Зенит - Алания
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
|
|
| |
XOXOJI |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 21:54 | Сообщение # 17 |
блин, нужно побеждать и точка! укреплять наши позиции на первом месте, а то с такой игрой мы его лишимся... НАМ НУЖНА ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
Quote (St_Jimmy) 4-0! Кто больше? Была бы моя воля, я бы забанил всех таких душераздерающих извините горлопанов. Надоело уже читать пустые слова не о чем. Пустая потеря времени! Мы вообще начнем обсуждать сами матчи, игроков, соперников? Quote (Denfire) Денисов не сыграет,Широков тоже-есть Файзулин,Семак,Зырянов. Должны выигрывать,причём уверенно. У меня появились опасения за физическое состояние наших...очень устали вчера... Думаю хорошо, что Денисов не сыграет. Мальчик зазвездился и начал регрессировать. С Анжи привез гол (-2 очка); с мясом его пас в свою штрафную, чуть не привел к пенальти. Я уверен на 100%, что если бы ни этот спорный эпизод, то Егоров во втором на точку не поставил бы! (-3 очка). На счет физики прав. Только устали они не вчера, а когда уверовали в чемпионство С таким настроем на вторые таймы дай бог из зоны ЛЧ не вылететь. Семак и Зырянов - вопросов нет. Но они не мальчики бегать с полной отдачей весь матч. По поводу выходки Денисова. Что там с Карпиным мне до лампочки. Но когда он на тренировке кидался на Радимова, надо было его сразу ставить на место. Если ты носишь форму Зенита, то не надо вести себя, как тупая скатина. Вывод - пока все плохо господа в нашей команде. Пора спуститься с небес на землю и играть.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 07:27 | Сообщение # 19 |
Quote (alex75) Была бы моя воля, я бы забанил всех таких душераздерающих извините горлопанов. Надоело уже читать пустые слова не о чем. Пустая потеря времени! Мы вообще начнем обсуждать сами матчи, игроков, соперников? Да будет исполнена воля твоя
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 11:55 | Сообщение # 20 |
Quote (St_Jimmy) Мальчик зазвездился и начал регрессировать. В принципе верно. Но я думаю что Спал найдёт к нему подход и аккурато осадит.
|
|
| |
| Пятница, 29.10.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
нужно его не осаживать а сбавить его горячность и поправить чуть чуть моральное состояние!
|
|
| |
|
|
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 14:30 | Сообщение # 24 |
Quote (kov7555) Во что бы то ни стало нужно побеждать Глубочайшая мысль!!! А какие ещё могут быть варианты?!
|
|
| |
|
| Пятница, 29.10.2010, 15:00 | Сообщение # 26 |
Quote (Хабар) Глубочайшая мысль!!! А какие ещё могут быть варианты?! а вдруг никто кроме него не догадался об этом!!!))))) ахах
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 17:58 | Сообщение # 27 |
Quote (Vera) Как какие? Их много... "Порвем" (просто), "Порвем, как тузик грелку", "Разорвем в клочья" и т.д. и т.п. Ты до сих пор удивлён таким интеллектуальным постам? Да просто никак не могу этого понять пора бы уже более адекватно реагировать на всё... Это же не матч Зенит-сборная колхоза "40 лет без урожая"!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 18:06 | Сообщение # 28 |
Quote (Хабар) Да просто никак не могу этого понять пора бы уже более адекватно реагировать на всё... Это же не матч Зенит-сборная колхоза "40 лет без урожая"! 2 месяца без побед. Причем по делу. Последняя победа над Сибирью
|
|
| |
|
lodka299 |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 19:58 | Сообщение # 30 |
будет наверно интересно как Санька может быть забьет брату...
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |