Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ХК "Салават Юлаев"
arbitr
Награды: 59

Среда, 09.11.2011, 14:30 | Сообщение # 46
Люблю салат - оливье!))

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

romano
Награды: 361

Среда, 16.11.2011, 10:29 | Сообщение # 47
Борис Майоров: «Одна из причин слабой игры Радулова в клубе в том, что он настойчиво просил отпустить его в СКА»

Заслуженный тренер России Борис Майоров рассказал об игре форварда Александра Радулова в «Салавате Юлаеве» и сборной России.

«Радулов в сборной и Радулов в «Салавате Юлаеве» – это две большие разницы. Одна из причин его слабой игры в клубе, наверное, в том, что он настойчиво просил отпустить его в СКА. Об этом мне известно из первоисточника.

Я бы, кстати, не сказал, что Александр сыграл на Кубке Карьялы хорошо, как никогда. По-моему, он гораздо лучше действовал на чемпионате мира-2009 в Берне, где сборная России во второй раз стала чемпионом. В Швейцарии Радулов был и продуктивней и ярче. Сейчас форвард только на пути к возвращению той игры», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 48
Сушинский и Твердовский переведены в «Торос»

37-летний нападающий «Салавата Юлаева» Максим Сушинский и 35-летний защитник уфимцев Олег Твердовский в ближайшее время будут выступать в ВХЛ.

Оба хоккеиста сегодня переведены в «Торос», фарм-клуб уфимцев, сообщает «Хоккейная правда».

Сушинский, напомним, перешел в «Салават» из СКА летом и провел за клуб 25 матчей, набрав 16 (6+10) очков.

Твердовский выступал за клуб из столицы Башкортостана с 2007 года. В текущем сезоне он сыграл 12 матчей, не набрав ни одного очка.

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Вторник, 22.11.2011, 01:07 | Сообщение # 49
Quote (romano)
Сушинский и Твердовский переведены в «Торос»

йохохо, 23 ноября мы с "Торосом" играем)) ждем Твердовского и Су-33 в Кургане)))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano

Вторник, 22.11.2011, 10:29 | Сообщение # 50
их на драфт отказов выставляют

Баба Яга Против!

James_Kottak
Награды: 67

Вторник, 22.11.2011, 10:45 | Сообщение # 51
Уфинцы совсем ахренели....надо СУ возвращать обратно нам домой....чем быстрее тем лучше... в ВХЛ он долго непродержиться 43

romano

Вторник, 22.11.2011, 11:03 | Сообщение # 52
Джин_Симмонс, во-первых он не нужен Ржиги, во-вторых сам не вернется....Остается только пожелать удачи и хорошей команды

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Среда, 23.11.2011, 00:13 | Сообщение # 53
Олег Твердовский: «Если не будет никаких предложений, поеду играть в «Торос»

Защитник «Салавата Юлаева» Олег Твердовский, который по решению руководства клуба был отправлен в фарм-клуб – «Торос», отметил, что пока не имеет вариантов для продолжения карьеры, а также рассказал о похожих случаях из своей биографии, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

- Вариантов пока нет. Ждем. ВХЛ? Почему нет? Если не будет никаких предложений, поеду играть в «Торос». Что еще остается?

- У вас в «Лос-Анджелесе» была похожая ситуация, и тогда вы отправились в «Манчестер».

- В чем-то, наверное, похожая. Но ситуации все же разные. Здесь – одна, там – другая была.

- Почему Михалев не смог сработаться с командой?

- Почему не смог сработаться? Смог. Но результата не было. Да и не ко мне это вопрос – я же игрок, а не тренер.

- Со времен перехода в «Нью-Джерси» каждая смена клуба приносила вам новые титулы, если не считать тот самый «Лос-Анджелес». Вас ждет новый успех?

- Почему бы нет? Настрой есть, силы остались, играть вроде бы умею. Просто нужен шанс, чтобы дали себя проявить, а не так, что шанса вообще не давали.

- Амбиции-то остались? За свою карьеру вы выиграли все, за исключением Олимпиады.

- Если у спортсмена нет мотивации, значит, и играть не стоит. У меня мотивация до сих пор есть, я готов играть и доказывать все своей игрой.

- Весной ходили слухи о том, что вы вели переговоры с «Трактором».

- Нет, это неправда. С «Трактором» никогда переговоры не вел.

- А конфликт с Захаркиным в прошлом сезоне, о чем тоже ходили слухи, имел место?

- Смысла уже нет об этом говорить. Во-первых, что значит конфликт? Просто перестали давать игровое время. А конфликта как такового не было.

- Вариант возвращения в НХЛ не рассматриваете?

- Пока не думал на эту тему. Если будут предложения, тогда можно будет о чем-то думать, а пока предложений нет – и думать нечего, – рассказал Твердовский.

Максим Сушинский: «Пока предложений нет»

37-летний нападающий «Салавата Юлаева» Максим Сушинский, выставленный на драфт отказов, сообщил, что обязательно продолжит карьеру.

– Мой агент ведет работу. Пока никакой информации и предложений нет. В хоккей я буду продолжать играть, можете не сомневаться, – цитирует Сушинского РИА Новости.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Пятница, 25.11.2011, 16:27 | Сообщение # 54
«Салавату Юлаеву» исполняется 50 лет

«Салавату Юлаеву» сегодня, 25 ноября, исполняется 50 лет. Торжества в честь юбилея пройдут на «Уфа-Арене» 17 декабря, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

За свою историю «Салават» побеждал в чемпионате России (2008), выигрывал Кубок Гагарина (2011) и дважды становился обладателем Кубка Континента (2009, 2010), вручаемого победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Баба Яга Против!

тася

Воскресенье, 27.11.2011, 17:36 | Сообщение # 55
Сафин утвержден главным тренером «Салавата Юлаева»

Исполняющий обязанности главного тренера «Салавата Юлаева» Венер Сафин был утвержден на этом посту, сообщает официальный сайт клуба.

Под его руководством клуб в шести матчах одержал три победы и потерпел три поражения.

тася

Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение # 56
«Салават Юлаев» подтвердил назначение Владимира Юрзинова-младшего старшим тренером

Владимир Юрзинов-младший назначен старшим тренером «Салавата Юлаева», сообщает официальный сайт клуба.

Eще одним ассистентом нового главного тренера уфимцев Венера Сафина будет Василий Чижов.

тася

Среда, 30.11.2011, 21:33 | Сообщение # 57
Олег Твердовский: «Салават» расторг контракты со мной и Сушинским»

Бывший защитник «Салавата Юлаева» Олег Твердовский сообщил, что клуб расторг контракты с ним и нападающим Максимом Сушинским, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко. Напомним, что оба игрока были выставлены на драфт отказов, после чего отправлены в фарм-клуб – «Торос», чье расположение сегодня покинули.

– Информация не совсем верная, мы покинули не конкретно «Торос», а организацию «Салавата Юлаева» – клуб расторг с нами контракты. Это инициатива клуба. Вариантов продолжения карьеры пока нет, но агент занимается моим дальнейшим трудоустройством. Куда хотел бы перейти? Не готов об этом говорить, мне нужно многое обдумать. В ВХЛ было интересно – играют, в основном, молодые ребята, скорости неплохие.

trix
Награды: 8

Суббота, 17.12.2011, 13:08 | Сообщение # 58
"Салават" начал празднование 50-летнего юбилея клуба

Сегодня в Уфе проходят торжества в честь 50-летия "Салавата Юлаева", сообщает официальный сайт клуба. На обозрение на арене команды выставлен Кубок Гагарина, Кубок чемпионов России – главные трофеи, завоеванные клубом, с которыми могут сфотографироваться все желающие. Кроме того, специально в честь праздника "Салават" представил ряд новинок своей атрибутики: сувенирные шайбы, декоративные клюшки и многое другое.

тася

Суббота, 10.03.2012, 19:03 | Сообщение # 59
«Хоккейная правда»: Радулов уедет в «Нэшвилл», Сафин останется в «Салавате Юлаеве»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов в ближайшее время отправится в расположение «Нэшвилла», сообщает «Хоккейная правда».

По данным источника, Радулов доиграет время, оставшееся по контракту, в составе «Предаторс», а затем выйдет на рынок ограниченно свободных агентов. Это позволит ему подписать соглашение на сумму не менее 5 миллионов долларов.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин останется в уфимской команде и будет руководить ею в следующем сезоне.

Виктор Козлов: хотел бы остаться в "Салавате Юлаеве"

Капитан "Салавата Юлаева" Виктор Козлов подвел итоги проигранной серии "Ак Барсу" (2:4) и отметил, что хотел бы и дальше играть за уфимский клуб.

- "Ак Барс" победил абсолютно заслуженно. Их команда лучше выглядела в отдельных компонентах, играла до конца, боролась, — цитирует нападающего официальный сайт КХЛ.

Форвард, у которого закончился трехлетний контракт с уфимским клубом, отметил, что хотел бы и дальше играть за "Салават Юлаев":

- Пока сложно сказать, но я хотел бы остаться. Здесь меня все устраивает.

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 10.03.2012, 20:04 | Сообщение # 60
Quote (тася)
Радулов уедет в «Нэшвилл»

а может это и к лучшему...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3