Хип-Хоп или рок-н-рол?
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 18:47 | Сообщение # 181 |
да ну! всё равно как бы результаты голосования не прошли, хип-хоп больше народу слушает, это 100%!!!
|
|
| |
|
| Вторник, 30.11.2010, 19:09 | Сообщение # 183 |
А всё равно, хип хоп победил, тут многие голосовали не за рок-н-ролл а за рок. Так что... счёт должен быть где-то 28-20.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Lenin |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 19:11 | Сообщение # 184 |
ForzaZenit, ты дурак?) Рок-н-ролл,это направление рока) Тоесть,это и есть рок) Так что всё нормально
Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 19:12 | Сообщение # 185 |
Quote (ForzaZenit) А всё равно, хип хоп победил, тут многие голосовали не за рок-н-ролл а за рок. Так что... счёт должен быть где-то 28-20. Я именно за рок-н-ролл голосовала.
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 19:16 | Сообщение # 186 |
Quote (Lenin) ы дурак?) Рок-н-ролл,это направление рока) Тоесть,это и есть рок) Так что всё нормально 5 Ааааааа, не всем нравится рок-н-ролл, они просто проголосовали за него, потому что это направление рока!!! Quote (Masha97Zenit) Я именно за рок-н-ролл голосовала. Ну это ты. Почитай, в самом начале писали что то подобное, что они за рок, но раз тут его нет, в опросе, будут за рок-н-ролл.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 30.11.2010, 19:28 | Сообщение # 188 |
Quote (Lenin) Люди проголосовали за рок-н-ролл,значит так захотели Именно, потому что ближе чем хип хоп, который они ненавидят. Такие люди должны были тупо молчать и не лезть в опрос.
|
|
| |
Lenin |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 189 |
Просто голосование некорректное) Да и кто любит рок,настоящий рок,а не Цоя,тот любит рок-н-ролл,по крайней мере,ставит выше,чем хип-хоп. Да и как его можно не любить?) И как человек,слушающий рок,не может не любить рок-н-ролл?) Только если не слышал его) Так что те,кто за РОК,те соотвественно и за рок-н-ролл,ибо это и есть рок)
Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 190 |
Мне нравится, как брейк танцуют. Но всё равно, рок-н-ролл ближе.
|
|
| |
WERTY |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 21:32 | Сообщение # 191 |
PortugaleZ, Quote да ну! всё равно как бы результаты голосования не прошли, хип-хоп больше народу слушает, это 100%!!! С фигали тогда они проигрывают? Сам отвечу: Рок-н-ролл людям нравится больше и большим ,чем Хип-хоп!Добавлено (30.11.2010, 21:32) --------------------------------------------- Lenin, Quote Да и кто любит рок,настоящий рок,а не Цоя Цой пел очень хороший рок! И не хочу быть похожим на форзу , но это меня оскорбляет!
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
|
|
Lenin |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 22:09 | Сообщение # 194 |
Quote (egor94) Lenin, а Цой это по-твоему не рок? Знаешь,не стал бы я относить его так к року. Я не говорю,что у него плохая музыка и тд,но это не рок. Да,может есть немного,но не стану его туда записывать.
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 22:19 | Сообщение # 195 |
Я слушаю и то и другое,раньше слушал хип-хоп,а сейчас слушаю рок и нисколько не жалею.То,что было у меня раньше на мп3шнике(из рэпа) сейчас вызывает отвращение.Вообще стараюсь слушать более спокойную музыку,хотя рэп тоже иногда слушаю но смотря какой...Уж точно не тот,где читают про крутых телок и дорогие тачки)
|
|
| |