| PES 2011 | 
|  | 
| 
| 
 | Суббота, 02.10.2010, 09:56 | Сообщение # 91 |  | Согласен) Но не в разы, это преувеличение. Я рад что учли что НЕ РЕАЛЬНО одним игроком по 10 раз за матч по бровке от своих ворот до чужих добежать беспрепятственно; что киперы при верховых забросах не падают в подкат а прыгают; что Месси и Роналду НЕ БОГИ!!!; штрафные легче бить; что пасы раздаются в любые стороны; графика и движения футболистов как всегда на высоте. Не понравились лица игроков Зенита, Рубина, Спартака. Не понравились трансферы раньше получше было; Зато понравилась сложность. На профессионале мою команду имеют все кому непопадя. Или ты весь матч ведёшь и пропускаешь 2 контратаки и всё, проиграл. Это радует, что реальность появилась какая-то... 

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Shikari |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 530 |  
 |  |  
 |  |  
 | Среда, 06.10.2010, 14:06 | Сообщение # 93 |  | ForzaZenit, хуже в разы  Добавлено (06.10.2010, 14:03) ---------------------------------------------
 ForzaZenit, сначала скачай фифу, да поиграй, а потом говори.
 И ты, Egor1995, тоже!
  Добавлено (06.10.2010, 14:06) ---------------------------------------------

Quote На профессионале мою команду имеют все кому непопадя. Или ты весь матч ведёшь и пропускаешь 2 контратаки и всё, проиграл. Это радует, что реальность появилась какая-то... так всегда первый раз на профессионале. Поиграешь месяцок - все вернётся как в старом песе.
  Но все-равно PES в этом году тоже хороший. 

Сообщение отредактировал DuRaceLL - Среда, 06.10.2010, 14:19 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Среда, 06.10.2010, 15:05 | Сообщение # 94 |  | DuRaceLL, Согласен, Фифа хуже в разы... Я демку качл. А фифу полную скачал, но там надо образ писать. Мне лень. Вот и играю в ПЕС, зная что лучше не будет. А разочаровываться неохота... Так что ПЕС, ПЕС и ничего кроме ПЕСА и CoD MW2Добавлено (06.10.2010, 15:05)---------------------------------------------
 DuRaceLL, Всё уже норм...
  Я в шоке ор Шавы!! Защиту Ирландцев он драл как хотел... Дриблинг у него охеренный!!! 

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин. 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  Lam |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 64 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 10.10.2010, 18:26 | Сообщение # 99 |  | Quote (SNORCH) Lam, управление можно ПОМЕНЯТЬ  Я поменял все-равно не то что в фифе 10)))

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  mamont93 |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 2266 |  
 |  |  
 |  |  
 | Понедельник, 25.10.2010, 06:25 | Сообщение # 104 |  | Lam, Эльдорадо, М Видео, Белый Ветер Цифровой, Медиа Маркт,Гугл, Яндекс 

We do what we want, We do what we waa-ant,
 We`re Man United,
 We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 25.10.2010, 07:34 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Суббота, 13.11.2010, 18:02 | Сообщение # 105 |  | Народ, есть патч с реальными эмблемами и названиями команд? 

|  |  |  |  |