| Ирландия - Россия | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  mamont93 |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 2266 |  
 |  |  
 |  |  
 | Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 33 |  | Quote (Обычные люди) Но зато ведь эти парни, эти одиннадцать человек, не работают на атомной станции и не приносят еще больший вред

We do what we want, We do what we waa-ant,
 We`re Man United,
 We do what we want!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Denfire |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 2607 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 09.10.2010, 01:01 | Сообщение # 35 |  | Слава Богу мы выиграли! Победы мы заслуживали,но этот левый пенальти...да ещё и подсели мы к концу...но тем не менее-победа! С ПОБЕДОЙ!    

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Denfire |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 2607 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 09.10.2010, 11:46 | Сообщение # 37 |  | Quote (St_Jimmy) Меня Зырянов как-то разачаровал. А мне показалось,что Костя хорошо сыграл...тот же Рома-был активен в атаке,но пасы очень многие были неточные.

Quote Да и Семшов - не замена ему... В общем, в центре поля начинает назревать проблема Семшова вообше вон из сборной! Того же Мамаева,Ребко,лучше вызвать,чем Семшова...

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."   
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  xvx |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 225 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 09.10.2010, 21:08 | Сообщение # 40 |  | Quote (Vera) Дя? Ты до конца посмотрел матч?) Посмотрел) Пенальти просто так дали, второй гол - наша ошибка, а в целом хорошая игра)

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  kron |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Фанаты |  
 | Сообщений: 4 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 41 |  | Да,молодцы,неплохо сыграли,главное что были наконец изменения в игре в положительную сторону!Борьба за мяч была,прессинг демонстрировали,неплохой отбор мяча!к сожалению при всём при этом пропустили 2 мяча,ошибки в обороне ещё остаются..а так,в целом,положительное впечатление! 
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  FITAS |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 9 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 12.10.2010, 10:25 | Сообщение # 42 |  | всех с победой.  
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  respone |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 1233 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 30.11.2010, 11:39 | Сообщение # 43 |  | чему вы радуетесь?)победе которой противник некудышно играл,а мы использовали это? 

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  |