Как вы относитесь к Вувузелам на ЧМ-2010 ?
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
А я привык к этим дудкам. В большинстве матчей группового этапа без вувузел было бы слвсем скучно и тихо.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 14:15 | Сообщение # 32 |
Quote (Zenit4ik92) А я привык к этим дудкам. В большинстве матчей группового этапа без вувузел было бы слвсем скучно и тихо. Возможно)
|
|
| |
|
| Понедельник, 14.06.2010, 18:47 | Сообщение # 34 |
меня они тож бесят, лучше бы их запретили, от просмотра матчей уши и голова болят
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 19:41 | Сообщение # 35 |
Вувузелы запрещать не будут Организаторы ЧМ-2010 не намерены обращать внимание на протесты против использования вувузел и просят уважать традиции ЮАР. Оргкомитет чемпионата мира в ЮАР выступил против запрета на использование болельщиками во время матчей вувузел, поскольку они являются частью южноафриканской культуры. С начала мундиаля футбольная общественность ведет ожесточенные дебаты по этому поводу. Однако ответственные лица не намерены обращать внимание на протесты и просят уважать традиции ЮАР. "Вувузелы не будут запрещены. Наш исполнительный директор Дэнни Джордан говорит то же, что и два месяца назад. Его слова были неправильно поняты. Он всего лишь имел в виду, что запрет мог бы последовать, если бы на то были справедливые основания", - заявил представитель оргкомитета Рик Мкондо. "Это часть нашей истории. Они берут свое начало от рогов, которыми наши предки созывали друг друга на собрания. Сейчас это форма самовыражения фанатов, в том числе и других сборных. Вувузелы станут символом мундиаля. Мы просим публику обращаться с ними более внимательно, сохранять тишину, когда ее об этом просят, например, во время исполнения гимнов", - приводит слова Мкондо EFE.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 15.06.2010, 17:47 | Сообщение # 36 |
Бесит ужасно это дудение! Как огромный рой пчёл гудит... И придумали же! Дикари
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Вторник, 15.06.2010, 18:38 | Сообщение # 37 |
они меня тоже бесят, но паручку бы я купил)
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Вторник, 15.06.2010, 21:26 | Сообщение # 38 |
Африка отстает в развитии круче, чем мы, не только в плане уровня жизни, но и соответственно в болении! Эт я к чему, к тому что в начале этого века, у нас тоже была привычка с дудками ходить. И дудеть когда не попадя. Фанаты и простые болельщики "воевали" против дудок и вроде угомонили "музыкантов". Дудок на матчах нашей команды не было слышно, когда в пердиве играли (Команда Текстильщик Иваново). До этого кнч караул. Так что два, три чемпионата мира в Африке (НЕ ДАЙ БОГ, имхо) и придет туда манера боления как на Петровском щас =) Нам щас и не привычно слышать эти дудки. Ведь вроде вытравили эту заразу со стадионов. Но по тв легче смотреть чем со стадиона. 15 минут и уже не особо замечаешь их, а затем и вовсе не реагируешь. А вот со стадиона... При двух трех дудках уши разрывались... Особенно если этот трубач сидит у тя за спиной и дунет неожиданно...а тут толпа... Не завидую тем, кто на стадионе сидит =))
Сообщение отредактировал Эдвард - Вторник, 15.06.2010, 21:29 |
|
| |
| Вторник, 15.06.2010, 21:34 | Сообщение # 39 |
Я не представляю футбола без вувузел Надо их на Петрович
|
|
| |
| Вторник, 15.06.2010, 21:43 | Сообщение # 40 |
а я уже и не обращаю на них внимания! почти...
|
|
| |
|
| Пятница, 18.06.2010, 20:09 | Сообщение # 42 |
для тех кто пропустил репортаж про вувузелы + как дуть в дудку
|
|
| |
вячка |
|
|
|
|
| Суббота, 19.06.2010, 11:06 | Сообщение # 43 |
Лучше пускай в зад себе вставят, эти вувузелы
Мы возмём с собой дубину и зайдём в гости к админу...
|
|
| |
|
| Суббота, 19.06.2010, 11:27 | Сообщение # 45 |
Vera, африка непредсказуема!! )
|
|
| |