Рок vs Рэп
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.01.2012, 04:35 | Сообщение # 347 |
Если даже администрация неполиткорректна, чего ждать от рядовых пользователей.. Ещё удивляетесь, почему Quote В цветах Зенита нету чёрного!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
| Воскресенье, 22.01.2012, 15:08 | Сообщение # 351 |
Quote (Vera) Рэп - музыка ниггеров Вера Викторовна, а что скажешь на тто, что лучший рэпер последнего десятилетия, пожалуй, белый? Эминем. Quote (Vera) А кто-то удивлен? Находятся и такие)
А я из русского рока люблю БИ-2, Бивни, Смысловые галлюцинации))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.01.2012, 15:41 | Сообщение # 352 |
Quote (ForzaZenit) Вера Викторовна, а что скажешь на тто, что лучший рэпер последнего десятилетия, пожалуй, белый? Эминем. Ничего не скажу. Он и сам говорил, что жалеет, что белый. Хотя это единственный рэпер, который мне нравится.)
Quote (ForzaZenit) Находятся и такие) Уж не ты ли?)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Воскресенье, 22.01.2012, 16:00 | Сообщение # 353 |
Quote (Vera) Уж не ты ли?) Я?)) Нет, что ты)) Я за удержание этой традиции) Quote (Vera) Он и сам говорил, что жалеет, что белый. Ибо трудное детство было, тяжёлые взаимоотношения с чёрными. Quote (Vera) Хотя это единственный рэпер, который мне нравится.) Ну, Тупак, Дрэ, Нэйт Дог, Ди12.. Много чёрных неплохо читают)
|
|
| |
|
| Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 355 |
Quote (Vera) Это уже которые нравятся тебе. Это легенды, почти все они - представители Олд Скула) Многие из перечисленных давно погибли..
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.01.2012, 18:14 | Сообщение # 356 |
Quote (Russia)) а в роке какие тогда темы?))
Большинство о любви, боге, может быть. О наркоте и прочих очень мало.
|
|
| |
|
| Понедельник, 23.01.2012, 01:38 | Сообщение # 358 |
Quote ((-Shikari-)) Большинство о любви, боге, может быть. О наркоте и прочих очень мало. Ты случайно не о говно-репе русских говно-исполнителей а-ля Гуф(R.I.P.), Птаха и прочее унылое говно??
|
|
| |
|
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 360 |
ForzaZenit, я про Metalcore и Nu-Metal, типа групп Stigmata, Evil Not Alone, The Korea.
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Понедельник, 23.01.2012, 14:44 |
|
| |