Динамо - Зенит
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 11:43 | Сообщение # 151 |
Quote (4iP) Надо определаться заряжать про Яшина или нет потому что это какая-то непонятка,когда серидин б2 поет и нескольк щей с б3 а все остальные молчат... Нормальные люди молчали-бы, а не орали про Яшина! Стыдно... Всех с Победой над Динамо!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 11:47 | Сообщение # 152 |
Quote (4iP) Так и думал что мой пост вызовет столь бурную реакцию,но это надо решать иначе можно постоянно пистеть без остоновки хоть веь сезон и межсезонку а толку не будет. Ну ты понимаешь, не все на стадионе неадекваты, оскорбляющие память великих игроков)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 13:25 | Сообщение # 153 |
Яша (Zenit08-09) сказал, что это ответ динамикам за "блокадных крыс" )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 17:06 | Сообщение # 156 |
Хочу вот что сказать. После того как динамики затронули тему про "блокадных крыс", я, если представиться такая возможность и необходимость, готов заряжать про Яшина !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 28.03.2010, 17:23 | Сообщение # 157 |
не видел как играли!( но результатом доволен!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 17:24 | Сообщение # 158 |
Quote (Vera) Правильно! Зачем уподобляться тупому быдлу? Согласен,кто орёт такие вещи про Яшина-настоящее БЫДЛО. Можно ответить грубостью-но никак не вплетать в это уже покойных футболистов-по моему это грех. Светлая память Льву Яшину... Quote (KiKu) После того как динамики затронули тему про "блокадных крыс", я, если представиться такая возможность и необходимость, готов заряжать про Яшина ! вывод...?-вывод ты самое настоящее...-ну я выше уже написал. Да впринципе это и раньше было ясно.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
|
Aleks |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:26 | Сообщение # 162 |
Всех с победой! Вчера пытался весь вечер оставить коментарий, но что-то у меня не получалось. А сегодня поднялась тема с Яшиным. Хочется сказать - " УРОДЫ!!! Не трогайте легенду советского футбола! Найдите в себе хоть чуточку порядочности и мозгов"
|
|
| |
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:33 | Сообщение # 163 |
МАТЧ СЫГРАЛИ НЕ ПЛОХО МОЛОДЦЫ!=)МАЛАФЕЕВ ХОРОШ!
|
|
| |
|
|