Какое место по вашему займёт Зенит по итогам чемпионата?
|
|
|
|
Anton |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 19:48 | Сообщение # 46 |
Конечно первое
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 47 |
теперь пусть только попробуют не занять первого места!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 20:10 | Сообщение # 48 |
Да... С вылетом из ЛЧ задача о чемпионстве конечно становится легче... Но меня интересует вопрос в какой корзине мы будем в ЛЕ?? Не попадутся ли нам Юве, Ливерпуль, Севилья?!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Пятница, 27.08.2010, 12:57 | Сообщение # 49 |
1-ое место будет наше !!!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.09.2010, 23:45 | Сообщение # 50 |
Наверно тока ЧУДАК Может сказать что ЗЕНИТ нестанет чемпионом РОССИИ в 2010 ГОДУ!это было ясно после 16 тура,тогда уже был закрыта тема с чемпионом для нормальных людей,которые панимают в футболе..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 00:02 | Сообщение # 52 |
после 16 тура,специалисты говорили что,чемпион ЗЕНИТ!..после победы над РУБИКОМ..Это просто чисто теоретика,и она всегда действует в чемпионате РОССИИ...Для болельщиков канечно эта теоретика недействует..тем-более для ЗЕНИТОВСКИХ.. Denfire, я тебя называл чудаком?че ты лезишь как сломанная ложка..вдумайся сначала,а потом уже обзывайся..если у тебя в ФИНЛЯНДИИ Там так,вы сразу крыть начинаете друг другу,то извени у нас не так..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 01:10 | Сообщение # 53 |
Quote (respone) Denfire, я тебя называл чудаком?че ты лезишь как сломанная ложка..вдумайся сначала,а потом уже обзывайся..если у тебя в ФИНЛЯНДИИ Там так,вы сразу крыть начинаете друг другу,то извени у нас не так.. Прямо не называл,а так-косвенно назвал. Сломанная ложка?)))) Чё к тебе сломанные ложки лезут?))) Quote после 16 тура,специалисты говорили что,чемпион ЗЕНИТ!..после победы над РУБИКОМ.. Да мне плевать,естественно я тоже очень сильно хочу и верю в чемпионство Зенита 2010,но случится может всякое,так что оставим вопрос о чемпионстве до того времени когда нас уже будет не догнать.))
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 12:41 | Сообщение # 54 |
хочеться выйграть чемпионство без поражений..но пожалуй неполучится так..хотя,бывают чудеса..
|
|
| |
DaimoN |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 13:46 | Сообщение # 55 |
самый сложный матч будет с ЦСКА, вот там бы удержаться без поражений...а ост. пройдем
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 56 |
Quote (DaimoN) самый сложный матч будет с ЦСКА, вот там бы удержаться без поражений...а ост. пройдем 24 Не забывай про Рубин)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 14:06 | Сообщение # 57 |
с начало вобщето НАЛЬЧИК,АМКАР,АНЖИ,СПАРТАК,АЛАНИЯ,СИБИРЬ,а потом уже ЦСКА,пред последний РУБИК будет...да в каждом матче можно уступить,какая разница кто..трудно просто неусупить..дело в концетрации..
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 16:19 | Сообщение # 58 |
Quote (respone) с начало вобщето НАЛЬЧИК,АМКАР,АНЖИ,СПАРТАК,АЛАНИЯ,СИБИРЬ,а потом уже ЦСКА,пред последний РУБИК будет...да в каждом матче можно уступить,какая разница кто..трудно просто неусупить..дело в концетрации.. Не рановато начали обсуждать последующие матчи? Нужно концентрироваться как команде,так и болельщикам только на следующем матче,следовательно на матче с АЕКом!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 21:42 | Сообщение # 59 |
мы по ТЕМЕ Ведем разговор..а точнее об перспективах команды в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ..А ТЕМА С АЕКом выше..
|
|
| |
|