Зенит - Томь
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 31 |
Возможны изменения в составе. Т.к ---> Данни и Алвеш вернутся в расположение "Зенита" 10 сентября Футболисты сборной Португалии Данни и Бруну Алвеш не принимали участия в сегодняшней тренировке "Зенита". Португальские игроки не успели добраться до Санкт-Петербурга. Появление Данни и Алвеша в Удельной ожидается в пятницу, 10 сентября.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 09.09.2010, 23:43 | Сообщение # 32 |
Quote Ломбертс готов играть? Поправился? Нет, в этом матче он нам не поможет.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 10.09.2010, 09:25 | Сообщение # 33 |
если с ТОМЬЮ играть в быстрый футбол то долго они непродержутся...хочется посматреть на новеньких играков ЗЕНИТА,а то все говорят что они хорошие а некто невидел)(..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Пятница, 10.09.2010, 12:16 | Сообщение # 34 |
Quote (respone) если с ТОМЬЮ играть в быстрый футбол то долго они непродержутся...хочется посматреть на новеньких играков ЗЕНИТА,а то все говорят что они хорошие а некто невидел)(.. Локомотив - Зенит.
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 10.09.2010, 14:36 | Сообщение # 36 |
Quote (быстров) мы победим у зенита состав сильнее у сборной тоже состав сильнее всех кто у нее в группе,однако..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Пятница, 10.09.2010, 19:12 | Сообщение # 37 |
Quote (respone) у сборной тоже состав сильнее всех кто у нее в группе,однако.. Ну не верю, что Зенит проиграет! Это просто не реально. И дело даже не только в составах!
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Суббота, 11.09.2010, 06:02 | Сообщение # 38 |
respone, У Зенита есть почти все игроки в строю, У Томи же не будет КО, Дзюбы и Йокича. КТО У НИХ БУДЕТ АТАКОВАТЬ?! К тому же родные стены, к тому же обязаны подарить Радеку эту победу!! И посвятить её ему!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 10:57 | Сообщение # 40 |
спакойна надо выйграть,без всяких разговоров..тока,ТОМЬ явно с этим несогласна)
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 11:20 | Сообщение # 41 |
Дзюбы небудет так что уже полегче
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 11:28 | Сообщение # 42 |
все говорят что ДЗЮБА шпала,но как тресутся))
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 13:00 | Сообщение # 43 |
Ну чтож. День игры, можно что-то прикидывать. Настрой у многих наших паршивый, поэтому первый тайм будет наверно не очень интересный. Чем то на матч с Локо нарн похож будет, когда они весь тайм искали как залезть в ворота соперника. И только когда забили, пошла игра, так как наши ожили от проблем бывших и стали играть в футбол. Как я уже писал, нужно забить и тогда "Томь" рассыпется, как это было у них со "Спартаком". Но сделать это будет сложней, чем москвичам. Все таки одно дело матч с Карпиным, другое со Спалом. И Непомнящий, хитрый лис, помнит это. Даст бог забьем в первом тайме и тогда второй превратится в театр одного актера - "Зенита". Состав у Томска ослаблен. Корниленко - в Рубине, Дзюба - играть не будет. Остался только один сильный игрок - опорник Ким. Но я думаю Семак и Широков его съедят в этом матче и центр будет наш, а значит останется только одна линия перед воротами - защита. _____________Малафеев_______________ __Анюков___Алвеш_Лукович___Губочан__ Быстров_Широков_Семак_Зырянов_Данни ____________ Кержаков_______________ Крыжанац и Денисов - выпали из-за травм. Где-то я слышал, что Алвеш и Данни только вчера прилетели (Может ошибаюсь), а если так, то возможно они не выйдут в основе. В этом случае мы увидем вместо Алвеша - Мейру, а вместо Данни - Лазовича. Счет. Минимум 1:0 в нашу пользу. Но мне кажется, что 2:0 будет
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 11.09.2010, 13:01 |
|
| |
Folen |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 13:03 | Сообщение # 44 |
мы их в порошок сотрём !!!
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 14:12 | Сообщение # 45 |
мне кажется игра будет интересная. Гол в первом тайме забьют. И скорее всего быстрый. Вообще с Томью всегда интересно матчи проходят. Настрой хороший. Погода Питерская. Игроки в форме, удалений нет. А самое главное Лучано Спалети. Так что ждем!!!
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |