Зенит - Крылья Советов
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 19:27 | Сообщение # 121 |
DFYZ, их игра кого угодно усыпит!!!)))
|
|
| |
|
| Четверг, 25.11.2010, 19:43 | Сообщение # 123 |
Quote (tvixels) Если КС вылетят ничего страшного думаю для РПЛ не случится! вот и я так считаю! а то прям с ними носятся как курица с яйцом!!!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 21:17 | Сообщение # 125 |
Quote (tvixels) Если КС вылетят ничего страшного думаю для РПЛ не случится! Там футбол так же ценят, как и в Питере. И есть все, кроме денег, для успешного существования
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 21:50 | Сообщение # 127 |
Quote (tvixels) Кстати насчет денег,почему у них их нет??Самара вроде не такой уж бедный город,я одного понять не могу почему они футбол не финансируют, если они его там ценят?? Москва - столица раз. Питер - столица два. В эти 2 города стекаются деньги со всей страны. Самара же центром вселенной не считается
|
|
| |
tvixels |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 21:58 | Сообщение # 128 |
Quote (St_Jimmy) Москва - столица раз. Питер - столица два. В эти 2 города стекаются деньги со всей страны. Самара же центром вселенной не считается Ну тогда почему в Нальчике вроде таких проблем не возникает?(к примеру?)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 22:02 | Сообщение # 129 |
Quote (tvixels) Ну тогда почему в Нальчике вроде таких проблем не возникает? Проблемы у них есть, причем еще покруче, чем у КС. Но у Нальчика есть такая личность, чья фамилия Красножан. Он - гений. Второго такого нет. И не забывай, Нальчик который год не имеет своего состава. Все лидеры - арендованные
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 22:37 | Сообщение # 131 |
Quote Но у Нальчика есть такая личность, чья фамилия Красножан. Он - гений. Второго такого нет. Хотелось бы посмотреть каких результатов добьётся этот гений в клубе где есть деньги и состав. Главное, чтобы не получился второй Божович.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 23:10 | Сообщение # 132 |
Зенит победит! В такой день ни о каком слитии матча не может быть и речи. Если бы играли в Самаре, то ещё можно было бы что-то обсуждать, ну а в Питере.... НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
| |
| Четверг, 25.11.2010, 23:15 | Сообщение # 133 |
Quote (tvixels) Кстати насчет денег,почему у них их нет??Самара вроде не такой уж бедный город,я одного понять не могу почему они футбол не финансируют, если они его там ценят?? вот именно!!! нормально в Самаре с деньгами и спонсоров можно найти!!! хотя естественно что здесь меньше чем в Москве и Питере!!! просто они и играть перестали и ко всему просто напросто все президенты до этого команду просто напросто разворовали!!!
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 23:24 | Сообщение # 134 |
Quote (beckham163) вот именно!!! нормально в Самаре с деньгами и спонсоров можно найти!!! хотя естественно что здесь меньше чем в Москве и Питере!!! просто они и играть перестали и ко всему просто напросто все президенты до этого команду просто напросто разворовали!!! Какие там спонсоры ты вообще о чем? Зря Вы крылья хорошая команда.
|
|
| |
| Четверг, 25.11.2010, 23:34 | Сообщение # 135 |
Quote (DFYZ) Какие там спонсоры обычные и их много!!! не забывай что я живу в Самаре!!!! и это лично моё мнение так же как у всех есть свое мнение!
|
|
| |