Смена клуба
| |
KERZ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 14:46 | Сообщение # 16 |
Если б это был мой знакомый (который раньше болел за зенит,но "вдруг" стал болеть за другой клуб) я бы сказал ему , что он : Quote "Чмо свинья глорик и моральный урод!" Добавлено (05.06.2010, 14:46) --------------------------------------------- Vpered_Zenit,у меня есть одноклассник который болел за Барсу,Ювентус,ЦСКА,Локомотив,Спартак,и еще за Манчестер!!!!
|
|
| | |
| Суббота, 05.06.2010, 19:35 | Сообщение # 18 |
Есть среди знакомых человек,который после переезда в Москву стал болеть за коней. Хотя до этого постоянно ходил на Петровский,говорил какой он крутой фанат(хотя вроде обитал на матчах в районе 7-8 сектора).А теперь,говорит,мол "Зенит не интересен". Естественно я презираю этого человека.На мой взгляд любовь к команде она,подобна религии. А вот очень многие знакомые фанаты в детстве болели,а точнее переживали за мясо.И только потом переключили внимание на Зенит,как говорят "повзрослели,поумнели"но вот такую смену клуба вряд ли можно назвать преступной.
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| |
| Суббота, 05.06.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
Как-то это выглядит предвзято: если стал болеть за Зенит, то это можно. А как сменил Питер на др. Клуб, то достоин презрения. Надо оценивать одинаково
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.06.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
Quote (Vpered_Zenit) Как-то это выглядит предвзято: если стал болеть за Зенит, то это можно. А как сменил Питер на др. Клуб, то достоин презрения. Надо оценивать одинаково Мне кажется, никто предвзято и не относился. Просто описали 2 принципиально различные ситуации, так уж получилось, что один пример был с оттоком, второй - с притоком болельщиков
|
|
| | |
Shikari |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.06.2010, 09:01 | Сообщение # 23 |
Quote меня больше всего бесят фразы типа:"я метался и не мог выбрать себе клуб" вот это смешно!) это точно
|
|
| |
| Воскресенье, 06.06.2010, 12:33 | Сообщение # 24 |
Друзья, я в большей степени относил свои слова к посту Канарейки))
|
|
| |
| Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 25 |
Vpered_Zenit.Дело не в том с какого на какой клуб перешел человек. Сравни ситуации.
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| | |
| Понедельник, 07.06.2010, 10:24 | Сообщение # 27 |
Я лично придерживаюсь мнения тех, кто считает, что один раз можно сменить клуб, но с веской причиной. Как говориться:"Один раз не пид***ст!":-D
|
|
| | | | |
|