| Лучший игрок Зенита 2010 (Полная версия) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  respone |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Фанаты |  
 | Сообщений: 1233 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 02.12.2010, 11:14 | Сообщение # 46 |  | если не инцендент ДЕНИСОВА в матче против СПАРТАКА,то он достоин быть лучшем в нашем чемпионате.. 

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Модераторы |  
 | Сообщений: 5021 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 02.12.2010, 14:55 | Сообщение # 48 |  | Quote (WERTY) Конечн смешно, но это поддержка или издевательство? Это намек на то, что пора прекращать создание подобных тем. Причем намек очень тонкий и не содержащий ни капли издевательства
 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Четверг, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 49 |  | Quote (St_Jimmy) Причем намек очень тонкий и не содержащий ни капли издевательства Тонкий, но в тоже время точный. Полностью поддерживаю.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин. 

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  Villema |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 575 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 02.12.2010, 16:20 | Сообщение # 50 |  | WERTY, Короче, ты всех своими темами уже заипал просто! Прекращай давай уже! 

Don't be shy ;)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Модераторы |  
 | Сообщений: 5021 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 02.12.2010, 22:20 | Сообщение # 52 |  | Quote (WERTY) Я давно прекратил!Закон инерции
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  WERTY |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 264 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 25.01.2011, 15:34 | Сообщение # 53 |  | respone, с этим не поспориш!Quote если не инцендент ДЕНИСОВА в матче против СПАРТАКА,то он достоин быть лучшем в нашем чемпионате..Добавлено (25.01.2011, 15:34)---------------------------------------------
 -_Villä_-,
 Я не против!Quote Анюкоооооооооооооооооооооооов!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (25.01.2011, 15:34)---------------------------------------------
 -_Villä_-,
 Я не против!Quote Анюкоооооооооооооооооооооооов!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  

[url=http://userbars.ru/] |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Вторник, 25.01.2011, 19:23 | Сообщение # 54 |  | мне кажетса Данни! 
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  |