Конкурс футбольных голов FIFA/PES
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 23:52 | Сообщение # 122 |
LeX, сам себе посты пишешь?))) Ну проверить действительно сложно, но полкоманды обойти пешком на 4х звездах это бред)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 23:55 | Сообщение # 123 |
mamont93, ну если веришь - поверь, не веришь не верь, сложность 4 звезды могу скрин снять, но все скажут, сапециально для скрина поставил. Есть 1 объяснение, команда слабая, у них скилл низкий, вот они и тупят...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Amstel |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 06:14 | Сообщение # 129 |
Прход Данни )) на Legend врать не буду)) но в фифе реально сделать проход хоть со своей половины поля, если соперник слабый ... Хотя если Барсу, Манчестер поставить тоже можно пройти, главное техничным футболистом) Зенит Терек Правда какая-та хрень со звуком, когда смотришь с Зенитбола то звук есть, а если перейти на сайт звука нет, нарушение какое-то связанное с авторскими правами "правообладателем WMG"
Сообщение отредактировал Amstel - Вторник, 17.08.2010, 06:19 |
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 10:48 | Сообщение # 130 |
Amstel, это у тебя вроде уровень сложности - Любитель или новичок. Надо на Мастере...
|
|
| |
|
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 11:44 | Сообщение # 132 |
LeX, я в Pes уже 4 года играю и с легкостью отличу последний уровень от новичка, любителя и прочего. Новичок: команда и вратари все не хрена почти не играют, на новичке надо знакомиться с этой игрой. Любитель: Все тоже самое что и на новичке, только у вратаря теперь мяч в подкате нельзя отнять. Нормальный: Игроки начинают прессинговать и играют по скоростнее, а вратарь как на Любителе. Профессионал: Вратари становятся еще умнее и теперь забить из-дали становиться гораздо сложнее. Игроки уже хорошо реализуют моменты и в принципе можно заметить, что они(игроки) уже чаще фолят. МАСТЕР: Прессинг еще лучше. Пол команды уже не обведешь! И не с каждым выходом "1 на 1" реализуешь моменты. Вратарь ничем не отличается от уровня сложности "Профессионала", но с игроками уже по сложнее. Все, что я тебе тут рассказывал, это о командах соперниках. Чем сложнее уровень сложности, тем лучше "команды соперников" играют, но если ты, на пример играешь на новичке, то вратарь у тебя будет тоже новичок.
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 11:50 | Сообщение # 133 |
Quote (DuRaceLL) LeX, я в Pes уже 4 года играю Вот в пес и играй, а это FIFA 10
Сообщение отредактировал LeX - Вторник, 17.08.2010, 11:50 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 12:20 | Сообщение # 134 |
Quote (LeX) Вот в пес и играй, а это FIFA 10 Дааа забыл я уже какое фифа г*вно)))) Ни в коем разе вас не оскорбляю, только саму фифу))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|