Играете ли вы в реальной жизни в футбол?
|
|
| Пятница, 25.06.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
Basil, у моего брата такая же история как и у тебя)))
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 26.06.2010, 14:31 | Сообщение # 18 |
Michael_Lumb Quote Уровень:Профессиональный Xander Quote Уровень: А я даже и не знаю..наверно полупроффесиональный Andrey_koOo Quote Уровень:Профессиональный. Вы о чём? Какой нахер профессиональный? Даже полупрофессиональный?! Не несите ерунду-профессиональный уровень-это явно не ваши клубы(не в обиду-просто это реальность). Quote (Алекс_95) Это вон наши футболисты играют на профессиональном уровне)))) Но никак не мы)))) Самый здравомыслящий ответ в этой теме))) О себе: Играю на любительском уровне-что называется "для себя" Часто играем с друзьями либо на маленьких полях для мини футбола (когда немного народу),либо на настоящих футбольных полях когда народу достаточно. По амплуа...правый защитник или что чаще всего-правый полузащитник.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал Denfire - Суббота, 26.06.2010, 14:32 |
|
| |
|
| Суббота, 26.06.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
Имя: Влад Богданов Страна:Россия. Город:Стерлитамак Клуб:Содовик Уровень:Полупрофессиональный Начал играть:С 10 лет. Амплуа:ОФ, ЛН.
|
|
| |
|
|
| Суббота, 26.06.2010, 20:56 | Сообщение # 23 |
А я играю в жфк "М.П.", в центе защиты(хотя до осени всегда была вратарем ) и меня это ПРЁТ)))) (раньше играла в дворовой команде ,где была единственной девушкой,но команда развалилась,а где-то играть хочется.) У нас уровень ОЧЕНЬ любительский,но зато выкладываемся всегда по полной))))пугаем народ тем,что рано или поздно заявимся на ЧФЗ.
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
Сообщение отредактировал Kanaree4ka - Суббота, 26.06.2010, 20:56 |
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.08.2010, 20:14 | Сообщение # 25 |
Имя: Али Страна: Азербайджан Город: Баку Клуб: ЦСКА..недавно перешел..раньше играл за карабах.. Уровень:дублер..нинаю короче кто я,играю в дубле,но контракт есть..лучше его небыло б.... Начал играть:с 11 лет Ампула:Вратарь.. Рост:183
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |