Обсуждение прогнозов
|
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 15:50 | Сообщение # 587 |
Цитата rabbit™ ( ) ИМХО, необходимо ввести ограничения на прогнозы только. Какие - решать большинству... 1. Прогнозы могут оставлять только проверенные и вышестоящие) 2. Пропустил 3 тура - удаляешься из таблицы.
Что-то типа этого?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 | Сообщение # 588 |
Правила участия тут: http://zenitbol.ru/forum/6-741-1 Не думаю, что их нужно изменять. И так всё понятно... У нас не все постоянные пользователи в проверенных, но заходят сюда уже несколько лет.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 16:06 | Сообщение # 589 |
Цитата Vera ( ) Правила участия тут: http://zenitbol.ru/forum/6-741-1 Не думаю, что их нужно изменять. И так всё понятно... У нас не все постоянные пользователи в проверенных, но заходят сюда уже несколько лет. Хорошо, Вера)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 16:09 | Сообщение # 590 |
Нашла образец таблички результатов: http://zenitbol.ru/forum/31-950-54 В первом посту ставила табличку предыдущего тура и только что прошедшего. Постоянно заменяла. Ну, а чтобы это сделать, могу Юлю сделать модератором.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 18:07 | Сообщение # 593 |
А запустить прежний сайт с прогнозами в чём проблема?
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Воскресенье, 02.02.2014, 18:09 |
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 18:20 | Сообщение # 595 |
Цитата _LEXER_ ( ) А запустить прежний сайт с прогнозами в чём проблема? Если проблемы нет, то почему не работает уже давно этот сайт и нет прогнозов на ЗенитБоле?
Цитата rabbit™ ( ) ну вот что-то в этом роде думаю)) на фоне надписи с кубком будет прозрачная таблица. Над этим еще надо подумать и поработать, но сама идея вот такая. Лёша, красиво, главное чтобы всё получилось с основной табличкой.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 19:10 | Сообщение # 596 |
Цитата _LEXER_ ( ) А запустить прежний сайт с прогнозами в чём проблема? Проблема в разработке, я так понял. Надо снова его писать, ибо это же вообще отдельный сайт был
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 19:30 | Сообщение # 598 |
Цитата Vera ( ) Лёша, я не понимаю, куда эту твою табличку засовывать на сайте!)) Мы когда вручную считали, табличка была прямо в теме форума же...
табличкой я сейчас занимаюсь, не до конца еще оформлено просто всё))) а так в итоге и будет таблица прямо в теме форума)) в пустых графах соответственно та же таблица, что была когда то))
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
Сообщение отредактировал rabbit™ - Понедельник, 03.02.2014, 16:08 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.02.2014, 10:06 | Сообщение # 599 |
Цитата Vera ( ) Лёша, я не понимаю, куда эту твою табличку засовывать на сайте!)) Мы когда вручную считали, табличка была прямо в теме форума же... Так я вручную буду считать баллы, а он каждую неделю обновлять данные в табличке. Будем оставлять в шапке табличку за предыдущий тур, и за настоящий. Вот так же, как она выглядит, такая же будет таблица с данными в место пустых граф.
|
|
| |
|