Крылья Советов - Зенит
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| Вторник, 19.01.2010, 16:27 | Сообщение # 61 |
Quote (MAPb14) ВЕШАЙТЕСЬ !!! ЗЕНИТ ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Зенит проигреат будешь вешаться ты Такие соперники как КС, не что вроде раненного зверя. Им терять не чего
|
|
| |
|
| Воскресенье, 24.01.2010, 14:19 | Сообщение # 63 |
ВОТ состав МАЛАФЕЕВ Анюков мейра Ломбертс Ширл Быстров Денисов Ламб Зырянов КЕРЖ и Данни ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ ! апо составу равных в стране ему нет
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.01.2010, 14:24 | Сообщение # 64 |
13PLAYBOY13, Микаэль будет играть левого защитника )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
malinaed |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.01.2010, 18:00 | Сообщение # 65 |
Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг Около тысячи болельщиков «Крыльев Советов», несмотря на 30-градусный мороз, в воскресенье собрались на митинг, устроенный на площади Славы у Белого дома, сообщает «Советский спорт». Поклонники самарской команды потребовали решительных мер по спасению футбольного клуба, стоящего на краю финансовой пропасти. Его задолженность кредиторам и долги по зарплате игрокам составили более 80 миллионов долларов. Именно по этой причине клуб может не пройти лицензирование в РФС 4 февраля и временно лишен права заключить контракты с новичками. Поддержать обращение участников митинга к губернатору приехали болельщики не только из всех крупных городов области, но и из Москвы, Питера, Чебоксар, Ульяновска, Бугуруслана и других регионов страны. Свои подписи в поддержку команды под обращением поставили даже 30 болельщиков «Крыльев Советов» из Лос-Анджелеса. Ни один представитель губернской власти, кроме депутата Михаила Матвеева, и руководства футбольного клуба не поддержали митингующих. Зато приняли участие в учредительном съезде болельщиков, который начался сразу после митинга в актовом зале Дома профсоюзов. Организаторами съезда в режиме онлайн был устроен телемост Самара – Анталия с главным тренером «Крыльев» Юрием Газзаевым, рассказавшим о том, как проходит первый тренировочный сбор в Турции. Выступивший следом гендиректор «Крыльев Советов» Юрий Макеев так и не дал ответа болельщикам на главный вопрос: почему клуб оказался в катастрофической долговой яме и кто протянет ему руку помощи. Ограничившись общими фразами и рассуждениями о необходимости реконструкции футбольного хозяйства губернии, съезд создал общественный совет при футбольном клубе, в который вошли 17 человек. Отныне подобные съезды болельщиков будут проходить один раз в два года.
|
|
| |
| Воскресенье, 24.01.2010, 18:39 | Сообщение # 66 |
мда уж.. не хотела бы я чтоб Самара вылетела из ПЛ..
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 28.01.2010, 00:19 | Сообщение # 69 |
Если КС вылетят это очень сильно ударит по престижу Российского чемпионата и футбола в целом!
|
|
| |
| Среда, 03.02.2010, 18:30 | Сообщение # 70 |
малафеев:анюков мейра ломбертс лумб.денисов зыряно быстров данни.менез кержаков.
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.02.2010, 19:56 | Сообщение # 72 |
Эээх... если бы в этом матче Хунтелаар играл!)
|
|
| |
| Понедельник, 08.02.2010, 21:47 | Сообщение # 73 |
Как Вы думаете с каким счётом мы их порвем?) Я думаю 3:1
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|