Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Чемпионат КХЛ 2010/2011
Traning
Награды: 1

Суббота, 02.04.2011, 00:07 | Сообщение # 196
Quote (тася)
дохтура-то куда понесло?

доктор наверно типа как из известной юмористической передачи "Наша Раша" тот укол себе сделал и кайфовал. Интересно, а этот что сделал..?)

Filechka
Награды: 43

Суббота, 02.04.2011, 11:32 | Сообщение # 197
Quote (Traning)
Интересно, а этот что сделал..?)

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 198
Кубок Гагарина
1/2 финала
Шестой матч

Металлург Мг – Салават Юлаев – 5:3 (2:2, 1:0, 2:1)

0:1 – 1 Григоренко (Кир.Кольцов, Торесен)
1:1 – 8 Аалтонен (Атюшов)
2:1 – 13 С.Федоров (Чистов)
2:2 – 17 Григоренко
3:2 – 27 Клименко (Нискала, Платонов)
4:2 – 48 Клименко (Кайгородов)
4:3 – 54 Зиновьев (Торесен, А.Радулов)
5:3 – 60 Ролинек (С.Федоров)

Вратари: Гелашвили 39/42 – Колесник 21/23, Эрсберг 2/4.

Счет в серии: 3-3.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

James_Kottak
Награды: 67

Воскресенье, 03.04.2011, 22:18 | Сообщение # 199
вот это у них битва....вперёд Магнитка....вынеси эту Уфу наф.

romano
Награды: 361

Понедельник, 04.04.2011, 09:28 | Сообщение # 200
Милош Ржига: «Встал на колени в благодарность команде»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига поделился впечатлениями от победы над «Локомотивом» в финальной серии Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина и объяснил, почему по окончании шестого матча встал на колени перед своей командой. «Атлант» выиграл серию со счетом 4-2.

– Примерно помню, когда пришел в «Атлант». Кажется, это был октябрь. На тот момент у команды было 15 очков.

– Могли себе представить в тот момент, что «Атлант» выиграет серебро?

– Вообще не представлял. Когда увидел команду, о трофеях не думал, только хотел ее поднять – ничего другого. Не было никаких мыслей – ни о результате, ни, тем более, о первом месте в конференции. Главная моя задача была – настроить команду, вторая – выйти в плей-офф, и третья – задача-максимум – попасть в четверку. Это были цели, которые я сам перед собой поставил. Для начала надо было просто познакомиться с командой и начинать работать.

– В какой момент вы поняли, что команда верит в вас и в те задачи, которые вы определили?

– Прежде всего, это вопрос к ребятам. Мне кажется, это случилось, когда пришли игроки из «Спартака». В этот момент все остальные почувствовали, что на тренировках мы думаем только о работе, что все равны и в коллективе нет какой-то одной звезды – это настоящая Команда. Я же почувствовал это во время февральской паузы в горах. Ребята не ожидали, что мы будем работать – думали, едем отдыхать, но мы их очень серьезно гоняли. Хотя было видно уже в декабре-январе, что команда уверена в себе. Если бы мы сказали в 20-градусный мороз: «Сегодня идем тренироваться на улицу!» – они бы вышли без каких-то проблем или обид. Это здорово! Поэтому они заслужили финал!

– И поэтому вы встали перед ними на колени?

– Конечно. Если команда тебя чувствует, верит каждому твоему слову, это высшее счастье для любого тренера, не только для меня. Я их благодарил за то, что поверили и вытерпели. Было сложно – я их ругал, наказывал – добрым я не был. Именно поэтому они стали самыми лучшими.

– Была в вашей жизни еще одна команда, перед которой вы склонили голову?

– Нет. Но когда я увидел, как они радуются, не смог удержаться. Знаете, я ведь тоже их видел практически на коленях – когда пришел в команду. Я вспомнил это время и сделал такой жест. Не знаю, правильно это было или нет – об этом не думал. Видите, у меня и сейчас слезы на глазах.

– Можно сказать, что это самый большой успех в вашей карьере?

– Пока, я думаю, да. Хотя я был чемпионом Словакии, но в такой лиге, в условиях такой дикой конкуренции, с такими игроками – подобного еще не было.

– Кто-то называл вас хорошим мотиватором, кто-то – психологом, а кто-то попросту заявлял: «Ржига – это клоун». Хотели бы сейчас ответить своим оппонентам?

– Я такой, какой есть. Никому не буду рассказывать, что у меня внутри – не собираюсь ни перед кем оправдываться. Пусть я для них психолог, актер, клоун – пусть. Каждому свое. А я просто тренер. И если мне нужно изображать клоуна – я буду изображать клоуна. Если мне нужно придумать какую-то мотивацию – я ее придумаю. Если я понимаю, что ребята на это «покупаются» – буду это делать.

Ради команды готов на что угодно. Потому что они делают то, что я хочу. Почему же я не могу что-то сделать для них в ответ? Мы – одна команда, все – начиная от человека, который занимается формой, и заканчивая уборщицей. Если не будет этих людей, сразу начнутся проблемы. Но когда я пришел в клуб, все начали выкладываться и работать на команду. Никто не смотрел на себя, никто не смотрел на время. Никто ни слова против не сказал, когда мы выдумали тащиться куда-то с велосипедами, наоборот, все сказали: «Конечно, мы поедем!» Это не только мой успех, не только успех команды – это общая победа всех, кто был рядом, – цитирует Ржигу Sportbox.ru.

Прикрепления: 1143387.jpg (79.7 Kb)

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 05.04.2011, 20:01 | Сообщение # 201
Кубок Гагарина

1/2 финала

Седьмой матч

Салават Юлаев – Металлург Мг – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 47 Антипов (Кир.Кольцов)

Вратари: Эрсберг – Гелашвили.

Счет в серии: 4-3

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 08.04.2011, 09:42 | Сообщение # 202
Виктор Федоров: «Убежден, что Федор и его «Атлант» еще раз удивят хоккейный мир»

Заслуженный тренер России Виктор Федоров рассказал о финальной паре Кубка Гагарина «Салават Юлаев» – «Атлант»:

Появление в финале «Атланта» расценивается как одна из сенсаций сезона. Вы разделяете такую точку зрения?

– Нет. После того как в клуб пришел Милош Ржига, требования к игрокам там стали предельно понятны. В настоящей команде не делают различий между звездами и трудовыми лошадками. «Атлант» – единая, рабочая команда. И в этом ее сила.

– Тем не менее «Салават» все-таки фаворит финала.

– Не согласен. Я верю в «Атлант» и в своего младшего сына. И Федор, и вся команда меня очень радуют. Федор игрок тонкий, ему нужно доверие. Видимо, Ржига это почувствовал. А вот, например, в прошлом сезоне в «Магнитке» у бывшего тренера этого клуба он был всего лишь затычкой. В этой роли, согласитесь, будет себя чувствовать некомфортно даже Сергей.

– Явный козырь Уфы – баланс в звеньях. Согласны?

– Не совсем. Ведь тем самым вы недооцениваете многих хоккеистов «Атланта» из третьих-четвертых звеньев. Скажем, Левандовского, который, говорят, не обрадовался, когда пришел его бывший тренер по «Спартаку» Ржига. Или Нестерова. Однако всех этих игроков чешский тренер объединил в одну команду, переключил и умножил их амбиции на командный результат. В этом и есть тренерский класс.

– Что скажете о «Салавате»?

– Сильная команда. Но я заметил, что некоторые обозреватели ее переоценивают. Поверьте, она – не «Детройт» середины девяностых годов с русской пятеркой. Есть очень яркие мастера в нападении – Радулов, Козловы, Сапрыкин и другие, но в обороне, на мой взгляд, явно не все в порядке. Сражаться с Уфой можно.

– Тренеры сборной Валерий Брагин и Андрей Назаров в один голос ставят на «Салават Юлаев». А вы как оцениваете шансы?

– Я никогда не занимаюсь прогнозами. Это пустое дело. Но убежден, что Федор и его команда еще раз удивят хоккейный мир, – приводит слова Федорова «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Пятница, 08.04.2011, 19:39 | Сообщение # 203
"Салават" выиграл первый матч финала

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Атлант" (Московская область) - 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

Голы: Прошкин - 2 (Козлов, Антипов), 1:00 (1:0). Мозякин - 8, 43:22 (1:1). Кутейкин - 2 (Прошкин, Зиновьев), 61:43 (2:1 - бол.).

Вратари: Эрсберг - Барулин.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Александр Радулов: "Победили заслуженно"

Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов сразу после окончания первого матча финальной серии Кубка Гагарина с "Атлантом", завершившегося победой уфимцев в овертайме – 2:1, дал экспресс-комментарий в эфире телеканала "Россия 2".

- Матч получился очень тяжелым. Соперник здорово играл в защите. Мы старались, много бросали. Пропущенная шайба в третьем периоде немного надломила, но мы не сдались, продолжали играть в тот хоккей, которого от нас ждет тренерский штаб и заслуженно победили, - сказал Радулов.

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 10.04.2011, 18:06 | Сообщение # 204
Кубок Гагарина
Финал
Второй матч

Салават Юлаев – Атлант – 3:1 (0:1, 3:0, 0:0)

0:1 – 9 Марек (Булис)
1:1 – 27 Григоренко (Торесен, А.Радулов)
2:1 – 29 Григоренко (Кир.Кольцов, Торесен)
3:1 – 38 Зиновьев (Вяч. Козлов, А.Радулов)

Вратари: Эрсберг – Барулин.

Счет в серии: 2-0.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Воскресенье, 10.04.2011, 18:19 | Сообщение # 205
Андрей Веревко: «Одним свистком арбитр убил всю идею КХЛ»

Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко заявил, что решение судей удалить Федора Федорова за столкновение с Владимиром Антиповым в матче с «Салаватом Юлаевым» – это вопиющий случай, отметив, что подумывал не выводить команду на третий период.

«КХЛ – прекрасная организация, я уважаю ее руководителей, но то что произошло сегодня – ни в какие рамки! «Салават Юлаев» – сильный клуб, и я не понимаю для чего ему надо помогать. Одним свистком арбитр убил всю идею лиги. Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.

Когда улягутся эмоции, будем думать, что делать дальше, но так больше продолжаться не может. В ближайшее время свяжемся с руководством КХЛ и сделаем по этому поводу официальное заявление», – цитирует Веревко «Советский спорт».

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 10.04.2011, 18:22 | Сообщение # 206
я если честно тоже не поняла, за что Феде матч-штраф выдали...судьи идиоты...

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Воскресенье, 10.04.2011, 18:23 | Сообщение # 207
так не выводил бы... как судили в их сторону - всё зашибись было, как в обратку пошло - начались розовые сопли... подобрали свои пуанты, утерлись пачками - и домой, в Мытищи

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Воскресенье, 10.04.2011, 18:25 | Сообщение # 208
тася, это все понятно, но просто Федька реально не виноват...игровой эпизод..тем болле Федя шайбой-т владел, а не Антипов...

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Воскресенье, 10.04.2011, 18:26 | Сообщение # 209
это-то да... получилось в пользу провинившегося... но задолбали припадочные, чес слово....

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Воскресенье, 10.04.2011, 18:28 | Сообщение # 210
но не на матч-штраф же...ФЕДЯ НЕ ВИНОВАТ.... 47 47 47 43

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS