ЦСКА - Зенит
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 18:27 | Сообщение # 76 |
А вот Первый канал теперь врядли покажет этот матч
|
|
| |
|
| Пятница, 02.04.2010, 21:34 | Сообщение # 78 |
я так ждал футбола в эти выходные(
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
|
| Пятница, 02.04.2010, 22:56 | Сообщение # 80 |
если из-за теракта отмена,это причина!!!но и причина в Интере..Зениту тоже уступали..всё равно кони проиграют..не поможет..но если пройдут...я в шоке буду
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 02.04.2010, 23:58 | Сообщение # 81 |
Денс, я бы понял если матч бы ну за неделю перенесли, но когда люди уже купили тикеты и тут такой облом...ппц!)тема теракта-тут не при чем ИМХО)просто так для отписки...Добавлено (02.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- Безопасность на матче 4-го тура Премьер-Лиги между "Сатурном" и "Рубином" будут обеспечивать около 1000 сотрудников милиции, в числе которых 170 военнослужащих внутренних войск и 80 представителей ГИБДД, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на пресс-службу Управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Московской области. ---- епт, там болел меньше будет чем акабов!)нах на этот сранный матч столько ментов!? сказали бы стразу:"хотим подготовиться к Интеру" и все!)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 03.04.2010, 00:37 | Сообщение # 84 |
Причина переноса- ЛЧ ! Не понимает этого только дурак ! А прикрываться терактом, это ужасно ((
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 03.04.2010, 01:02 | Сообщение # 86 |
Андрей, они уже обращались в РФПЛ с просьбой о переносе, им отказали. А когда вопрос касается как бы безопасности ) отказать нельзя. Вот такие пироги (
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Суббота, 03.04.2010, 10:59 | Сообщение # 88 |
Короче устроили цирк, чистой воды цирк. Заметьте что о переносе стало известно аккурат после проигранной игры в Милане, а вот будто бы менты раньше не знали что 3 апреля будет централь матч тура??? СПЛОШНАЯ КОРУПЦИЯ!!! когда Зенит предлогал им перенести матч - они отказались так и нехер сейчас прикрываться террактом и говорить что мол мы то не против, давайте сыграем, да вот только МВД против. хорошо, допустим против и по собственной инициативе, а не с подачи коней, тогда раз москва не может принять матч значит его нужно перенести на нейтральную территорию, либо на поле Зенита, я считаю это было бы правильно!!!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 03.04.2010, 19:40 | Сообщение # 90 |
Quote (Alejandro) когда Зенит предлогал им перенести матч - они отказались так и нехер сейчас прикрываться террактом и говорить что мол мы то не против, Кони тоже просили, как и мы. И им тоже отказали. А когда предлог поменялся, тогда отказать уже никто не мог
|
|
| |