Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ХК "Ак Барс" (Все о хк Ак Барс)
ХК "Ак Барс"
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 08.02.2011, 13:15 | Сообщение # 16
Алексей Емелин: «Хочу попасть на Олимпиаду»

Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин рассказал о том, почему не уехал в НХЛ, и поделился планами на ближайшее будущее.

«Мой контракт с «Ак Барсом» рассчитан до конца сезона. Естественно, я хотел бы продолжить играть за казанский клуб. Играя здесь, можно прогрессировать. Предела совершенству, как известно, нет. Впереди Олимпиада, я на нее хочу попасть, и эта идея не дает расслабляться.

В НХЛ не поехал, потому что меня не до конца устроили предложенные условия. Здесь дело не в деньгах. Просто клуб («Монреаль» – прим. Sports.ru) не согласился включать в контракт пункт, по которому я мог бы вернуться в Россию в случае перевода в АХЛ. Конечно, я понимаю, что сразу по приезде меня никто не пустит в основной состав. Однако этот пункт был для меня важным», – цитирует хоккеиста «Спорт день за днем».



Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 09.02.2011, 13:19 | Сообщение # 17
Илья Никулин: «Нам золота мало, хотим еще»

Защитник «Ак Барса» Илья Никулин был удивлен тому, что его не пригласили в сборную России на шведский этап Евротура, и поделился мнением о том, как складывается сезон для казанской команды, обозначив цель – Кубок Гагарина.

«Если бы знал, почему не пригласили на шведский этап Евротура, рассказал бы обязательно. Сам удивлен, почему не позвали. Тренерам виднее. Дали отдохнуть? От хоккея я же еще не устал. Поиграл бы за сборную как всегда с удовольствием. Тем более, что я сейчас в отличной форме.

«Ак Барс» тоже в отличной форме, нынешний сезон складывается для нас хорошо. Даже лучше, чем прошлый. Разве что в сентябре играли не совсем стабильно. Но тогда мы просто-напросто вкатывались. И это в какой-то степени объяснимо: Казань же рассталась с хоккеем позже всех, лишь в финале плей-офф. Хотя я ни в коем случае не собираюсь оправдываться. Ведь чемпионы должны быть всегда на коне, несмотря ни на что. Так что собираемся в очередной раз в борьбе за Кубок Гагарина доказать превосходство. Другой задачи у нас нет.

– Может, уже дадите хоккеистам какой-нибудь другой команды подержаться за Кубок Гагарина?

– Как пойдет. В хоккее, впрочем, как и в любом другом виде спорта, что-либо прогнозировать просто нереально. И потом я же не могу решать за соперника. Все, как говорится, в их руках. Отвечу лишь за свою команду: нам золота мало, хотим еще», – цитирует Никулина Sportbox.ru



Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 16.02.2011, 13:53 | Сообщение # 18
Алексею Морозову исполняется 34 года

Нападающему «Ак Барса» и сборной России Алексею Морозову сегодня исполняется 34 года.

На счету воспитанника «Крыльев Советов» 451 матч в НХЛ, в которых он набрал 219 (84+135) очков. После 7 сезонов в «Питтсбурге» в локаутный сезон Морозов приехал в «Ак Барс», за который и играет по сей день. За 7 сезонов в Казани Морозов набрал 415 (184+231) очков в 369 играх и трижды становился чемпионом.

В активе Морозова золото чемпионатов мира-2008 и 2009, а также серебро Олимпиады в Нагано.

Капитана сборной с Днюхой!!!



Баба Яга Против!

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Пятница, 11.03.2011, 22:10 | Сообщение # 19
"Салават" победил "Ак Барс"
и во втором поединке серии в Казани

КХЛ
Плей-офф
1/4 финала
Второй матч

"Ак Барс" (Казань) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Голы: Свитов - 3 (Кир. Кольцов), 39:24 (0:1). Никулин - 1 (Корнеев), 43:17 (1:1 - бол.). Счастливый - 4 (Нильссон), 51:38 (1:2). Зиновьев - 1 (Викт. Козлов), 54:15 (1:3 - бол.).


Вратари: Веханен (59:14 - 59:59) - Эрсберг.

Счет в серии: 0-2 (2:3 ОТ).



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 01.06.2011, 16:28 | Сообщение # 20
Болельщики «Ак Барса» опубликовали открытое письмо Билялетдинову

Болельщики «Ак Барса» в открытом письме к главному тренеру команды Зинэтуле Билялетдинову заверили, что поддержат его решение уйти из клуба в сборную России, если оно будет принято, но вместе с тем отметили нездоровую атмосферу вокруг национальной команды.

«Вот уже несколько дней хоккейное сообщество горячо спорит относительно ситуации, сложившейся в сборной России после отставки ее прежнего тренерского штаба. Нас, болельщиков казанского «Ак Барса», этот спор касается в первую очередь! Ведь главным кандидатом на место рулевого сборной называют именно вас.

Мы прекрасно понимаем, что для вас, как для профессионала, значит предложение возглавить сборную страны. Это новый вызов и новые высоты. Это предложение, от которого, как правило, не отказываются. Но нас, болельщиков «Ак Барса», очень беспокоит атмосфера, окружающая главную команду страны в последнее время. Нам она кажется ненормальной и нездоровой. При всех своих ошибках Быков и Захаркин не заслуживали той публичной порки, которую им устроили на всю страну в Федерации хоккея России. Заслуженных тренеров вышвырнули из команды как проштрафившихся юнцов, даже не поблагодарив за медали последних лет! Нам кажется, что в ФХР решения принимают из соображений политической конъюнктуры, а не из практической целесообразности.

Вы сделали «Ак Барс» одним из лидеров отечественного хоккея. С вашим приходом закончилась тренерская чехарда, и у казанских болельщиков появилась уверенность в завтрашнем дне. Вы вместе с нашими хоккеистами сделали нас счастливыми, выиграв за шесть лет три золота и одно серебро. Мы очень не хотим потерять завоеванные позиции.

Но мы не можем указывать, как вам поступить в этой ситуации. Мы знаем, какой непростой выбор перед вами поставили. Мы с пониманием и уважением примем любое ваше решение. Потому что знаем, что оно будет правильным!» – говорится в письме на Kzn.ru.


Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Четверг, 23.06.2011, 00:37 | Сообщение # 21
Крикунов – претендент номер один на пост главного тренера «Ак Барса»

Как стало известно Sports.ru, рулевой «Нефтехимика» Владимир Крикунов является претендентом номер один на пост главного тренера «Ак Барса», покинутый ушедшим в сборную России Зинэтулой Билялетдиновым.

Вопрос с Крикуновым должен быть решен в течение недели. Ранее заслуженный тренер России и Беларуси заявлял, что возглавит казанский клуб, если так решат власти Татарстана.

Под руководством Крикунова «Нефтехимик» трижды выходил в плей-офф КХЛ и однажды дошел до четвертьфинала Кубка Гагарина. В активе 61-летнего специалиста золото чемпионата России-2004/05 с московским «Динамо», Кубок Европейских чемпионов-1996 и бронза чемпионата мира-2005 со сборной России.


Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 22
Миеттинен подписал контракт с «Ак Барсом»

Форвард «Миннесоты» Антти Миеттинен подписал контракт с «Ак Барсом», сообщает The Star-Tribune. По словам агента игрока Билла Зито, стороны заключили соглашение еще месяц назад.

В прошлом сезоне финн провел 73 матча, забросив 16 шайб и отдав 19 передач.


Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 10.08.2011, 12:36 | Сообщение # 23
Василий Тихонов и Михаил Сарматин вошли в тренерский штаб «Ак Барса»

Василий Тихонов, в прошлом сезоне работавший старшим тренером в омском «Авангарде», включен в тренерский штаб «Ак Барса», сообщает официальный сайт казанцев.

Еще одним новым тренером стал воспитанник казанского хоккея Михаил Сарматин, который начал свою тренерскую карьеру в прошлом году в команде МХЛ «Барс».


Баба Яга Против!

 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Вторник, 16.08.2011, 11:29 | Сообщение # 24
Жену игрока "Ак Барса" осудили на четыре года тюрьмы

Жену защитника "Ак Барса" Григория Панина Регину признали виновной в гибели двух человек в результате дорожно-транспортного происшествия. Суд приговорил девушку к четырём годам в колонии-поселении с отсрочкой наказания на 14 лет в связи с рождением ребёнка, сообщает Prokazan.ru.

Сам инцидент произошёл в октябре 2009 года, когда управляемый Региной Паниной "Порше" вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате столкновения погибла супружеская пара, а их дочь попала в реанимацию. Панину от травм спасли подушки безопасности.

Отец виновницы происшествия выплатил родственникам погибших 1,5 млн рублей в качестве компенсации.

Добавлено (16.08.2011, 11:29)
---------------------------------------------
Смертельное ДТП произошло в октябре 2009 года: Панина управляла автомобилем Porsche Carrera, выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2114. Погибли молодой мужчина и его жена, ехавшие в том автомобиле. 12-летняя дочь погибшей женщины выжила, но получила серьезные травмы.

Спустя некоторое время после аварии отец Паниной выплатил родственникам погибших полтора миллиона рублей в обмен за расписку, что у них нет претензий к супруге хоккеиста, передает «Газета.Ru». «Сначала мы отказывались. Но маму Снежане уже не вернешь, а ребенку надо жить, надо лечиться, у нее скоро вторая операция. Подумали — подумали, и все-таки согласились», — говорила тогда бабушка и опекун ребенка Таисия Волкова.

Тем не менее, на судебном заседании Панина не признала свою вину и не принесла извинений потерпевшей стороне. «Бизнес Online» добавляет, что Панина не согласна даже с таким весьма мягким приговором, и 31 августа ее кассационную жалобу рассмотрит суд в Ульяновске.



И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 20.08.2011, 20:54 | Сообщение # 25
Владимир Крикунов: «Морозов и Зарипов начинают немножко сдавать позиции»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов рассказал, что в наступающем сезоне в команде должно быть несколько ударных звеньев, а также отметил, что не видит ничего страшного в «баллонах».

«Работа есть работа, что с «Нефтехимиком», что тут. Она везде одна и та же. Да, в «Ак Барсе» народу побольше, класс игроков немножко выше. Но большой разницы все равно нет. Думаете, огромная разница? Она есть только в сравнении с двумя игроками – Данисом Зариповым и Алексеем Морозовым. Два игрока здесь, которые стоят над всеми, а остальные примерно одного уровня.

Морозова и Зарипова в последнее время критикуют не потому, что у них эмоции уже не те, а потому, что время проходит. От этого никуда не деться. Ты не можешь быть все время первым. Годы берут свое, и они немножко начинают отступать, сдавать позиции. Поэтому нам надо создать еще пару таких звеньев, которые могли бы поддержать их и тоже вносить свою лепту в результат.

«Баллоны»? Да, ну ничего там такого страшного-то нет. Вон они уже попробовали «баллоны» в Казани. И все нормально. Ребята очень хорошо работают, серьезно, никаких претензий нет», – цитирует Крикунова РИА Новости.




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 23.08.2011, 10:43 | Сообщение # 26
Данис Зарипов: «Построил в родном селе хоккейную площадку»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов рассказал о том, что построил хоккейную площадку в родном селе, и сообщил, что посоветовал младшему брату перейти в «Мечел».

Газеты писали о том, что вы построили в своем районном селе спортивную площадку. Это правда?

– Так она же уже года два как построена.

Дорого обошлось?

– Не знаю. Я вообще не хочу говорить на эту тему. Это те средства, которые не принято считать. Это – мой подарок от души. Так что я бы даже не хотел говорить о цене.

А что вошло в этот комплекс?

– Обычный хоккейный корт. Пусть он не высшего уровня, но для села – весьма высокого качества.

А тренажерный зал?

– Да, есть такой. Не настолько современный, как у профессионалов, но подходящий для ребят.

А где раньше тренировались дети?

– А нигде. Ничего у них не было. Вообще, никто не занимался хоккеем. А вот сейчас ребятишки ежедневно занимаются этим, как оказалось, любимым видом спорта. Тренируются, даже проводят турниры среди окрестных деревень. Пацаны очень счастливы.

Когда вы последний раз были в родном селе?

– Да на прошлой неделе, родственников навестил. Но вообще каждый год стараюсь выбраться хотя бы на турнир своего имени.

Вы играете в одном из сильнейших клубов страны, регулярно вызываетесь в сборную. А вот у вашего брата что-то не идет. Почему?

– Трудно сказать, что не так. В прошлом году он пришел в «Трактор», но там сменился тренерский штаб – и всех молодых, в том числе и моего брата, отправили в МХЛ. Сейчас он решил сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Марат перешел в «Мечел». Сейчас у него такой возраст и такое положение, что необходима игровая практика.

Он с вами советовался по этому поводу?

– Да, как раз я ему это и посоветовал. Мы с ним постоянно контактируем, обмениваемся новостями. Я даю советы, а он прислушивается.

Кстати, о «Тракторе». Челябинцы пытаются собрать воспитанников своей школы у себя и делают для этого очень много. Вас не звали?

– Ни разу не слышал, чтобы ко мне проявляли интерес. Может быть, у кого-то насчет моей кандидатуры и интересовались, но я точно про это ничего не знаю, – цитирует Зарипова официальный сайт КХЛ.


Баба Яга Против!

 
Filechka
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 2535
Награды: 43

Четверг, 25.08.2011, 15:03 | Сообщение # 27
«Ак Барс» сыграет со СКА в ретро-форме


Департамент проведения соревнований КХЛ разрешил «Ак Барсу» в связи с празднованием 55-летия хоккейного клуба провести матч чемпионата Континентальной хоккейной Лиги – чемпионата России по хоккею сезона 2011/2012 № 8 «Ак Барс» – СКА, который состоится 9 сентября, в ретро-форме (СК им. Урицкого образца 80-х годов прошлого столетия).

Вместе с тем Департамент проведения соревнований КХЛ обращает внимание хоккейного клуба «Ак Барс» , что данная форма должна в полном объеме соответствовать требованиям, указанным в статьях 42 и 43 Спортивного Регламента КХЛ.


«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.



Сообщение отредактировал Filechka - Четверг, 25.08.2011, 15:07
 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Вторник, 30.08.2011, 13:27 | Сообщение # 28
"Ак Барс" выступил с официальным заявлением по поводу Обухова

Казанский "Ак Барс" на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором выразил свою позицию по поводу появившихся в СМИ сообщений о том, что игрок казанского клуба Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании.

"В последнее время в различных средствах массовой информации появились сообщения, касающиеся игрока хоккейного клуба "Ак Барс" Дмитрия Обухова, о якобы совершённом им преступлении, предусмотренном статьей 131 УК РФ.

Согласно ч.1 ст.49 Конституции РФ "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".

В хоккейном клубе знают, что некая Светлана обратилась с заявлением в правоохранительные органы РТ с просьбой привлечь к уголовной ответственности Обухова Дмитрия и обвинила его в изнасиловании. Однако на сегодняшний день хоккейный клуб располагает только одним официальным документом из правоохранительных органов, датированным 7 августа 2011 года, а именно постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Обухова Дмитрия в связи с отсутствием признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ.

В связи с изложенным, руководство клуба полагает тему в отношении Д. Обухова закрытой и не заслуживающей дальнейшего обсуждения", — говорится в заявлении.

Добавлено (30.08.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Следствие проводит дополнительную проверку в отношении Обухова

Следственный комитет по Татарстану проводит дополнительную проверку по делу нападающего "Ак Барса" Дмитрия Обухова, которого обвинили в изнасиловании.

"Для полноты и объективности решено провести дополнительную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение", — сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин.

Дополнительные процессуальные действия необходимы для приобщения к материалам дела результатов экспертных исследований и повторного опроса фигурантов дела.

Напомним, 9 июля в полицию с заявлением обратилась 25-летняя Светлана Мамакова, которая обвинила Обухова в изнасиловании. 7 августа органы уголовного расследования вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.



И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Пятница, 02.09.2011, 15:28 | Сообщение # 29
Кирилл Князев получил тяжелое сотрясение мозга

Новичок «Ак Барса» нападающий Кирилл Князев в контрольном матче с финской «Ювяскюлей» (3:6) получил тяжелое сотрясение мозга, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе казанцев Марата Фархеева.

«Князева толкнули на борт, и он сильно ударился головой. Пока точно не ясно, сколько времени потребуется на восстановление», – сообщил Фархеев.

Помимо Князева в списке травмированных «Ак Барса» есть еще два форварда – Никита Алексеев (плечо) и Евгений Скачков (колено).

В сезоне-2010/11 28-летний Князев провел 51 матч в регулярном чемпионате КХЛ за «Спартак», набрав в них 11 (8+3) очков, а также сыграл четыре матча в розыгрыше Кубка Гагарина, отметившись в них тремя голами


Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 03.10.2011, 10:46 | Сообщение # 30
Агент Зарипова: «Болельщики «Ак Барса» должны быть готовы к возможному обмену Даниса»

Агент форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова Юрий Николаев отметил, что не исключает вероятности обмена игрока в другую команду.

– В «Ак Барсе» под непонятным давлением оказался мой клиент Данис Зарипов. Его, тридцатилетнего, главный тренер Владимир Крикунов записал в старики. Если честно, то тот тренерский авторитаризм, который мы видим в Казани, поражает многих в нашей лиге.

– Ситуация с Зариповым может пойти по тому же пути, что и с Радуловым?

– Вы имеете в виду микротравму?

– Нет, просьбу об обмене.

– Давайте не будем торопить события, хотя болельщики «Ак Барса», увы, должны быть к этому готовы. Порой мне даже как-то обидно за тех или иных руководителей клубов, которые, по сути, становятся заложниками решений ряда тренеров. Порой кажется, что из-за некоторых тренеров-старожилов хоккейная Россия живет не в двадцать первом веке, а в девятнадцатом, – цитирует Николаева «Спорт-Экспресс».


Баба Яга Против!

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ХК "Ак Барс" (Все о хк Ак Барс)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS