблагодарил клуб за статую в свою честь.
"Знаете, я не показываю эмоций часто. Но сейчас я выражаю эмоции для клуба, который я люблю. Что бы я не делал, это всегда от чистого сердца, таков я"
"Я хочу сказать спасибо семье, которые пришли сегодня, мои лучшим друзьям, дочери, маме."
"Даже в самых сумасшедших мечтах я себе не мог представить, что в мою честь поставят статую перед стадионом команды, которую я люблю. Статуя прекрасно отображает мою любовь клубу, я на коленях перед Эмиратс, где вместе с Хайбери я провел лучшие годы."
"Хочу поблагодарить фанатов, вы всегда были особенные и я всегда старался показать свою лучшею игру для вас."
"Так же я хочу поблагодарить всех своих партнеров по команде, без них я не стоял бы сегодня здесь."
Сообщение отредактировал trix - Суббота, 10.12.2011, 10:54 |
|
| |
| Суббота, 10.12.2011, 16:09 | Сообщение # 135 |
Аршавин и Шамах могут покинуть Арсенал
По сведениям издания Daily Mail, выступление Андрея Аршавина и Маруана Шамаха в последнем матче «Арсенала» в Лиге чемпионов настолько разочаровало главного тренера Арсена Венгера, что он принял решение расстаться с футболистами. Помимо двух атакующих игроков, клуб могут покинуть защитник Себастьян Скиллачи и двое вратарей: Мануэль Альмуния и Вито Манноне. Также «Арсенал» готов выслушать предложения по Томашу Росицки.
|
|
| |
|