Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Лига Чемпионов 2010/2011
Vera
Награды: 769

Суббота, 26.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

respone
Награды: 64

Вторник, 30.11.2010, 11:37 | Сообщение # 46
Удачи «Рубину» на «Камп Ноу»!

В заключительной части эксклюзивного интервью Eurosport Арсен Венгер оценил силу «Тоттенхэма», выразил мнение, что Рафаэлю Бенитесу нужно время, а также пожелал казанскому «Рубину» удачи в матче с «Барселоной».

- «Тоттенхэм» одержал убедительную победу над «Вердером» в недавнем матче Лиги чемпионов. В свой дебютный сезон в Лиге «шпоры» демонстрируют хорошую игру в атаке.

- У «Тоттенхэма» очень сильные исполнители - Модрич, Бэйл, ван дер Варт, Крауч, Павлюченко. В команде много атакующих игроков, и я еще забыл упомянуть Леннона. Так что их выход в плей-офф не удивил меня.

Что касается «Вердера», то с самого старта турнира бременцы были незаметны. В предыдущие годы они играли лучше, но в этот раз провалились.

- В другом матче этой группы «Твенте» уступил в гостях «Интеру» - 0:1. Гол Эстебана Камбьяссо позволил Рафаэлю Бенитесу облегченно вздохнуть, ведь нынешний сезон складывается не слишком удачно.

- Да, но ему не позавидуешь. Будь я президентом «Интера», то сказал бы следующее: «Мы выиграли все, что можно в прошедшем сезоне с игроками, которым почти 30. Так что в дальнейшем придется тяжелее». К сожалению, после таких побед кажется, что все так и продолжится. Однако сейчас для того, чтобы удержаться на такой высоте, нужно обладать футболистами топ-класса и даже выше. Вспомните, ведь «Интер» вовсе не доминировал в Европе в минувшем сезоне. Команда извлекла максимум из своего опыта и имевшегося подбора исполнителей, но миланцы не имели тотального превосходства на поле.

- Бенитес решил вернуть на острие атаки Самуэля Это’О.

- Рафаэль - большая личность. Он еще напишет с «Интером» свою историю. Ему нужно лишь время, в котором нуждается каждый тренер.

- Поговорим о «Барселоне», которая обыграла «Панатинаикос» за счет голов Педро и Месси.

- В игре Месси поражает, как все легко ему удается. Когда он решает добиться цели, то словно говорит: «Пора бы забить гол». И затем это становится явью. Вы думаете: «Почему никто не может его остановить?» То же самое испытывают те, кто играет против него. Лео очень быстр. Если сказать, что все играют на скорости 100 км/ч, то Месси - на скорости 110-120 км/ч. Вы думаете, что сможете остановить его, но осуществить свои планы не удается. Когда у «Барселоны» не клеится игра, Лионель выходит словно в театральной постановке и говорит: «Дождитесь моего слова. Оно вас удивит». И это происходит.

- Удастся ли теперь «Копенгагену» взять свое в матче с «Панатинаикосом» и выйти в плей-офф?

- «Копенгаген» может сделать это. В матче с «Рубином» датский клуб был близок к ничейному исходу. Он удивил своими результатами, не проиграл на своем поле «Барселоне». Этот клуб обладает эффективной оборонительной линией. Тренер команды сам бывший защитник, так что делает ставку на игру именно в этой линии. Думаю, «Копенгагену» по силам пройти дальше. «Рубину» же нужно побеждать на «Камп Ноу» «Барселону». Так что желаю казанцам удачи!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

tvixels
Награды: 2

Среда, 01.12.2010, 21:19 | Сообщение # 47
Если Рубин Барсу обыграет,то я уже и не знаю что и говорить...если 3 команда России обыйгрывает 1 Испании,хотя Реал при этом Барсе 5-0 проигрывает.)Впрочем такой расклад событий минимален!)

Masha97Zenit
Награды: 115

Среда, 01.12.2010, 21:31 | Сообщение # 48
Quote (tvixels)
Если Рубин Барсу обыграет

Я об этом мечтаю.

respone
Награды: 64

Четверг, 02.12.2010, 12:05 | Сообщение # 49
ну что,почему бы и нет..БЕРДЫЕВ это голова,он всё что угодна может сделать..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

tvixels

Четверг, 02.12.2010, 13:57 | Сообщение # 50
Quote (Masha97Zenit)
Я об этом мечтаю.

Хех... я тоже))

Хабар
Награды: 14

Пятница, 03.12.2010, 10:39 | Сообщение # 51
Quote (respone)
БЕРДЫЕВ это голова,он всё что угодна может сделать..
Я понимаю что сделает-11 человек в своей штрафной выставит... А кто забивать-то будет?!

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 05.12.2010, 17:47 | Сообщение # 52
Юнас Эрикссон обслужит матч "Рубина" с "Барселоной"

Определены судьи матчей 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которые пройдут во вторник, информирует официальный сайт УЕФА. Встречу "Рубина" и "Барселоны", в которой казанцам для выхода в плей-офф необходима только победа, обслужит шведская бригада: главный судья Юнас Эрикссон и его помощники Магнус Шеблом и Матиас Класениус. Интересно, что это будет уже пятый матч с участием российских команд в карьере Эрикссона: ранее он обслуживал встречи "Локомотива" с "Эспаньолом" в Кубке УЕФА-2005/06, "Зенита" с "Реалом" в Лиге чемпионов-2008/09, "Динамо" с "Селтиком" в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов-2009/10 и "Рубина" с "Вольфсбургом" в 1/8 финала Лиги Европы-2009/10. Матч соперников "Рубина" за выход из группы "Копенгаген" – "Панатинаикос" будет судить бригада немца Флориана Майера.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit

Воскресенье, 05.12.2010, 18:00 | Сообщение # 53
Quote (Belka91)
Юнас Эрикссон обслужит матч "Рубина" с "Барселоной"

Скандинавские судьи Россию и российские команды не очень любят. Посмотрим, как будет в этот раз.

tvixels

Воскресенье, 05.12.2010, 21:16 | Сообщение # 54
Quote (Masha97Zenit)
Скандинавские судьи Россию и российские команды не очень любят. Посмотрим, как будет в этот раз.

Ну тогда пора сломать печальную для российских команд тенденцию...

Masha97Zenit

Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 55
Quote (tvixels)
Ну тогда пора сломать печальную для российских команд тенденцию...

Очень хотелось бы.

tvixels

Вторник, 07.12.2010, 15:12 | Сообщение # 56
Quote (Masha97Zenit)
Очень хотелось бы.

Ну вот сегодня и увидим получится у Рубина или нет...

Masha97Zenit

Вторник, 07.12.2010, 19:10 | Сообщение # 57
Quote (tvixels)
Ну вот сегодня и увидим получится у Рубина или нет...

Ждём...

WERTY
Награды: 11

Среда, 08.12.2010, 08:53 | Сообщение # 58
Наших в плэй-оффе нет((((, но теперь 4 русских клуба в плэй-офф Лиги Европы!))))

[url=http://userbars.ru/]

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 08.12.2010, 10:52 | Сообщение # 59
Не знаю, на что надеялся Рубин... С такой игрой ему самое место в ЛЕ, может там более открыто играть будет

Filechka
Награды: 43

Среда, 08.12.2010, 13:02 | Сообщение # 60
Испанские СМИ: «Рубин» — команда скучных роботов.

После победы «Барселоны» над казанским «Рубином» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов испанские СМИ буквально разгромили российский клуб за скучную игру и отсутствие воли к победе. Sportbox.ru приводит самые любопытные мнения зарубежных коллег.

«Хэнд мейд»

Главной гордостью «Барселоны» в этом матче стало то, что по сути «Рубин» обыграли воспитанники молодежной академии каталонского клуба.

В то же время многих удивила оборонительная схема, которой вновь решил придерживаться Курбан Бердыев.
- «Барселона» экспериментальным составом, с кучей дублеров сумела переписать историю и прервать эту нелепую безвыигрышную серию, - восторгается Marca. – При этом никто из появившихся на поле молодых футболистов не испортил общей картины и удачно вписался в игру.

- Гвардиола выставил отличное сочетание нескольких игроков основы и молодежи, сумев все-таки разрушить эту непробиваемую стену под названием «Рубин», - радуется каталонское издание El periodico. – А русского медведя из берлоги не заставила вылезти даже необходимость победы.

Поделом

В этом сезоне в Испании жесткой критике за отсутствие зрелищности регулярно удостаиваются даже громящие всех и вся «Реал» и «Барселона». Что уж говорить о «Рубине»…

- Поражение – справедливое наказание для этой команды роботов, - сурово полагает AS. – «Рубин» не показал ничего нового, он даже проявил рвения в матче, в котором решалась судьба второго места.

- Неприятнее «Рубина» соперника просто не существует, - продолжает El Pais. – В наказание им забили первый гол самым нелепым образом, а как еще можно это сделать? А второй мяч был еще более издевательским, куражным. Подчас кажется, что непосредственно результат в Лиге чемпионов для этой команды стоит на втором месте, а в еврокубках она выступает только для того, чтобы надоедать «Барселоне» и зрителям своей скучной игрой.

Магия не помогла

Отдельного внимания удостоились, как и всегда, приметы Курбана Бердыева, его необычный облик и, конечно же, неизменный атрибут – четки.

- Помимо четок, которые постоянно теребит в руках Курбан Бердыев, казанцы вновь прибегли к этому дурацкому трюку с воротами, - рассказывает каталонское издание Sport.es. - Как и в прошлый раз «Рубин», получив право выбора стороны поля, отправил «Барсу» на непривычную для себя сторону. Но не каждый день фокусы удаются, господа татары.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Среда, 08.12.2010, 13:05

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS