Зенит - АЕК
| | |
Belka |
|
 |
|
|
| Четверг, 30.09.2010, 22:56 | Сообщение # 91 |
Голы пропущенные сами себе "привезли". Расслабились, допустили глупые ошибки... Лучано правильно сделал, что дал отдохнуть некоторым ребятам, впереди сложный матч с Нальчиком... Всех с Победой! Да и вообще, у всех наших российских клубов удачные игры были на этой недели в Еврокубках, с чем тоже поздравляю всех) 
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Четверг, 30.09.2010, 22:56 |
|
| | |
Джин_SM |
|
 |
|
|
| Четверг, 30.09.2010, 22:58 | Сообщение # 93 |
Quote (best) Просто по счету играем! По счету - победа!Моментами зависали и греки имели шансы.Почему так происходило, думаю Спаллети разложит.А по большому, всех с победой!!!Отличный результат!!!По-моему, Россия лучше всех этот тур прошла!Молодцы!!!
|
|
| |
| Четверг, 30.09.2010, 23:00 | Сообщение # 94 |
Всех с победой!) 6 очков уже в кармане) Лукович сегодня выдал афигенный матч!
|
|
| | | | |
| Четверг, 30.09.2010, 23:17 | Сообщение # 98 |
классный матч, 1 гол очень понравился, всех с победой
|
|
| |
FITAS |
|
 |
|
|
| Пятница, 01.10.2010, 00:29 | Сообщение # 99 |
отлично, что и следовало ожидать, всех с победой. 
|
|
| | | |
| Пятница, 01.10.2010, 12:15 | Сообщение # 102 |
Особенно поразило меня то,что перый гол забит НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ!Причел он выдался на славу.Всех с победой! 
|
|
| |
| Пятница, 01.10.2010, 12:47 | Сообщение # 103 |
dsl777dsl, даа Томаш молодец))) Как дал, я аж сама афигела)))
|
|
| |
| Пятница, 01.10.2010, 13:09 | Сообщение # 104 |
Всех с победой!!! Отличная игра была!!! Только вот Слава Малафеев начинает раздражать своими выходками...
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Пятница, 01.10.2010, 13:54 | Сообщение # 105 |
быстрый гол помог ЗЕНИТУ раскрипастить греков,если чесно неожидал такой игры от АЕКа,начиная от вратаря,невключая Либеропулоса,сыграла просто ужасно,но забитые два мяча надоумивают на то,что ЗЕНИТ еще ненаигрынная команда..."БУХАРОВ"явно видно что игрок оставшись без игравой практики,сникся,и если так пайдет дальше,то можна забыть о таком игроке как БУХАРОВ.."МАЛАФЕЕВ" человек откровенно возаминил себя богом ворот,надеюсь СПАЛЛЕТТИ преведет его в чувство,отдав ворота ЖЕВНОВУ.."ЛАЗОВИЧ"после удаления игрока греков,стало ясно,что мы победим,но с каким счетом небыло ясно,ДАНКО играл неплохо,но хочется еще лучше.."БЫСТРОВ"у него хороший патанциал,но изза того что против него играют люди уровнем ниже чем допустим,ЛАМ,ВОВА неможет раскрутиться так..друдно сыграть против игрока как ЛАМ,когда весь год против тебя играют игроки как ПАРФЕНОВ.."АЛВЕШ"за 22 миллиона можна уже что-то показывать,хоть забил гол АЕКу..."ГУБОЧАН"забил первый гол за ЗЕНИТ..но он все равно нетянет,это даже видно в игре против того же самого САТУРНА или АЕКа.... P.S. Я даже где-то,рад,что ЗЕНИТ непопал в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ.........
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Пятница, 01.10.2010, 13:57 |
|
| |
|