Зенит - Спартак Нч
|
|
Solon |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 21:13 | Сообщение # 167 |
Quote (Anderlecht) как быстро с темы ультрас переключился на Вову. ультрас и хулиганы-разные понятия... Quote (Vera) У каждого есть свое мнение и он имеет право его высказать. На личности перешли именно вы первые (ты и фанатик). Да, и еще... оскорбляющие минусы из репы будут удаляться. а кто-то не дает вам высказывать свое мнение?!) эт вы сразу начинаете орать, минусовать и тд, когда мнение не совпадают с вашими... Он оскорбил Вираж, мы находимся на нем=>он оскорбил и нас)) Quote (Anderlecht) Я предлагаю в следующей домашней игре просто подавить дорогой вираж скандированием в поддержку Быстрова. ВЭЛКОМ!)ждемс от вас супер-заряда за вовчика))) Quote (Vera) . А на футболе надо поддерживать команду, а не хнёй заниматься. ахах, так что же вы на ЦС секторах не поддерживаете Зенит?! кто вам мешает?! Quote (KiKu) Вот именно ! Гул, свист и мычание ! Лучшая поддержка ! сделай лучше! комментировать любой может)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
| Пятница, 07.05.2010, 21:53 | Сообщение # 169 |
MisterX,ха)хорош)но я и на девушку и сюда её потрачу)точнее на вову..нет быстрова-нет проблемы.....Вираж измены не прощает.
|
|
| |
|
| Пятница, 07.05.2010, 22:04 | Сообщение # 171 |
Denfire, =)смешно....Добавлено (07.05.2010, 22:04) --------------------------------------------- я просто факты перечислил..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 22:25 | Сообщение # 172 |
Quote (Fanat_Zenita_100%) я просто факты перечислил.. Факты фактами: 1) Фанаты испортили церемонию награждения (по отзывам все было организованно очень даже) 2) Над нами стебутся фаны и болельщики других команд. 3) Команда от такой "поддержки" лучше не играет(прошу заметить, не только 1 игрок)
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 22:52 | Сообщение # 173 |
Quote (St_Jimmy) Факты фактами: 1) Фанаты испортили церемонию награждения (по отзывам все было организованно очень даже) 2) Над нами стебутся фаны и болельщики других команд. 3) Команда от такой "поддержки" лучше не играет(прошу заметить, не только 1 игрок) С твоего разрешения добавлю ещё один факт: 4) С трудом завоевали бронзу (во многом благодаря Быстрову) вместо золота чемпионата 2009.
|
|
| |
| Пятница, 07.05.2010, 22:56 | Сообщение # 174 |
5)-вовочке пох на всё....
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 22:57 | Сообщение # 175 |
Quote (Fanat_Zenita_100%) 5)-вовочке пох на всё.... А я не за Вову переживаю. А за команду.
|
|
| |
| Пятница, 07.05.2010, 22:58 | Сообщение # 176 |
Quote (Fan-atik) а кто-то не дает вам высказывать свое мнение?!) эт вы сразу начинаете орать, минусовать и тд, когда мнение не совпадают с вашими... Он оскорбил Вираж, мы находимся на нем=>он оскорбил и нас)) Товарищ основная масса так называемых вами хулиганов по странным причина предпочитает вираж-не странно ли это?. А с работами кулаков отморозков в буквальном смысле я не раз встречался. Но сильнее всего запомнилась середина июля 2006 (вроде июль был) Я тогда снимал квартиру на Гребецкой(до стадиона минут 5-7 идти) игра была с Торпедо билетов когда я покупал было мало и пришлось купить на "вираж". Игру мы выиграли, и я пошёл домой. Подхожу к дому а на встречу примелькавшиеся на вираже лица. Захожу в подъезд, а там девчонка лет 20-22, сидит шарфом лицо закрыла и плачет. Я её хотел подбодрить, и понял что подбадривать сложно. Лицо девушке откровенно разбили. Сумочка с мобилкой и документами конечно же исчезла. Девушку пришлось зазвать домой причём не ко мне(она меня страшно боялась тогда) а к соседке. Умыли, вправили нос. И пришлось в Москву смотаться отвезти её. Вот это была самая лучшая реклама. И разве что то изменилось?
|
|
| |
| Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 177 |
St_Jimmy,все факты с вовой связаны...не было бы его...не было бы и испорченного награждения,над нами не стебались бы(как ты говоришь)ну и т.д....поэтому его надо продать...на его фланге и другие могут поиграть..Добавлено (07.05.2010, 23:01) --------------------------------------------- Anderlecht, и к чему это?ну и на Вираже есть люди такие...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 23:03 | Сообщение # 178 |
Anderlecht, ты одним таким примером описал весь вираж? ОК, хочешь мою историю? Был где-то 2005 или 2006 год. Гуляли мы с друзьями во дворе, все спокойно... И тут я вижу такую картину: Из-за дома выбегает мужик с женской сумочкой ну и летит куда-то за другой дом. Через 20 секунд вылетает один из людей с фанатского сектора и бежит в том же направлении. Ну мы посмеялись и не сразу смекнули, что к чему. Идем дальше, видим лицо женского пола лет 50, которой этот фанат возвращает украденную у нее сумочку. Ту самую, которую мы видели минуты 3 назад. Это тебе тоже не нравится? Или ты видишь только то, что тебе удобно видеть? Quote (Fanat_Zenita_100%) все факты с вовой связаны...не было бы его...не было бы и испорченного награждения,над нами не стебались бы(как ты говоришь)ну и т.д....поэтому его надо продать...на его фланге и другие могут поиграть.. Непосредственно стыд вызывает именно поведение фанатов, а не Вовы. Он свои деньги отрабатывает
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 07.05.2010, 23:05 |
|
| |
| Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 179 |
St_Jimmy смысл моего поста был несколько глубже. То что отношение к обычным болельщикам несколько не правильное изначально. Как можно подойти просто так к человеку и дать ему в лицо?(что кстати в этом году я видел не один десяток раз) Вообще это говорит о том что футбол людей совершенно не интересует, а они просто паразитируют на нём, ставя в повод и своё оправдание фанатское движение.Добавлено (07.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- St_Jimmy про Вову Вираж сам его предал, а свои ошибки гордость признать мешает
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 07.05.2010, 23:21 | Сообщение # 180 |
Quote (Anderlecht) То что отношение к обычным болельщикам несколько не правильное изначально. Как можно подойти просто так к человеку и дать ему в лицо? Фишка в том, что это не характеризует фанатов как массу. Это характеризует быдло, которое есть везде, и среди фанатов и среди обычных болел они тоже есть Quote (Anderlecht) про Вову Вираж сам его предал, а свои ошибки гордость признать мешает Вираж его не предавал) Тут иная ситуация
|
|
| |