Македония - Россия
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 00:37 | Сообщение # 17 |
О чем думали создатели телепрограммы написав слово "футбол" перед Македония-Россия?)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 06:49 | Сообщение # 18 |
Quote (mamont93) О чем думали создатели телепрограммы написав слово "футбол" перед Македония-Россия?))) Наверное правила игры прочитали и нашли 3 совпадения с происходящим на поле!!!
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 08:36 | Сообщение # 19 |
Quote (xvx) на следующую игру Семака вызовет :) И его на правый край??? интересный вариант...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 09:11 | Сообщение # 20 |
Quote (Хабар) И его на правый край??? интересный вариант... Как будто бы не было такого... Но я думаю, какого-нибудь Паршивлюка поставит
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 09:38 | Сообщение # 21 |
Quote (St_Jimmy) какого-нибудь Паршивлюка поставит Прикольно звучит-в тему...
|
|
| |
|
Хабар |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 10:01 | Сообщение # 23 |
Quote (Vera) А пенальти-то был или нет? По-моему такой же как в игре с Ирландией... Его практически в повторе и не показывали.
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 25 |
Игор Митрески: «Когда Анюков сбивал Ристича – это куда больше тянуло на пенальти» Защитник сборной Македонии Игор Митрески прокомментировал эпизод с пенальти в матче отборочного цикла Евро-2012 против России (0:1). «Тренер еще до матча сказал: Наумоски забил 11-метровый Армении, поэтому бить, если что, будет он. Хотя у меня, если честно, было большое желание забить, чтобы отыграться за тот пенальти, который я не забил россиянам три года назад. За что арбитр определил фол? Мне кажется, кто-то нарушил правила на Наумоски. Но я, если честно, ничего там не видел. Когда Анюков сбивал Ристича – это куда больше тянуло на пенальти. Уверен, что нашу сборную не будут критиковать за это поражение. Без трех ведущих игроков – Тасевски, Пандева и Попова – мы почти на равных сражались с одной из сильнейших сборных Европы», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 10:11 | Сообщение # 26 |
Quote (Vera) Когда Анюков сбивал Ристича – это куда больше тянуло на пенальти. Согласен полностью! Хоть и случайно но зацепил.
|
|
| |
| Среда, 13.10.2010, 14:04 | Сообщение # 27 |
smotrel vchera igru..i pojmal sebya na misle,chto nashi ne mogut v techenii nedeli provodit' 2 sil'nih matcha!!
|
|
| |
| Среда, 13.10.2010, 14:24 | Сообщение # 28 |
да уж игрой наши не порадовали! хорошо что Саша быстрый гол забил и Акинфеев взял пинальти которого не было!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 13.10.2010, 15:57 | Сообщение # 29 |
kindero4ek, а куда твоя русскоязычная клава делась?) Кста, тут над окошечком, где писать сообщение, самая правая, с точечками такими - кнопочка виртуальной клавиатуры. Легче будет читать твои посты.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|