Зенит - Осер
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
На "Осер" выйдет основа, а не эксперимент, как с "Динамо". То есть состав такой: ______________Малафеев_______________ __Анюков__Алвеш___Ломбертс__Губочан__ Быстров_Широков_Денисов_Зырянов_Данни _____________ _Кержаков_______________ Возможно конечно, что вместо Нико будет Мейра, все таки португальцы между собой лучше сыграны, чем Ломбертс с Алвешом. И я думаю Семак имеет шанс вместо Зырянова появится как в основе, так и на замене. Бухарова я думаю во второй тайме увидим, тока надеюсь, что минуте на 75, не раньше! И 100% Розина опять будет выпущен во втором тайме вместо Быстрова... Все таки, чтобы не говорили, мол Спаллети своему соотечественнику поблажки не делает, все это мне кажется только слова. Свои минуты на поле Розина проводит стабильно, в отличии от игры в эти минуты... Счет сложно спрогнозировать, но если взглянуть на 2-3 матча назад, то мне кажется 1:0 в нашу пользу.
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 15.08.2010, 16:00 |
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 20:42 | Сообщение # 19 |
rockmann, Даже при счёте 3:0 ненадо! Марсель в 2008 доэксперементировался!
|
|
| |
|
| Понедельник, 16.08.2010, 07:36 | Сообщение # 21 |
Quote (Igoryak) rockmann, Даже при счёте 3:0 ненадо! Марсель в 2008 доэксперементировался! Тот матч забыть будет сложно, а счёт тем более... А счёт то 3-1 был... чудо гол Аршавина помог уйти от "сушки"
Если мы из ПИТЕРА, это не значит что мы ЧИТЕРЫ ! © Владислав Бахметьев
|
|
| |
| Понедельник, 16.08.2010, 10:36 | Сообщение # 22 |
Quote (Эдвард) На "Осер" выйдет основа, а не эксперимент, как с "Динамо". То есть состав такой: ______________Малафеев_______________ __Анюков__Алвеш___Ломбертс__Губочан__ Быстров_Широков_Денисов_Зырянов_Данни _____________ _Кержаков_______________ согласна, не надо сейчас экспериментов, не тот матч...и вообще не повезло зениту с соперником, тяжело будет..на своем поле надо как минимум 2 мяча забивать, и на ноль, обязательно, отстоять... ждем.... Добавлено (16.08.2010, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (АдмиралЪ) чудо гол Аршавина помог уйти от "сушки" 22 не просто уйти от "сушки", если бы не этот гол...не прошли бы мы марсель....
|
|
| |
zirjnov |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 12:29 | Сообщение # 23 |
0-0
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 12:50 | Сообщение # 24 |
а ДЕНИСОВ И БЫСТРОВ наврятли сыграют..Осер полубас будут играть от обороны,две игры..БУХАРОВ должен помочь в этой игре очень,он забьет гол,но скока точна невозможна сказать.. ____Малафеев_______________ __Анюков__Алвеш___Ломбертс__Губочан__ Быстров_Широков_Денисов_Зырянов_Данни _____________ _Кержаков_______недумаю что этот состав должен быть...защита вопросов неимеет...а вот центр..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Folen |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 14:19 | Сообщение # 26 |
Всё норм будет
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
Какой многозначительный и интересный пост... А в прогнозах не хочешь этот счет выставить? Здесь матч обсуждают вообще-то, а не свои ставки ставят.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
ad66613 |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.08.2010, 18:44 | Сообщение # 30 |
жалко нет возможности съездить на матч!!!!!!!!!
|
|
| |