Зенит - Униря
|
|
|
| Среда, 04.08.2010, 18:20 | Сообщение # 31 |
POKEMON, 2 1 такого счета быть не может
|
|
| |
| Среда, 04.08.2010, 18:41 | Сообщение # 32 |
Zenit4ik92, ага ) только победа и только в сухую )
|
|
| |
|
Sinedd |
|
|
|
|
| Среда, 04.08.2010, 22:29 | Сообщение # 34 |
C победой
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 04.08.2010, 22:45 | Сообщение # 35 |
Всех с Победой! Игра конечно ппц нервная, особенно в конце. Слава сегодня молоток просто! Не раз нас спас! Данни понравился, спасибо за гол ему, да и как всегда был активен, немного в конце подсел правда. Лысый и Файза неплохо на мой взгляд вышли на замены, во всяком случае пользы от них было больше, чем от Быстрова и Широкова. Вообщем, прошли дальше, и хорошо!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Среда, 04.08.2010, 22:49 | Сообщение # 36 |
Всех с победой.Последние минуты как на иголкахВедро Валерианы выпито.Но наши молодцы однозначно
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.08.2010, 22:57 | Сообщение # 37 |
Первый тайм отличный... Данни красава! Но второй.... Я конечно понимаю берегли силы, но друзья! Беречь силы тоже надо с умом! Нельзя просто так лениво идти вперед и бросать игру на Славу! Играли бы поперек поля что ли...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Среда, 04.08.2010, 23:15 | Сообщение # 38 |
Всех с победой ....Матч полностью валидольный....румыны стояли хорошо...Данни молодца-гол просто супер!!!! Не понравился в конце матча Розина, вроде человек только вышел на второй тайм, а к концу ногами еле шевелил....Жаль что сашка гол ножницами не забил, супер было бы!!!!!! Итог- прошли дальше и ладушки......молодцы
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 00:29 | Сообщение # 39 |
Всех с победой! Хотя эта та победа, когда радости мало... Если бы не Слава, у Румын был бы праздник.. Как так можно?! Просто встали. На соперника, когда тот с мячом, не шли. В отборе были "ноги-ножницы"... Кнч можно найти объяснения. Например почему фланговые защитники мягко играли в конце? Оба были на желтых и красную получать не нужно было. Можно понять усталость Данни, Денисова, Зырянова, которые играли с первых минут и работали много... Но Розина... Халтурщик! От аутов уходил, на мяч с соперником не бегал. Файзулину приходилось работать в обороне за себя и за итальянца! Розина бы хоть к Максу в помощь на прессинг защиты бегал. Нет. Он волочил ноги. Было чувство, что защитники с Кану в собачку играют... Можно еще оправдаться отданными силами с Казанью. Но блин, раз такая ситуация, то почему Лучик наш выпускает на поле Розину, а не свежего Ионова например? На крайняк вместо володи Витю выпустил бы на тайм и вместо Ромы Данко. Ведь 20 минут ему и команде были бы на пользу! Вряд ли они думали про игру со Спартаком. Почему то в матче с Рубином они весь второй тайм играли как заводные. Так что это оправдание не вариант...
|
|
| |
| Четверг, 05.08.2010, 00:56 | Сообщение # 40 |
Думал будет 3-0.....Хорошо,что так.Дальше будет веселей!Всех с победой!!!
|
|
| |
Данилыч |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 08:44 | Сообщение # 41 |
С Победой всех))))))))))
|
|
| |
| Четверг, 05.08.2010, 10:40 | Сообщение # 42 |
к посту Петреску о том что счет должен быть 1-1, и что они обыграли команды(читай ниже) Он чё ваще акуел этот Пидереску!!! 43 Мы драли всю эту колоду без напрягов и "рейнджеров" (причем в финале) и Севу и Швабов, а кто такая эта Уретра??? так, пшик пустое место, звездочка на румынском небосклоне на час... лан пускай пукают в злобе своей, я лично никогда больше об этом клубе не вспомню
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 12:40 | Сообщение # 43 |
идите лучше отбиваейте себе зарплату,румыны тож мне...
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Пятница, 06.08.2010, 11:09 | Сообщение # 44 |
естественно всех с победой!! но мне кажется что в этой победе есть маленькое но((( уж слишком широков с зыряновым выглядели неважно( по началу тот же быстров был мало заметен но потом отдал великолепную передачу,а вот те ребята .................. так что мое мнение что этот матч вытащили данни,быстров. НО ПОЛЮБОМУ ЗЕНИТУШКА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :26: :26: :1: :1: :1: :1:
|
|
| |
|