Зенит - Терек
| | |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 11:43 | Сообщение # 31 |
Quote (Fanat_Zenita_100%) думаю они будут стараться атаковать ворота Зенита Они будут сидеть в глухой обороне
|
|
| |
| Воскресенье, 25.04.2010, 12:10 | Сообщение # 32 |
Надеюсь, сегодня Зенит будет играть в свой футбол и сможет победить. Терек играет довольно жестко, поэтому надо использовать стандартные положения. Но хотелось бы, чтоб забили с игры. P. S. Вперед, Зенит! 
|
|
| | | |
| Воскресенье, 25.04.2010, 18:13 | Сообщение # 35 |
ппц вобщем скажу одно пенальти извините забивать обязатьльно я разочарован в Данни. p.s. надеюсь травма Лазовича несерьезная
|
|
| | |
Belka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 18:15 | Сообщение # 37 |
Quote (DFYZ) Ужасная реализация моментов. +1, соглашусь, к сожалению...( Никаких эмоций после такой игры. А на носу матч с конями...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Воскресенье, 25.04.2010, 18:35 | Сообщение # 38 |
ПИПЕЦ!!!ЧЕЧЕНЦЫ СУДЬЮ КУПИЛИ!!!!!!!НО РЕАЛИЗАЦИЯ МЕНЯ УБИЛА!!!!!!!!!! 
|
|
| |
| Воскресенье, 25.04.2010, 18:41 | Сообщение # 39 |
а вот у меня напротив, эмоции переполняют после таких упущенных моментов  Добавлено (25.04.2010, 18:41) --------------------------------------------- SPB_ZENIT_SPB, если бы они купили судью, пенальти бы нам не назначили, а гол Терека зашитали бы
|
|
| | | | |
| Воскресенье, 25.04.2010, 21:30 | Сообщение # 43 |
Реализация, реализация, реализация!!! Какой толк бегать 90 минут, тратить силы, если забить не можешь, когда на руках куча моментов. Срочно решать эту проблему надо "лысому - 2". Плюс странная тенденция играть с лидерами на равных, а середничкам и подвальщикам сливать или в ничью катать. Больше всего очков на простых клубах добывается. А в нашем случае либо состав расслабляется либо клубы не так уж просты.
Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Воскресенье, 25.04.2010, 21:30 |
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 21:47 | Сообщение # 44 |
Quote (Zenit4ik92) если бы они купили судью, пенальти бы нам не назначили, а гол Терека зашитали бы Кроме этой пенки судья ни разу не ошибся в нашу сторону. В самом начале матча он обеспечил себе алиби и дальше позволял Тереку слишком многое. Гол он не засчитал потому что боковой поднял флажок, а когда боковой это делает, с ним не спорят. Причем боковой поднял флажок сразу, без раздумий в том моменте. А когда забивали мы, флажок был поднят только после того, как мяч влетел в сетку. А там было секунды 3 на поднятие флажка. Странно)
|
|
| | |
|