Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
FIFA 11
†Cr@zy†S@nchez†
Понедельник, 12.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1

«FIFA 11» — футбольная игра из серии игр FIFA. Официально объявлено, что FIFA 11 выйдет 28 сентября в США и 1 октября в Европе и Азии. Исключение платформа Wii, FIFA 11 для этой платформы выйдет 4 октября в США и 1 октября в Европе и Азии.

FIFA 11- PC - Видео игрового процесса

FIFA 11 Trailer - Gamecom '10

Видео репортаж с презентации игры в Москве

Made by LeX

_LEXER_
Награды: 138

Понедельник, 09.08.2010, 01:02 | Сообщение # 121
это значит что числа 29 сентября уже можно будет скачать)))

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 09.08.2010, 01:07 | Сообщение # 122
Quote (_LEXER_)
это значит что числа 29 сентября уже можно будет скачать)))

И тогда погамаем!!!)) 10 тая задолбала))

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 09.08.2010, 01:08 | Сообщение # 123
mazafaker, обычно демка 10 сентября выходит

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

SNORCH
Награды: 53

Понедельник, 09.08.2010, 01:21 | Сообщение # 124
всё так думаю большого отличия не будет!

mazafaker
Награды: 35

Понедельник, 09.08.2010, 01:35 | Сообщение # 125
SNORCH, отличия 10-ки от 11-й?)не смеши меня)

LeX
Награды: 47

Понедельник, 09.08.2010, 01:48 | Сообщение # 126
mazafaker, он уверен) Он же один из разрабов =)

mamont93

Понедельник, 09.08.2010, 03:01 | Сообщение # 127
Quote (SNORCH)
всё так думаю большого отличия не будет!

На консолях не так уж и много. А вот на PC очень много

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

SNORCH

Понедельник, 09.08.2010, 10:17 | Сообщение # 128
я её тестил!не понравилось!))

mamont93

Понедельник, 09.08.2010, 13:52 | Сообщение # 129
SNORCH, ай не ври)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

SNORCH

Понедельник, 09.08.2010, 14:23 | Сообщение # 130
mamont93, конечно вру!мне такая честь не удостоилась!

Сообщение отредактировал SNORCH - Понедельник, 09.08.2010, 14:23

Shikari
Награды: 79

Понедельник, 09.08.2010, 14:55 | Сообщение # 131
говорят будет next-gen движок.

mamont93

Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 132
DuRaceLL, сенсацию преподнес XD

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Shikari
Награды: 79

Понедельник, 09.08.2010, 18:59 | Сообщение # 133
mamont93, сорри 6

LeX

Вторник, 10.08.2010, 16:56 | Сообщение # 134
Иан Джарвис об особенностях FIFA 11 PC

EA разместила на официальном сайте игры фифа видео интервью Иана Джарвиса, который рассказывает об особенностях FIFA 11 PC. Что примечательно, данное видео снабжено субтитрами на русском языке, благодаря чему теперь многие поклонники игры, слабо владеющие английским языком, смогут понять, о чем же говорил Иан. А для тех, кто не хочет читать субтитры, мы предлагаем текстовый вариант интервью.

"В этом году мы приготовили отличную новость для пользователей версии для PC, это переход на программное ядро NextGen, благодаря которому наши пользователи получат геймплей, игровые режимы и графику нового поколения. Для пользователей ПК наступил самый переломный момент.

На протяжении вот уже нескольких лет к нам постоянно поступали просьбы реализовать программное ядро NextGen, поэтому мы с радостью представляем его и уверены, что игроки его полюбят.

Причина, по которой мы решили перейти на программное ядро NextGen именно сейчас... Наша игра использует программное ядро NextGen, ранее использовавшееся в FIFA 10 и World Cup 2010. Консольная FIFA 10 стала великолепной отправной точкой для создания новой игры, так как была признана лучшей и получила более 50 наград "Спортивная игра года".

Данное программное ядро представляет прочный фундамент для создания игры нового поколения и именно это стало одной из причин того, что наш выбор пал именно на него.

Существует ряд Интернет-возможностей, которых стоит ожидать игрокам от новой игры. Ряд примеров: раздел Game Face на веб-сайте EA Football World. Смысл данной опции, если она вам ещё не знакома, состоит в возможности загрузки собственного фотопортрета на веб-сайт и его последующего использования во время игры в режиме виртуального игрока. Также следует обратить особое внимание на очки аватара и, кроме того, на возможность загрузки видео и снимков экрана, что, несомненно, приобретет огромную популярность среди пользователей версии для PC.

В этом году мы сделали основной упор на геймплее, уделив особое внимание реализации возможностей программного ядра NextGen. Также мы уделили пристальное внимание опции 360-градусного дриблинга, ощущения от которого при использовании аналогового джойстика просто великолепны. Не стоит забывать и о фантастическом умелом дриблинге и борьбе за владение мячом, представляющих фантастическую реализацию возможностей программного ядра следующего поколения. Тут и защита мяча, и поперечное движение, и широкие возможности дриблинга, и прочее в подобном духе. PC-версия просто великолепна, и я думаю, что она понравится игрокам".

LeX

Вторник, 10.08.2010, 17:00 | Сообщение # 135
Интервью с frostee (WCG 2010 FIFA Winner)

Вопрос: ты довольно известная личность на фифалиге, расскажи, как ты начинал играть в фифу и как скоро появились первые победы, хотя бы локального значения?

Ответ: впервые обо всей атмосфере, которая крутится вокруг фифа, мне рассказал Руслан Муллокандов aka SB, гдето в конце декабря 2007 года. Тогда же он показал и сайт фифалиги, со всей его статистикой, первым местом на тот момент и прочими прибамбасами. Рассказал, как они играют в фифу, используя баги и различные фишки. Мне это стало интересно, и этот сайт я запомнил на будущее. Чуть позже я уломал СБ сыграть со мной пару матчей, дабы посмотреть как оно выглядит, играя с реальным оппонентом, а не АИ компьютера. И, по-моему, я проиграл не с крупными счетами. Ну а чуть позже я зарегился на сайте и начал играть потихоньку.

Вопрос: ты практически не играешь в ладдерах, учавствуя только в онлайн и лан-турнирах. Каким образом проходят тренировки?

Ответ: помимо турниров, я иногда играю френдли-матчи с теми игроками, чей коннект близок к идеальному, и бывает их количество доходит до 5-6 часов игры в день. А на ладдер я пытался сыграть пару раз, но так и не нашел соперников и желание отпало.

Вопрос: за счет чего тебе удалось выиграть три Лан-турнира в Москве из трех?

Ответ: у меня был стимул и собственное желание побеждать. Мне помогал наш (USSR) менеджер и друг – Антон Лапшенков aka Cyclone, взамен он просил лишь побеждать на турнирах. Подвести его я не мог.

Вопрос: согласись, одного желания побеждать мало. Есть ли какие-то секреты, чтобы сохранять мотивацию к 15-му подряд матчу? Можешь оценить уровень московских фиферов? Кого можешь выделить?

Ответ: да, одного желания мало. Нужно еще хорошо играть и держать эмоции под контролем, чтобы не расклеиваться. Секретов мотивации не знаю, но иногда приходилось доигрывать турниры через не могу – главное ставить цель победы. Московские фиферы всегда играли хорошо, но какой-то стабильности в этом году не наблюдалось.

Вопрос: играя в фифу, ты даешь волю эмоциям или сохраняешь спокойствие?

Ответ: стараюсь сдерживать эмоции, и с каждым турниром у меня это получается все лучше и лучше. Но, конечно, бывает, что вскрикну в радости от гола, либо выражу неудовольствие от произошедшего на поле не в мою пользу.

Вопрос: теперь немного про тонкости самой фифы. Наверняка многим интересно, какой командой и какой тактикой USSRxfrostee стал чемпионом России по FIFA 10?

Ответ: я играл почти все матчи сборной Англии со схемой игры 4-3-3 и расстановкой в виде (справа-налево):
Бент – Джонсон - Коул - Янг
Милнер - Джерард - Уолкот
Леннон - Агбонлахор - Руни
Из стилей я выключаю почти все, кроме игры на троих. Это все, что я могу сказать про мои тактики.

Вопрос: казалось бы, клавиатура постепенно уходит из фифы, но ты продолжаешь оставаться верным именно ей. Почему "русский bebe" не перешел на геймпад?

Ответ: давно планировал перейти на геймпад, но приобрести его все не удавалось. А с выходом новой версии игры я понял, что сильной надобности менять устройство управления нет, да и превосходства геймпада в 10-й версии игры я не видел. Возможно, этот переход случится с выходом FIFA 11, но сначала я, конечно же, проверю каковы будут мои возможности, играя на клавиатуре.

Вопрос: неоднократно играя с тобой, замечал, что ты практически не используешь червя, а делаешь ставку на средние и короткие пасы, а также на неожиданные сайдлайны. Как ты думаешь, твой стиль игры превосходит последние тенденции бегания одним игроком по флангу? Чтобы ты хотел добавить в свою игру?

Ответ: думаю мой стиль получше, чем тот что ты назвал. Сам же я не смог бы постоянно использовать червестайл. Лично мой мозг не понимает, как можно весь матч делать одно и то же, да и на клавиатуре чисто физически тяжело использовать червяка на длительных турнирах.

Вопрос: как проходит подготовка к Лос-Анджелесу? Кого считаешь главными конкурентами?

Ответ: пока что я отдыхаю от проделанной работы, изредка играя пару матчей в день. Главными конкурентами считаю, конечно же, немцев, и уже потом всех остальных.

Вопрос: что посоветуешь молодым игрокам, желающим повторить твои результаты?

Ответ: я бы посоветовал стараться, и желаемая цель станет реальностью. Ну а по игре: не надо зацикливаться на количестве наигранных матчей, главное понимать игру.

По информации сайта fifaleague.ru

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS