Локомотив - Зенит
| | |
| Пятница, 27.08.2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
Думаю Локо будет играть на ноль обыграть он нас врядли сможет. Главное не фолить возле штрафной. Алиев их единственный шанс.
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Пятница, 27.08.2010, 19:30 | Сообщение # 17 |
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Пятница, 27.08.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
Сегодня пересмотрел матч паровоза с лозаной, ничего хорошего у них с реализацией не получается, причем конкретно, но там опыт лося играть стал значительную роль, а алиев все ж кладет по воротам здорово, тут у него не отнимешь, сычев вообще никакой, балласт а не нап, но в целом они нам нервы то попортят, мастеровитей мы конечно, короче там надо обязательно выиграть. Это нужно и нам, болелам и Зениту, чтоб как то успокоиться, и продолжать играть на победы, мне сот ничья с динамой совсем тогда не понравилась, тогда надо было убивать ментов а Курани съесть защитой... Короче увидим, главное чтоб нам сюрпризов не подложила госпожа Фортуна=)))
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Пятница, 27.08.2010, 22:33 | Сообщение # 19 |
Локомотив ни какой, главное нам про это не думать!
|
|
| |
| Суббота, 28.08.2010, 02:36 | Сообщение # 20 |
в воскресенье будет крайне важный матч.как впрочем и все матчи,но этот матч будет после досаднейшего поражнения.1-ого под руководством Спаллетти.надо выигрывать!начну разговор с лохо.команда в ужасном настрое.вылететь на лозанне,да и не выигрывать уже который матч подряд,8-ое место в чемпионате страны.и эту команду всегда причисляли к команде претендующую на медали.не такого ждали поклонники лохомотов от своих кумиров..да и палыч тренер как видимо никакой. удивляет как оказался среди 21 игрока в составе сборной сычёв,просто для того чтобы было 21 человек,не более. Зенит к сожалению для всех(почти для всех)вылетел из лиги чемпионов.как мы хотели слушать гимн лиги чемпионов на родном Петровском,как бы хотели видеть нашу команду там,среди самых лучший(не считая рубина с мясом).не сложилось.ни чего,попытаем счастье в лиги европы,соперники известны,а команда готова к победам.и начинать нужно именно с матча с лохо.возможно игроки не отошли от поражения,надо забыть и просто идти дальше.разгром 0:3,0:4 будет отличным шансом забыть все неудачи.не считаю что осер не был сильнее,просто не повезло,где-то не дооценили,где-то расслабились.жаль что так всё вышло.думаю впереди большие победы,а это поражение нас заколит.удачи парням сегодня и в воскресенье... п.с как всегда наши фанаты поддержат как надо!!всегда с командой.везде!
Сообщение отредактировал Fanat_Zenita_100% - Суббота, 28.08.2010, 22:03 |
|
| |
| Суббота, 28.08.2010, 18:20 | Сообщение # 21 |
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2010, 14:05 | Сообщение # 22 |
От результата с нами, зависит судьба Семина. И если он не безразличен игрокам, то они грызть нас будут. Нашим же надо доказать, что "Осер" - это осечка, и только. Сказать большее про матч сложно, так как рана от Французов еще жива... Состав: (В этот раз укажу не тот, который будет на поле, а который я бы хотел видеть после ЛЧ на этот матч) _______________Жевнов_________________ _Анюков_____Алвеш_Ломбертс_____Лукович Быстров_Семак_Денисов_Широков_Лазович ______________ Кержаков________________ PS Не помню, Жевнов как легионер или как Русский проходит? И не знаю по поводу здоровья Нико и Гарика. Если здоровы, то они на поле. Если нет, то вместо Нико - Мейра, вместо Гарика - Семак, а на позицию Семака - Зырянов.
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2010, 14:58 | Сообщение # 24 |
Quote (pidormot1) Локомотив же серьёзная команда, добившаяся не мало успехов, ну и это всё-так Москва Каких же успехов добился ФК Локомотив в последние годы?)) Стабильный середнячок?) Ник у тебя кстати очень подходящий для твоего поста =)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2010, 15:39 | Сообщение # 25 |
Quote (Belka91) Ник у тебя кстати очень подходящий для твоего поста =) самокритичен)
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Сообщение отредактировал тася - Воскресенье, 29.08.2010, 15:40 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2010, 15:41 | Сообщение # 26 |
Quote (pidormot1) Что можно сказать по поводу матча Локомотив - Зенит. У Зенита всегда отсутствовала игра, такое ощущение что болеет одно быдло за этот бесполезный клуб, стыдно не знимать первое место каждый сезон таким составом, который приобретает команда Зенит, Локомотив же серьёзная команда, добившаяся не мало успехов, ну и это всё-так Москва, Желаю искрене, чтобы фк зенит пропала из футбола. Ник сразу говорит за тебя =) в баню его!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2010, 17:49 | Сообщение # 27 |
МОлодцы ребята,сыграли как надо..поздравляю всех с победой!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2010, 18:03 | Сообщение # 29 |
Ну чтож. Первый тайм был под лозунгом: находим ключики к защите. И нашли в виде издевательского гола, когда все москвичи мух ловили, а Данни шепнул Лазовичу: "Let's go!" и получил выход один на один. Вспоминается гол Аршавина в ворота Локо в матче за Супер кубок. Там "Зенит" тоже поиздевался над Москвой своим голом. (Символично, что Шава был на стадионе в этот момент) Второй тайм - творим что хотим. И сотворили 2 мяча и удаление для Торбинского. Я как чувствовал что удалят кого то у Локо. Правда думал, что Гатагова. Но его заменили и красная досталась "костолому". Про голы - у Бухарова мне кажется не было оффсайда. Там милиметральная линия была и Саша оказался на ней! Третий гол напрашивался сам собой. А уж то, что Широков наконец решился бить по воротам, вообще как логичная черта под поединком! Как давно я задавал вопрос в пустоту: почему Рома не бьет сам? Пробил и как красиво! По составу: угадал Лучик 100%! Хотя немного Губо играл на грани фола, особенно если сравнивать с Анюковым, который на корпус уже впереди нападающего и отбирает мяч легко из-за этого. Бухаров может получит звание "спящий гигант". Первый тайм дремал Саша. Во втором забегал! Теперь нужно, чтобы он запомнил это состояние и так каждый тайм бегал. А так, все молодцы. Дебют у Луковича удался! Итог. Всех с победой! После среды, как бальзам на душу матч! "Жаркий август" закончен. Из 3 матчей, мы два провели дома и один в гостях и набрали 7 очков, что отличный результат, если исходить из чемпионской поговорки советского футбола, когда дома победа, в гостях ничья.
|
|
| | |
|