АЕК - Зенит
|
|
|
|
DFYZ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 77 |
АЕК крупно выиграл в чемпионате греции.Может покажут результативную игру команды?Наши под конец сезона порадовали бы очень хочется 
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 22:56 | Сообщение # 78 |
Quote (WERTY) Я в отличии от тебя в Зените не совневаюсь! я в ромашку неиграю)..дело в том,что даёт нам этот матч,просто выйдти и побегать,может еще зароботать очки для койфицента и всё,а думать об шикарной игре,это как-то смешно и неуместно..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.12.2010, 08:29 | Сообщение # 79 |
Quote (respone) я в ромашку неиграю)..дело в том,что даёт нам этот матч,просто выйдти и побегать,может еще зароботать очки для койфицента и всё,а думать об шикарной игре,это как-то смешно и неуместно Дада, те самые очки и дает, которые нам позарез нужны, чтобы при условии, что мы станем вторыми в следующем сезоне (что вполне вероятно), могли бы сразу играть в группе, а не в отборочных матчах. Тем более, у нас есть игроки, которые еще не наигрались и им есть что доказывать. Последний шанс, так сказать
|
|
| |
WERTY |
|
 |
|
|
| Среда, 15.12.2010, 21:27 | Сообщение # 80 |
Quote я в ромашку неиграю)..дело в том,что даёт нам этот матч,просто выйдти и побегать,может еще зароботать очки для койфицента и всё,а думать об шикарной игре,это как-то смешно и неуместно.. Но все-таки я думаю, что наши выиграют! (Хотя бы из-за преличия)Добавлено (15.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- скорее бы матч!
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
|
|
|
|
DFYZ |
|
 |
|