ЦСКА - Зенит
|
|
|
|
Solon |
|
|
|
|
| Среда, 28.04.2010, 21:55 | Сообщение # 152 |
ура!!! цска никакое быловообще не поле =) отдельно рад за кержа
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Среда, 28.04.2010, 21:59 | Сообщение # 154 |
Всех с победой!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Сегодня на поле был именно тот Зенит, который мы любим. Да и вообще сегодня на поле был только ЗЕНИТ. Правда под ногами путался кто-то, но ребята МОЛОДЦЫ. Керж молодец, умница, первый гол в чемпе с игры и какого красавца положил. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Среда, 28.04.2010, 22:07 | Сообщение # 156 |
Я всех искренне поздравляю с этой по истине классной,уверенной победой!так как Зенит играл сегодня,пожалуй никто так играть не сможет!мы переиграли коней как в атаке,так и сами отлично оборонялись и отыграли уже 5(!!)матч на ноль!как Саня забил,высший пилотаж!с пачином!матчи с томью,амкаром и тереком получились крайне плохими..не получалось забивать,и соперники были неуступчивы....но и мы не пропускали,и пытались забивать!!Зенит заставил забыть все неудачные матчи,и обыграл одних из главных претендентов на медали московский цска...отмена матчей как мы увидели на пользу армейцам не пошла!2:0!!поздравляю!!и думаю таких матчей ещё мы много увидем в исполнении Зенита,может и ещё лучше!Браво Лучано! P.Sнаши Ультрас просто переорали коней...как надо!!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 28.04.2010, 22:12 | Сообщение # 157 |
Сегодня играла ОДНА команда!!! наш ЗЕНИТ!!!!!!!! Выиграли по делу!! Саня - молоток, даст бог все норм с ним! Всех с такой важной и такой безоговорочной победой!!!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Среда, 28.04.2010, 22:22 | Сообщение # 158 |
и что важно...Зенит справляется с проблемами без Лазовича,без иуды отлично сыграли,всегда бы так!!и Зенита не беспокоила серия сухих безголевых нереализованных матчей..взяли...не томь выиграли..а лохо с цска..московские команды порвали..и сдсв
|
|
| |
|
| Среда, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 160 |
Вот это игра,вот это Зенит красавчики!!!!!!1 Удивили меня сегодня! Молодцы! Ивица молодец и САшааааааааа наконец-то забил..и как забил! Очень красиво!!!!!!!
|
|
| |
|
|
bigBS |
|
|
|
|
| Среда, 28.04.2010, 23:19 | Сообщение # 163 |
Не судите строго! Эмоции через край!))) Он наши не читал газеты, статистику не брал в расчет, все сделал правильно Спаллетти о чем свидетельствует счет! Еще сухими были спины, но Бог футбольный был за нас, когда навес с угла Розины замкнул успешно Крыжанац. И стал Зенит в игре раскован, при этом полон был огня, и гол красавец Кержакова до слез обрадовал меня! С победой вас "в Зените братья", а жеребятам дулю в нос! И не могу здесь не сказать я: - Им не помог и перенос!!!!!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Среда, 28.04.2010, 23:25 | Сообщение # 164 |
ааа всех с этой замечательной победой!)игра была лучшая в чемпе!)Саня с почином, все отыграли просто феноминально!)даже не к чему придраться!все было замечательно:тактика, самоотдача игроков, индивидуальные действия и комбинации!)Давно не видел такой игры от Зенита, это именно, то чего ждут фанаты и болельщики...только с такой игрой мы сможем взять ЧР и достойно выступить в ЛЧ! Двойная радость от победы: 1)Забил Керж 2)Это победа была без запаха свиноты!))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПОДЕБОЙ !!!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Среда, 28.04.2010, 23:26 |
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 28.04.2010, 23:54 | Сообщение # 165 |
Fan-atik, у тебя уже бзик по поводу запаха свиноты... релакс) Да, матч отличный!)))
|
|
| |