Как вы относетесь к тату?
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 11:53 | Сообщение # 31 |
Моё отношение: кому хочется - пусть делают. Лично я в этом смысла не вижу и тату делать не собираюсь. Но повторюсь: каждый делает свой выбор.
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 33 |
Quote (ForzaZenit) Из-за татуировки??? Что-за отморозки это могут быть??!! Даа???? Я тебе сколько хочешь таких отморозков назову, я с некоторыми в одном классе учусь!
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
-_Villä_-, Убить из-за тату с гербом Зенита???? Что за д... идиоты это могут сделать??? Просто подойти, увидев тату и убить??? Идиотизм!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 14:19 | Сообщение # 35 |
ForzaZenit, Легко! А скины приезжих с юга вообще просто за внешность убивают!
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 14:49 | Сообщение # 36 |
-_Villä_-, Не верю что за тату Зенита убют. Фигня какая-то...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 14:56 | Сообщение # 37 |
ForzaZenit, А ты попробуй)
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
| Суббота, 27.11.2010, 16:04 | Сообщение # 39 |
Vera, Ну хз... В Москве возможно... Но что бы за розу или за тату... Хз... Ну никак не в Чите, тут нет в принципе клуба, который бы соперничал с Зенитом... Не будут же фаны мяса или коней из-за допустим поражения кидаться на розу или тату как на красную тряпку??!!! Глупо это...
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 19:42 | Сообщение # 40 |
Quote (ForzaZenit) -_Villä_-, Убить из-за тату с гербом Зенита???? Что за д... идиоты это могут сделать??? Просто подойти, увидев тату и убить??? Идиотизм!!! Может и не убить, но до полусмерти избить - легко. Открой глаза на реальность, в России живем, а не в сказке. Существует, скажем так, социальный слой людей, которым постоянно требуется выплескивать агрессию. И делают они это разными способами. Некоторые дерутся после футбольных матчей, некоторые избивают людей, главное чтобы был повод. Тату с гербом Зенита и является этим самым поводом.
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 19:46 | Сообщение # 41 |
Quote (Hennesy) Некоторые дерутся после футбольных матчей Это вполне нормально. Но чтобы дрались не из-за матча или перед матчем, а избивали просто так за клубную принадлежность... Что за слой такой??? Что-за отморозки??!!!
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 20:05 | Сообщение # 42 |
Quote (ForzaZenit) Это вполне нормально. Но чтобы дрались не из-за матча или перед матчем, а избивали просто так за клубную принадлежность... Что за слой такой??? Что-за отморозки??!!! К сожалению, таковы реалии.Добавлено (27.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- ForzaZenit, Я тоже считаю, что это глупо за клубные принадлежности избивать. Но так не все, к сожалению, думают...
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 20:20 | Сообщение # 43 |
Masha97Zenit, Мда... Как страшно жить...
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 22:57 | Сообщение # 44 |
тату нет. не представляю себя например в свадебном платье и с тату где-то. или же лет в 50-60 с ней.))) вообще тату нравятся. но не все. главное что бы было со вкусом! правильно сделанные тату, например на ноге или на плече легко можно спрятать, тогда и проблем не будет ни на работе, ни где-то еще. ну конечно если вы не поедите в москву на пляж. а вообще считаю, если ты делаешь тату с символикой Зенита или чем-то еще, будь готов отстаивать свою честь! и не важно где ты живешь и сколько тебе лет!
|
|
| |
|