Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Крылья Советов - Зенит
Gennady
Награды: 92

Воскресенье, 17.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1

13 марта | Суббота

прямая тв трансляция:
НТВ + Наш футбол, 100ТВ

прямая интернет трансляция:
http://zenitbol.ru/index/0-14

Арт
Награды: 0

Воскресенье, 14.03.2010, 20:00 | Сообщение # 196
Quote (Denfire)
Арт-человек-не понимающий элементарных вещей-таких как например-что это начало сезона,что новый тренер-идёт постройка команды,да в конце концов и вправду-поле сыграло свою роль...не понимаю присутствия на сайте этого человека-который называет Зенит ерундой,сборную России-аналогично. Явно не в себе чел.

Я это понимаю все, о зная наш чемпионат и клуб Зенит я думаю игра мало измениться через пол года - клуб ужасный как и весь чемпионат, но дело не в самом Зените в сборной, а дело в гос-ве - у нас нет частных клубов - вот в чем беда поэтому с Зенитом такое безобразие

Denfire
Награды: 161

Воскресенье, 14.03.2010, 20:05 | Сообщение # 197
Quote (Арт)
клуб ужасный

Люди скажите мне-достоин человек говоривший такое про наш любимый клуб Зенит-находится на этом сайте? По моему нет.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 14.03.2010, 20:09 | Сообщение # 198
Люди скажите мне-достоин человек говоривший такое про наш любимый клуб Зенит-находится на этом сайте? По моему нет.

Бред. Он вполне нормально общается. Если кому-то не нравиться, не читайте. А вообще, было бы хорошо сделать кнопочку "В игнор"для таких как ты.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Сообщение отредактировал KiKu - Воскресенье, 14.03.2010, 20:10

Denfire
Награды: 161

Воскресенье, 14.03.2010, 20:10 | Сообщение # 199
Quote (KiKu)
Он вполне нормально общается. Если кому-то не нравиться, не читайте.

Я не считаю оскорбление моего любимого клуба-нормальным.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 14.03.2010, 20:11 | Сообщение # 200
Quote (KiKu)
Бред. Он вполне нормально общается. Если кому-то не нравиться, не читайте. А вообще, было бы хорошо сделать кнопочку "В игнор".

В черный список тогда уж) Кстати, хорошая идея

kist160
Награды: 0

Понедельник, 15.03.2010, 11:33 | Сообщение # 201
Всех с победой в первой игре чемпионата!По игре сказать особо нечего,сыграла команда не на своем уровне,но из за качества поля требовать что то нельзя.Главное 3 очка.
Голосуем за лучшего футболиста в матче
Ссылка

xm
Награды: 7

Вторник, 16.03.2010, 12:52 | Сообщение # 202
Крылья Советов – Зенит 0:1 (0:0)

«Зенит» чаще других команд атаковал – 134 раза, «Крылья Советов» же напротив атаковали реже всех – всего 63 раза.

«Крылья Советов» не могут обыграть «Зенит» на протяжении уже 8 матчей подряд, причем в последних четырех встречах «Зенит» побеждал с сухим счетом.

Под руководством Юрия Газзаева «Крылья Советов» ни разу не сыграли вничью.

В последний раз «Крылья Советов» стартовали в чемпионате с поражения в сезоне 1996 года, когда проиграли «Алании».

Игроки «Крыльев Советов» чаще других расставались с мячом – в среднем на 1 минуту владения мячом у них приходится около 20 передач.

Александр Кержаков чаще других бил по воротам в первом туре – 6 раз, правда, точными стали только 2 удара.

«Зенит» чаще всех команд в первом туре подавал угловые – 8 раз.

Футболисты «Зенита» сделали больше всех точных передач – 504 из 612, при этом игроки Питерского клуба реже других использовали длинные передачи – лишь 18 раз. При этом лучшими в туре по количеству точных передач стали Игорь Денисов (85) и Микаэль Лумб (69).

Вратарь «Крыльев Советов» Давид Юрченко стал лучшим среди своих коллег по игре на выходе с результатом 6 из 6.

«Зенит» показал самый высокий процент владения мячом в первом туре – 68%.

Игроки «Зенита» били по воротам своих соперников чаще всех в первом туре – 14 раз, из них лишь 4 удара были точными.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS