| 

Зенит - Крылья Советов
				 | 
 | 
 | 

alex75 | 

| 

| 

| Группа: Проверенные | 

| Сообщений: 173 | 

| 
  | 

| 

| Воскресенье, 21.11.2010, 19:10 | Сообщение # 31 | 

Quote (KiKu) Под Гинером уже прогнулись, хватит. Верю, в честную игру. Надеюсь на вылет КС.   Уверен, что зря ты так. ЦСКА нас сделал по делу. В данный момент сезона, как ни крути они, явно сильнее нас.   А вот КС, как никто, из аутсайдеров заслуживает остаться в Премьере. Пацаны за копейки, которые им почти не платят, бьются в каждой игре. За честь клуба и города. И никто ради них игр не сливает (Терек - Алания - ЦИРК   )   Я не за то, чтоб слить игру. Я за справедливость!     St_Jimmy   Генерал-полковник   Группа: Модераторы   Сообщений: 3061   Репутация: 2045 ±   Награды: 23 +   Замечания: 0%   Статус: Online   Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:25 | Сообщение # 30   Quote (KiKu)   Под Гинером уже прогнулись, хватит.   Не надо. Что мы, что ЦСКА - гостеприимные хозяева   Savasin1   Сержант   Группа: Фанаты   Сообщений: 31   Репутация: 58 ±   Награды: 1 +   Замечания: 0%   Статус: Online   Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:55 | Сообщение # 31   St_Jimmy, двоих!     

Сообщение отредактировал alex75 - Воскресенье, 21.11.2010, 19:11  |  
|   | 
 |    | 
 | 

KiKu | 

| 

| 

| Сообщений: 4110 | 

| 
  | 

| 

| Воскресенье, 21.11.2010, 19:39 | Сообщение # 33 | 

alex75, Quote (Терек - Алания - ЦИРК)    КС тоже участвовали в цирковых представлениях. Крылья за уши тянут, только слепой этого не видит. 

Колпино !   Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

|  
|   | 
 |    | 

| Воскресенье, 21.11.2010, 19:56 | Сообщение # 34 | 

Quote (KiKu) Крылья за уши тянут     согласен! причём так сильно что они скоро оторвуться!) ни за одну команду ещё Медведев не врубался! не играют - значит пускай вылетают! 

|  
|   | 
 |    | 
 | 

| Воскресенье, 21.11.2010, 21:12 | Сообщение # 36 | 

romano,Катюш зачем мне их поддерживать?! я за них не болею! у меня в сердце зенит и только зенит!     

|  
|   | 
 |    | 
 | 

WERTY | 

| 

| 

| Сообщений: 264 | 

| 
  | 

| 

| Воскресенье, 21.11.2010, 22:07 | Сообщение # 38 | 

[url=http://userbars.ru/]

|  
|   | 
 |    | 
 | 

St_Jimmy | 

| 

| 

| Группа: Модераторы | 

| Сообщений: 5021 | 

| 
  | 

| 

| Воскресенье, 21.11.2010, 22:11 | Сообщение # 40 | 

Quote (KiKu) КС тоже участвовали в цирковых представлениях. Крылья за уши тянут, только слепой этого не видит.      По такой логике и Зенит участвовал. В первый дивизион нас? 

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 21.11.2010, 22:12  |  
|   | 
 |    | 

DFYZ | 

| 

| 

| Сообщений: 423 | 

| 
  | 

| 

| Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 41 | 

Quote (Savasin1) Если уж говорить про жалость, то мне РЕАЛЬНО жаль Сибирь! Вот кто играл в футбол! А Крылья ли, кто-то с кавказа или Аммиак-Карбонат пусть смотрят графы очков, побед, мест. Сезон состоял не из 2-3 игр!     По твоей логике побльшинство команд ПЛ выгнать надо потому что играли 3-5 команд а остальные так себе.... 

|  
|   | 
 |    | 

| Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 42 | 

St_Jimmy, он про другое говорит! что их за уши тянут! про то что они должны были давно вообще сняться с премьер лиги если бы не правительство России которое в самый самый последний момент их там оставило! а играть они давным давно перестали! 

|  
|   | 
 |    | 
 | 

Savasin1 | 

| 

| 

| Сообщений: 65 | 

| 
  | 

| 

| Понедельник, 22.11.2010, 08:39 | Сообщение # 44 | 

Quote (DFYZ) Quote (Savasin1)Если уж говорить про жалость, то мне РЕАЛЬНО жаль Сибирь! Вот кто играл в футбол! А Крылья ли, кто-то с кавказа или Аммиак-Карбонат пусть смотрят графы очков, побед, мест. Сезон состоял не из 2-3 игр! По твоей логике побльшинство команд ПЛ выгнать надо потому что играли 3-5 команд а остальные так себе....     По моей логике вылететь должен тот, кто занял два последних места. 

|  
|   | 
 |    | 

St_Jimmy | 

| 

| 

| Группа: Модераторы | 

| Сообщений: 5021 | 

| 
  | 

| 

| Понедельник, 22.11.2010, 09:04 | Сообщение # 45 | 

Quote (Savasin1) По моей логике вылететь должен тот, кто занял два последних места.      Поэтому и говорят, что жаль вылетевшую Сибирь. Они могли спокойно играть в стиле Рубина, от чего пол страны воротило бы... Но команда завоевала симпатии не только сибиряков, но и людей со всех остальных регионов. Потому что такие команды в ПЛ нужны 

|  
|   | 
 |    |