Зенит - Ростов
|
|
|
|
|
4ert |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 00:00 | Сообщение # 48 |
Quote (_LEXER_) Когда там Широков вернётся ? не знаю, но вроде в этом сезоне уже не сыграет.
|
|
| |
|
Denfire |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 00:45 | Сообщение # 50 |
Да без вопросов,я не думаю,что у Зенита возникнут сложности с победой над Ростовом к тому же дома. Только уверенная победа. Если будет ничья,вот тогда честно-за чемпионство я начну бояться намного больше...Рубин не прост ну а там КС...но о ничье даже не хочу думать-только победа. Есть слабая вероятность того,что Спартак из Нальчика удержит с ЦСКА хотя бы ничью при том что Ростов мы выиграем. При таком хорошем раскладе,мы станем чемпионами уже в эти выходные. Но в осечку ЦСКА слабо верится,поэтому всё же склоняюсь к тому,что чемпионство отложим до Казани...УДАЧИ,ЗЕНИТ.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 00:55 | Сообщение # 51 |
Нальчик - ЦСКА начнут играть на час раньше. Так что прямо на стадионе узнаем.. ) Возможно без Гарика играть будем. В пятницу узнаем вердикт.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Пятница, 12.11.2010, 01:27 | Сообщение # 52 |
KiKu, Плохо будет если без него...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 08:34 | Сообщение # 53 |
Кстати, Ростов уже давно не выигрывал. У него эта серия матчей 10 составляет) Причем большинство матчей именно проиграно Quote (xvx) Спалетти сам сказал, что призывает вратарей быстрее вводить мяч в игру, чтобы проводить быстрые контр-атаки Это не значит, что нужно выбивать мяч низом через соперника Quote (DFYZ) Гол забит с нарушением правил сам же сказал.В чем тогда проблема? Правил в футболе фигова туча. В первую очередь - это ошибка вратаря. Во вторую - нарушение правил. Именно вратарь должен был дождаться, пока все выйдут. Quote (KiKu) Удивительно, почему в таком важном матче никто из Наших не предъявлял претензий Сухине. ( Второй гол) Все, включая судью, забыли правила игры ? Многие стояли спиной к воротам. И я не уверен, что все футболисты знают правила на все 100%. Это тебе не Аршавины)
|
|
| |
|
DFYZ |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 12:23 | Сообщение # 55 |
Quote (Хабар) Хоть и жестоко, но было бы красиво чтобы в Казани чемпионами стали! Символично! Да уж ответим им за прошлый год. Они стали чемпионами в матчес нами, когда в ничью сыграли
|
|
| |
WERTY |
|
|
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 13:34 | Сообщение # 56 |
Нужна победа!!!!
|
|
| |
|
| Пятница, 12.11.2010, 15:23 | Сообщение # 58 |
С Ростовом нужно выпускать Славу только он на МОЙ взгляд может защитить ворота и дать команду увверенность!!! =) 
|
|
| |
4ert |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.11.2010, 15:25 | Сообщение # 59 |
Quote (Lazovic_8) С Ростовом нужно выпускать Славу только он на МОЙ взгляд может защитить ворота и дать команду увверенность!!! =) это и так понятно.
|
|
| |
| Пятница, 12.11.2010, 15:38 | Сообщение # 60 |
Quote (egor94) это и так понятно. на данный момент ни чё не понятно! к то из наших двух вратарей (я имею ввиду Славу и Юру) находится в лучшей физической и что самое главное психологической форме!
|
|
| |