Сатурн - Зенит
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 17:20 | Сообщение # 17 |
Если играть будем так же как и с цска то бедный бедный Сатурн!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 18:46 | Сообщение # 18 |
Сатурн нам не помеха.Лишь бы не как с Томью и Тереком случилось
|
|
| |
| Четверг, 29.04.2010, 18:54 | Сообщение # 19 |
При нормальной игре забить 1-2 мяча мы все-таки должны. С защитой у нас все нормально а с учетом что Сатурн забил меньше всех в РПЛ то должны победить!
|
|
| |
|
Гриня |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 19:25 | Сообщение # 21 |
Зенит, конечно, порадовал в матче с ЦСКА... но боюсь этот успех может подвести команду... по себе знаю, очень трудно настроиться в короткий срок после такой феерической победы... на соперника без особых амбиций... Надеюсь на лучшее... но деньги ставить на победу Зенита не рискну
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
Quote (For___ward) С защитой у нас все нормально а с учетом что Сатурн забил меньше всех в РПЛ то должны победить это всё непременно... что бы победить нужно не только не пропустить, но ещё и забить - а забиваем мы не уверен что намного больше чем Сатурн Quote (Programs) Если играть будем так же как и с цска + если ещё Сатурн будет играть также как Цска с нами - вооот тогда: Quote (Programs) бедный бедный Сатурн!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 20:47 | Сообщение # 24 |
"Сатурн" - "Зенит": А. Каюмов (Москва), С. Барабаш (Ставрополь), О. Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - А. Маляров (Москва). Интересно, Каюмов вылечился ?)
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Гриня |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 21:52 | Сообщение # 26 |
Зенит - чемпион!!! но давайте не сглазим... считаю этот матч ключевым... если Зенит победит, команда наберёт ход... и первое место по итогам первого круга нам гарантированно... а вот, если потеряем очки, то команду может начать лехорадить... я лично не доверяю Спалетти... Зениту нужен Мауриньо - как думаете, у Газпрома баблишка хватит? Думаю, поддержать надо наш любимый Зенит в этом матче, как в самом важном... и не стоит делать скидок на место Сатурна
Сообщение отредактировал Гриня - Суббота, 01.05.2010, 19:03 |
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 22:12 | Сообщение # 29 |
Quote (Denfire) ахах-убило просто прально! Идиот с большой буквы. Достоевского начитался, видать)
|
|
| |
|