ХК "Салават Юлаев"
| | |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 16.11.2011, 10:29 | Сообщение # 47 |
Борис Майоров: «Одна из причин слабой игры Радулова в клубе в том, что он настойчиво просил отпустить его в СКА»
Заслуженный тренер России Борис Майоров рассказал об игре форварда Александра Радулова в «Салавате Юлаеве» и сборной России.
«Радулов в сборной и Радулов в «Салавате Юлаеве» – это две большие разницы. Одна из причин его слабой игры в клубе, наверное, в том, что он настойчиво просил отпустить его в СКА. Об этом мне известно из первоисточника.
Я бы, кстати, не сказал, что Александр сыграл на Кубке Карьялы хорошо, как никогда. По-моему, он гораздо лучше действовал на чемпионате мира-2009 в Берне, где сборная России во второй раз стала чемпионом. В Швейцарии Радулов был и продуктивней и ярче. Сейчас форвард только на пути к возвращению той игры», – цитирует Майорова «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 48 |
Сушинский и Твердовский переведены в «Торос»
37-летний нападающий «Салавата Юлаева» Максим Сушинский и 35-летний защитник уфимцев Олег Твердовский в ближайшее время будут выступать в ВХЛ.
Оба хоккеиста сегодня переведены в «Торос», фарм-клуб уфимцев, сообщает «Хоккейная правда».
Сушинский, напомним, перешел в «Салават» из СКА летом и провел за клуб 25 матчей, набрав 16 (6+10) очков.
Твердовский выступал за клуб из столицы Башкортостана с 2007 года. В текущем сезоне он сыграл 12 матчей, не набрав ни одного очка.
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
| Вторник, 22.11.2011, 10:45 | Сообщение # 51 |
Уфинцы совсем ахренели....надо СУ возвращать обратно нам домой....чем быстрее тем лучше... в ВХЛ он долго непродержиться
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 23.11.2011, 00:13 | Сообщение # 53 |
Олег Твердовский: «Если не будет никаких предложений, поеду играть в «Торос»
Защитник «Салавата Юлаева» Олег Твердовский, который по решению руководства клуба был отправлен в фарм-клуб – «Торос», отметил, что пока не имеет вариантов для продолжения карьеры, а также рассказал о похожих случаях из своей биографии, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.
- Вариантов пока нет. Ждем. ВХЛ? Почему нет? Если не будет никаких предложений, поеду играть в «Торос». Что еще остается?
- У вас в «Лос-Анджелесе» была похожая ситуация, и тогда вы отправились в «Манчестер».
- В чем-то, наверное, похожая. Но ситуации все же разные. Здесь – одна, там – другая была.
- Почему Михалев не смог сработаться с командой?
- Почему не смог сработаться? Смог. Но результата не было. Да и не ко мне это вопрос – я же игрок, а не тренер.
- Со времен перехода в «Нью-Джерси» каждая смена клуба приносила вам новые титулы, если не считать тот самый «Лос-Анджелес». Вас ждет новый успех?
- Почему бы нет? Настрой есть, силы остались, играть вроде бы умею. Просто нужен шанс, чтобы дали себя проявить, а не так, что шанса вообще не давали.
- Амбиции-то остались? За свою карьеру вы выиграли все, за исключением Олимпиады.
- Если у спортсмена нет мотивации, значит, и играть не стоит. У меня мотивация до сих пор есть, я готов играть и доказывать все своей игрой.
- Весной ходили слухи о том, что вы вели переговоры с «Трактором».
- Нет, это неправда. С «Трактором» никогда переговоры не вел.
- А конфликт с Захаркиным в прошлом сезоне, о чем тоже ходили слухи, имел место?
- Смысла уже нет об этом говорить. Во-первых, что значит конфликт? Просто перестали давать игровое время. А конфликта как такового не было.
- Вариант возвращения в НХЛ не рассматриваете?
- Пока не думал на эту тему. Если будут предложения, тогда можно будет о чем-то думать, а пока предложений нет – и думать нечего, – рассказал Твердовский.
Максим Сушинский: «Пока предложений нет»
37-летний нападающий «Салавата Юлаева» Максим Сушинский, выставленный на драфт отказов, сообщил, что обязательно продолжит карьеру.
– Мой агент ведет работу. Пока никакой информации и предложений нет. В хоккей я буду продолжать играть, можете не сомневаться, – цитирует Сушинского РИА Новости.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | | |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 30.11.2011, 21:33 | Сообщение # 57 |
Олег Твердовский: «Салават» расторг контракты со мной и Сушинским»
Бывший защитник «Салавата Юлаева» Олег Твердовский сообщил, что клуб расторг контракты с ним и нападающим Максимом Сушинским, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко. Напомним, что оба игрока были выставлены на драфт отказов, после чего отправлены в фарм-клуб – «Торос», чье расположение сегодня покинули.
– Информация не совсем верная, мы покинули не конкретно «Торос», а организацию «Салавата Юлаева» – клуб расторг с нами контракты. Это инициатива клуба. Вариантов продолжения карьеры пока нет, но агент занимается моим дальнейшим трудоустройством. Куда хотел бы перейти? Не готов об этом говорить, мне нужно многое обдумать. В ВХЛ было интересно – играют, в основном, молодые ребята, скорости неплохие.
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 10.03.2012, 19:03 | Сообщение # 59 |
«Хоккейная правда»: Радулов уедет в «Нэшвилл», Сафин останется в «Салавате Юлаеве»
Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов в ближайшее время отправится в расположение «Нэшвилла», сообщает «Хоккейная правда».
По данным источника, Радулов доиграет время, оставшееся по контракту, в составе «Предаторс», а затем выйдет на рынок ограниченно свободных агентов. Это позволит ему подписать соглашение на сумму не менее 5 миллионов долларов.
Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин останется в уфимской команде и будет руководить ею в следующем сезоне.
Виктор Козлов: хотел бы остаться в "Салавате Юлаеве"
Капитан "Салавата Юлаева" Виктор Козлов подвел итоги проигранной серии "Ак Барсу" (2:4) и отметил, что хотел бы и дальше играть за уфимский клуб.
- "Ак Барс" победил абсолютно заслуженно. Их команда лучше выглядела в отдельных компонентах, играла до конца, боролась, — цитирует нападающего официальный сайт КХЛ.
Форвард, у которого закончился трехлетний контракт с уфимским клубом, отметил, что хотел бы и дальше играть за "Салават Юлаев":
- Пока сложно сказать, но я хотел бы остаться. Здесь меня все устраивает.
|
|
| |
| Суббота, 10.03.2012, 20:04 | Сообщение # 60 |
Quote (тася) Радулов уедет в «Нэшвилл» а может это и к лучшему...
|
|
| |
|